Вы не вошли.
Значит, настолько хороший специалист, раз его только в такие сомнительные конторки берут
Тебя репортнуть за попытку устроить срач в треде, который для этого не предназначен?
И что ты будешь делать, если на этой работе придется взять долгий больничный?
А про это никто не думает, пока не случится, не дай бог.
Ну не думают люди о том, что они могут стать не молодыми, не здоровыми, не нужными больше по своей профессии.
И что система должна работать и не дать им пропасть.
А со временем это неизбежно.
Что-то ни одной ошибки еще не, я слишком ответственный человек, чтобы по раздолбайски относиться к работе в финансовой организации, когда от меня каждый день зависят много милионные суммы. А вот моя коллега, как раз из любителей поменьше пораотать и побольше получать и которая могла себе позволить просто не выходить на работу без предупреждений, прямо кумир местных анонов, постоянно влетала на ошибки с суммами. Пока это начальтсву не надоело. Хотя, казалось бы, человек точно не должен ошибаться, постоянно же работу прогуливает и отдыхает
Или если так задолбаешься,
К сожалению, в отпуск и на выходные начальник меня все же принудительно гонит 
могла себе позволить просто не выходить на работу без предупреждений, прямо кумир местных анонов
Пятница, скучно?
Отношение миллениалов к работе видно уже в этом треде: зарплату им по 200 кусков подавай, но как упоминаешь, что ради этого, да, набо прикладывать усилия, работать, где-то поработать чуть больше, где-то поработать с легким орви, сразу аррря ноомализация переработок, арря в колхозе больше всех работала лошадь, а председателем не стала. Ну конечно
Или эти люди реально сталкивались с тем, что переработки влияли на зарплату ровно никак и в итоге выгорели 
Что-то ни одной ошибки еще не, я слишком ответственный человек
Ответственный человек, посчитай, сколько одних только грамматических ошибок ты вот здесь налепил:
Просто для сравнения: до того, как устроиться на свою работу, я проходил собеседование в компании, где работают строго 5/2 с 8 до 17, в пятницу короткий день, никаких переработок. И что? Там оклад + премия (одинаковая почему-то для всех) едва дотягивала до оклада на моей нынешней работе. А уж премию, бонусы и надбавки разные я могу сейсас получать вообще не ограниченное количество, только работай. И чем больше, а главное, качественно это делаешь, тем лучше оплачиваешься.
Обычно я не цепляюсь к таким вещам, но уж слишком большой контраст между самомнением и культурой, так сказать, общения.
Анон работал больным, отпрашивался, только если было совсем плохо. Самые тупые поступки в моей жизни, увы.
Анон пишет:Нет в тебе предпринимательской жилки, раскрученная передержка перерастает в зоогостиницу, а там миллионные обороты в месяц.
нет ну идея прикольная, но изначально писал анон в стесненных жизненных обстоятельствах, как показалось, вряд ли у него имеется лишняя свободная комната для кошек, в квартире в хорошем районе (в районе бедноты животных не отдают в гостиницы) и возможность ее ремонтировать и хорошо обставлять, чтобы все выглядело привлекательно для клиентов..
Анон слишком мало конкретики написал, написал что его источник дохода закончился, поэтому мы не знаем в каких условиях он живет. Поэтому осталось примерить на себя и ответить на вопрос а что бы я делала, если бы по какой-то причине моя профессия стала не нужна совсем. Люблю кошек, но своей нет, рабочий кабинет бы освободился —> передержка, умею в скандинавскую ходьбу и парк рядом —> клуб.
Относительно передержек, многие предпочитают именно квартирную передержку, как если бы к друзьям кошку принесли и она в квартире просто живет, а не сидит в вольере, от этого кошки многие волнуются.
При том, что на том же Авито 100500 объявлений с предложением передержки за копейки. Предложения услуг уборки и няни тоже.
И? А на каждую вакансию тоже куча соискателей, что теперь и работу не искать?
