Вы не вошли.
У этого анона в трудовой книжке (и бумажной, и электронной) какой только хуйни нет. Работа на месяц, потом работа на год, потом работа на два месяца, потом работа на два года и перерыв между работами в год и даже понижение в должности (это было никак не связано с качеством работы, просто какие-то бюрократические хитрости, о которых меня даже не предупредили). Напряглась..
Не: это вера в причинно-следственные связи. Странно думать, что некое решение, которое мы принимаем, существует в вакууме - у решений есть причины и есть последствия
Только причинно-следственные связи работают не так, что ты напиздел в резюме, поэтому карьера не сложилась.
Звучит красиво. Только на практике не работает. На практике люди ссутся задавать вопросы, чтоб их не спалили
У меня перед глазами не один пример, что работает. Кто-то здесь хорошо зарабатывает, кто-то в Европы укатил номадом, и я не только про непосредственно программистов говорю, там мне вообще странно, что прокатывает накрутка, ведь нужны довольно конкретные знания и харды.
Ещё раз повторю, речь не о том, чтобы напиздеть, получить оффер и сидеть на жопе ровно. Проебываться могут и опытные работники на новом месте, потому что на прежнем были другие способы решения аналогичных задач. И не знаю, кого берут в расчете, что человек сразу начнет ебошить, как профи, и разрулит все проблемы. Это уже какие-то штучные специалисты, наверно, под таких косить и в самом деле глупо. А так, хотя бы первый месяц онбординга и предполагает адаптацию и вопросы по ходу дела.
Они могут просто долго проводить проверку. Я им в техподдержку писал, что в связи с поиском работы веду переписку на сайте, очень волнуюсь, что проверка идёт так долго. Мне дали стандартный ответ, что проверка занимает время, но дело явно ускорилось после пинка - получил назад свой аккаунт на следующий день.
А как в поддержку написать? Сорри за тупой вопрос, реально не понимаю. Меня просто сразу при попытке зайти на сайт закидывает на страницу с предупреждением, что, мол, аккаунт заблокирован. Вроде никаких ссылок на связь с поддержкой нет.
Я вот собесила бизнес-аналитика на прошлой неделе.
Системный не нужен?
знаю bpmn
А когда он успел, если вы только собес прошли?
Я попросила открыть программу в которой он работает и нарисовать, как пойдет процесс "взять масло из холодильника"
Системный не нужен?
знаю bpmn
Системные у нас есть. Нам бы чисто процессы описать:) Но bpmn это плюс 
У этого анона в трудовой книжке (и бумажной, и электронной) какой только хуйни нет. Работа на месяц, потом работа на год, потом работа на два месяца, потом работа на два года и перерыв между работами в год и даже понижение в должности (это было никак не связано с качеством работы, просто какие-то бюрократические хитрости, о которых меня даже не предупредили). Напряглась..
У меня тоже какой только хуйни лет. Я восемь лет работала в одной компании и у меня в этой компании... 12 записей. Хотя анон сидел на одном месте и работал одну работу.
Потому что нас сначала слили с отделом, потом разделили, потом выделили в третье место, потом из основной компании выделили дочернюю...
Системные у нас есть. Нам бы чисто процессы описать:) Но bpmn это плюс
А опыт какой нужен? Человека какого грейда ищете? ссылку на вакансию можно?
Потому что нас сначала слили с отделом, потом разделили, потом выделили в третье место, потом из основной компании выделили дочернюю.
Но видно ж, что одна контора. У меня 16 лет с реструктуризацией отделов, движением по должностям и всякими сменами типа фгуп->ао, это ж понятно, если подумать дольше 0.1 секунды, не? Всегда можно пожать плечами и сказать, что ты за бугров не в ответе. Но на всякий тоже напрягусь))
Отредактировано (Вчера 20:49:48)
видно ж, что одна контора
Разные юр.лица могут быть.