Вы не вошли.
А тот гандон, который заигнорил, прочитал-таки мои сообщения и все равно молчит.
Забей, анон. Может, у него и ставки-то этой уже нет. Обычное развлечение многих компаний перед Новым годом.
Забей, анон. Может, у него и ставки-то этой уже нет.
Да я понимаю, просто меня еще так не обламывали, та вакансия была идеальной во всем. Обидно капец как. И еще обиднее, что если этот гандон все-таки назначит новый собес, я ж побегу.
Да я понимаю, просто меня еще так не обламывали, та вакансия была идеальной во всем. Обидно капец как. И еще обиднее, что если этот гандон все-таки назначит новый собес, я ж побегу.
держись, анончик. Сейчас это, к сожалению, новая норма рынка труда.
я не диджитал-дизайнер, я разраб, но переобучаюсь
а на кого? в найме в разработке тоже все плохо?
та вакансия была идеальной во всем.
Я бы воспринимал как намёк, что в реальности всё совсем не так, как расписано.
а на кого? в найме в разработке тоже все плохо?
В ИТ сейчас кризис, об этом много говорят.
анончики, пишите свои сферы/на кого подаетесь
А ещё город и желаемую зп. Потому что одно дело, когда в Омске не получается найти работу продажником за 150к, а другое, когда в Питере администратором за 70.
Когда я некоторым начинаю жаловаться на работу, они мне говорят, что она у меня хотя бы есть...
Но этого же недостаточно
Говорю за себя - если работа позволяет оплачивать крышу и питание, то человеку лично я сочувствовать не смогу. Не потому что жестокая, а потому что иметь работу, которая закрывает все базовые нужды, это благо. Я это поняла в 2020, когда год не могла найти работу, поэтому к работе больше не отношусь как к очевидному и простому явлению. А если человеку не нужно снимать жилье, то по моему мнению у него вообще нет проблем и ненависть к работе не важна, потому что он может спокойно и неторопливо переучиваться.
Я не наезжаю, просто говорю почему такая реакция может быть. Если ты хочешь пожаловаться, то лучше это делать в треде жалоб, там никто приставать не будет 
Объясните кто-нибудь, как можно год искать работу? Не имею в виду случаи, когда человек прицельно не торопится и находится в расслабленном режиме, потому что может себе это позволить. Но когда он активно ищет и работа реально нужна, а не на словах, неужели так действительно бывает, что за целый год не находится работа, удовлетворяющая базовые нужды?
Тоже шел спросить... На мой взгляд, целый год выжить без работы, не закрывающей базовые нужды, - это благо. Как ты сумел, анон?
Про спокойно и неторопливо переучиваться, когда есть где жить, но нечем платить за еду, тоже расскажи, с интересом послушаю. Ненависть к текущей работе, выматывающей все силы, можешь вынести за скобки.
когда есть где жить, но нечем платить за еду, тоже расскажи, с интересом послушаю.
здоровье еще может выкинуть какую-нибудь хуйню. Я лет до 25 вообще об этой статье расходов не думал, а в 30+ уже нет-нет, да начинаешь сыпаться - то зубы, то банально заболел и нужны лекарства, то анализы какие-то (по ОМС супер неохотно сейчас выдают).