Вы не вошли.
А можно, всё-таки не надо? Я после таких срачей корректирую свои запросы и куда увереннее их отстаиваю.
И здесь был анон, который указал зп выше рынка после обсуждений, и получил оффер
Для таких, как ты, есть Сочи
В Сочи нужны зп повыше, чем в дс.
Очень не дешевый город
Работа одна и та же, должность одна и та же, всё абсолютно одинаковое, просто в столицах зп выше и всё.
Не всегда. Я не в ДСах, но очень хотел в ДС-2. Не переехал, потому что разница в з/п нулевая, а расходы вырастут.
Для таких, как ты, есть Сочи Двое коллег переехали, тоже удаленщики.
В Сочи цены как в ДС, а бывает и выше.
Аноны с хорошим образованием и опытом хотят получать с этого дивиденды.
Хотят, но не все получают.
До фига тех, у кого и образование и опыт, но никаких 100 000 они не зарабатывают.
Можно, пожалуйста, отдельный Работотред для людей с мнением по зарплатам, которое в большей степени отражает нынешнюю реальность стандартного рынка труда? У меня уже жопа горит.
+
Работотред для очень белых людей и для обычных.
И чтоб, если обычный разбогатеет, пинками его из треда для обычных, пинками 
И чтоб, если обычный разбогатеет, пинками его из треда для обычных, пинками
Конечно, чтобы не смущал умы и не вводил в искушение найти работу с большей зарплатой.
Анон пишет:
А я все же вижу не межрегиональную рознь, а разницу между пузырями. Мы живём в удивительном мире, где за одну и ту же работу платить могут как 50к на на руки, так и 120к+Вот в том числе поэтому полезно иметь общий тред, чтобы выглядывать за пределы своих пузырей.
Как человек побывавший в обеих пузырях, подтвержу сам факт и ценность информации про пузырь белых людей.
И одновременно в этом треде пишут, как ни одного профпригодного не найти
Написал один анон. Без уточнений, что там по условиям и какие ограничения, может, тоже до 25 хотят с 10 годами опыта.
А про проблемы с поиском писали несколько анонов.
Конечно, чтобы не смущал умы и не вводил в искушение найти работу с большей зарплатой.
Ты издеваешься?
+
Так всю реаловую часть хс можно поделить.
Ты издеваешься?
Я не приветствую отгораживание от реальности. Тем более, выше аноны отписывались, что посмотреть за пределы пузыря им было полезно.
Я понимаю дискомфорт анонов с небольшой зп, я сам таким был. Я начинал с 40к в ДС, и у нас люди с зп в 100к выглядели мажорами и небожителями. А сейчас я получаю в 10 раз больше, потому что в какой-то момент жизни у меня был пиздец и я решил прям рвать жопу, чтоб перейти на зп на 20к больше. Получилось (болезненно, после нескольких неудач). Потом еще раз. Потом я осознал, что абсолютное большинство крупных работодателей - терминальные мудаки, с громадными доходами, которые постоянно шеймят работников и убеждают их, что они говно, и ни на что претендовать не могут. А вот нихуя. Могут. Никого не слушайте, просто шлите всех на хуй, ходите по собеседованиям, и рано или поздно вы найдёте что-то получше. А потом ещё получше. И ещё.
Отредактировано (Вчера 22:11:41)
Вот в том числе поэтому полезно иметь общий тред, чтобы выглядывать за пределы своих пузырей.
Может, люди сами будут решать, полезно им это, или вредно?
Отгораживаться от реальности и ее отрицать полезным может быть... в каком месте и каким образом? 
Я решил, что мне полезно читать общий тред с разными работами и зарплатами и высказал свое мнение. И так есть уже пример с тредами нищебродов и белых людей, где каким-то «обычным анонам» не нашлось места, сделали отдельный тред и в нем никто не пишет.
Я не приветствую отгораживание от реальности. Тем более, выше аноны отписывались, что посмотреть за пределы пузыря им было полезно.
Я, как и многие другие аноны, в курсе, что есть ДС с его зарплатами. Ценность этого знания для меня примерно ноль.
Ситуацию на рынке хочется обсуждать с адекватными людьми, понимающими реальную ситуацию.
Ситуацию на рынке хочется обсуждать с адекватными людьми, понимающими реальную ситуацию.
Которые с тобой согласны, да?
Ну это и есть пузырь, когда ты адекватными считаешь только людей, подтверждающих твой опыт. Тем временем другому анону здесь накидали инфы по более высоким зп, чем та, на которую он претендовал, он запросил больше и получил больше. А мог бы радостно убедить себя, что понимает реальную ситуацию и не нужно высовываться.
Никого не слушайте, просто шлите всех на хуй, ходите по собеседованиям, и рано или поздно вы найдёте что-то получше. А потом ещё получше. И ещё.
Просто цирк.
Отгораживаться от реальности и ее отрицать полезным может быть... в каком месте и каким образом?
Реальность отрицаете как раз вы. Но это можно продолжить только в ТК.
Анон пишет:Вот в том числе поэтому полезно иметь общий тред, чтобы выглядывать за пределы своих пузырей.
Нечего решать, когда никто ничего не обсуждает.
Выключи вахтера. Кто-то прочитает и будет полезно, а кто-то пролистает и не заинтересуется
Реальность отрицаете как раз вы.
Реальность, где я зарабатываю те деньги, что я зарабатываю?
Как человек побывавший в обеих пузырях, подтвержу сам факт и ценность информации про пузырь белых людей.
Я начал читать профессиональный форум 12 лет назад, а до этого долгое время работал за ветку и даже не знал, что бывает как-то иначе, потому что в моём городе все знакомые коллеги зарабатывали немного (ну, опытные, конечно, больше меня, но всё равно ничего заоблачного). И как же я охуел, когда увидел совсем другой мир и узнал, что многие, делая примерно то же, что и я, зарабатывают в два, в пять, в десять раз больше. Это радикально изменило мою жизнь, потому что я узнал, к чему можно стремиться, постепенно начал повышать свою ставку, и через пару лет я уже зарабатывал вдвое больше, а потом ещё и ещё. Так что для меня выход из пузыря оказался очень полезен.