Вы не вошли.
Столкнулась, что падение работоспособности с возрастом — не миф. А мне еще только 35
и здоровье не то, что в 25, но я с этим ничего поделать уже не смогу. Мой вывод на сегодня, что побеждают самые здоровые. Потом уже удачливые, изобретательные. Выдыхаюсь сильно раньше конца рабочего дня.
Муж может встать пораньше, поработать подработку, уехать на весь день на основную работу. Вернуться, приготовить ужин, потупить в мобилку.
падение работоспособности с возрастом — не миф.
Мимоанон, который проснулся строить карьеру только после 30 и в 36 фигачит на трёх работах, не согласен. Сдавал ли ты анализы, проверялся ли на депрессию?
Мимоанон, который проснулся строить карьеру только после 30 и в 36 фигачит на трёх работах, не согласен. Сдавал ли ты анализы, проверялся ли на депрессию?
В соо выше написал, что здоровье сильно уже не то. Весь просвечен, исследован, хроническое, но это дело не меняет. Работать-то надо, моя зп семье нужна.
Анон, но ты в свои 36 чувствуешь себя хорошо? Силы есть на карьеру?
У всех разный запас энергии. Анон ближе к сорока сам почувствовал, что уже тяжелее все дается. Даже сидеть весь день на работе тяжелее, недосып переносится тяжелее, восстанавливаешься дольше.
Пришла на собес, он на 12-ом этаже. Под конец попросила показать рабочее место - это приемная гендира на 13-ом этаже. Мне ответили - на финальной стадии можно. Это не госкорпорация и не жесткий консалтинг, где внешних людей можно пускать только на клиентский этаж.
Близкий говорит, что это уже отказ. А вы что думаете?
Ничего не думаю. Скорее всего место не готово.
Я до первого дня никогда место не видела
Столкнулась, что падение работоспособности с возрастом — не миф. А мне еще только 35 и здоровье не то, что в 25, но я с этим ничего поделать уже не смогу.
Анон, для падения работоспособности куча причин. И логичнее не сравнивать нонеча и давеча, или себя и мужа, а корректировать образ жизни. Начать плавать ходить, в санаторий ездить, какие-нибудь таблетки курсами пропивать, организовывать себе отдых и рекреацию. Имхо, это и будет означать, что ты победил, если ты себя изучил и той работоспособности, которая у тебя есть, тебе лично хватает.
Все что угодно, важная встреча на том этаже, некогда в этот день, не готово место.
У всех разный запас энергии
С одной стороны да. С другой к этому возрасту учишься ее экономить, вкладываться в действительно важное (ну из серии 80% работы можно делать на грани допустимого или вообще забить), не ввязываться в отжирающее силы.
Дранон, тоже 36. Не могу даже на нормальную стабильную работу устроиться( Хотя хорошее образование и опыт. Когда кажется, что вроде нашел, попросили через несколько месяцев (сокращение). Работал не по ТК, поэтому они ничего мне не должны.
Многие смеются над людьми, которые годами в одном месте на одной должности работают. А я был бы счастлив так жить, а не искать постоянно что-то новое. Боже, как я устал бегать по собеседованиям, что-то объяснять...