Я помню как мне говорили: "Да как ты будешь конкурировать с сервисными центрами производителя, да в этой нише конкуренция огромная, да реклама стоит дорого". По итогу я с ними не конкурирую, потому что официалы делают настройку только своего и на уровне включили-выключили, как это с остальными системами коннектится им похер, а я делаю любой каприз за ваши деньги. При том что я по выходным и в отпуске только беру заказы, кроме нескольких статей на тему нигде рекламируюсь, за год уже 1,3 млн вышло, слушала бы всяких нытиков, сидела бы сейчас на работе и боялась что уволят.
Анон пишет:В передержку котов тоже нужно хорошо вложиться и это не такое лёгкое дело и ответственность тоже есть.
Да любой бизнес, даже мелкий, требует вложений. Плюс время на раскрутку, плюс риск, что не пойдет и вложения пропадут, хорошо, если в минус не уйдешь.
Не то, что можно советовать человеку, у которого и так нет денег. Имхо.
От излишка денег можно пробовать.
Я предложила те варианты заработка, которые для тестирования требуют минимальных затрат и сразу с диверсификацией рисков.
На счет кому пробовать, если на работу все равно не берут, то в любом случае светит именно прекариат, а если светит только он, то надо хоть пару направлений выбрать, в которых есть перспектива вырулить в бизнес, а не застрять навечно в подвешанном состоянии.
А еще человек, который прется на работу с ОРВИ, подвергает коллег опасности заразиться.
Я предложила те варианты заработка, которые для тестирования требуют минимальных затрат
Ну как, я на себя примерил. Допустим, ремонт не надо, предположим, что моя квартира не напугает потенциальных клиентов.
Все равно понадобятся 3 антикошки на окна+деньги на размещение объявлений. То есть, если у меня нет работы и денег, то для меня это будет достаточно заметная сумма.
Что делать с пенсионерами я в принципе хз.
И? А на каждую вакансию тоже куча соискателей, что теперь и работу не искать?
Найти хоть какую нибудь работу будет все же быстрее, чем начать зарабатывать хоть какую нибудь существенную сумму за счет объявлений. Мне так кажется.
Ну не думают люди о том, что они могут стать не молодыми, не здоровыми, не нужными больше по своей профессии.
Но не молодыми и не здоровыми мы станем когда-то, а платить за аренду нужно уже сегодня. Рад за тех, у кого такого выбора не стоит, конечно.
*анон, уже полгода вынужденный перерабатывать просто чтобы следующим сократили не его*
Отредактировано (Сегодня 17:38:43)
*анон, уже полгода вынужденный перерабатывать просто чтобы следующим сократили не его*
К вынужденным вопросов нет, понятно же, почему приходится.
Ты же не пишешь, что переработки это прекрасно, нафиг выходные, лучше деньги?
Тупой Яндекс! Дважды отшил меня (откликалась на иишного текстовика, один раз сделала сделала ошибки в тесте, второй раз все хорошо сдала), а теперь шлет мне предложение на ту же вакансию с просьбой заполнить форму! Чтобы третий раз меня отшить? Ебанутый.
нафиг выходные, лучше деньги?
Вот это у меня вообще не укладывется в голове. Нахуй деньги, когда нет времени и свободы? Впахивать имеет смысл только с целью накопить, уволиться и жить на пассивный доход.
нафиг выходные, лучше деньги?
Честно, если бы у меня была возможность получать ощутимые деньги за эти переработки, я бы охотно согласился
Потому что быть немолодым и нездоровым с, например, своей квартирой - сильно лучше, чем живя на съеме.
*анон-с-переработками*
Ты же не пишешь, что переработки это прекрасно, нафиг выходные, лучше деньги?
Анон, ну для каждого свое. Вот тебе лучше лишний раз отдохнуть, чем получить лишние деньги. Прекрасно, пока ты не кричишь, чтобы тебе платили так же, как тем, кто реально много работает, а работать больше ты не хочешь при этом. Я лучше переработаю, и получу лишние деньги, чем недоработаю и получу меньше. Я раньше тоже рассуждал, когда работал на работе не бей лежачего за меньшую, чем сейчас, зп, что я лучше буду больше отдыхать, а кто больше получает, тем просто повезло. Нуну. Только начав работь по настоящему я оглянулся вокруг и увидел, что ВСЕ по-настоящему успешные люди с хорошим заработком рвут жилы ради денег, и сам влился в это. Это оказалось приятно: получать значительно больше, чем я бы получал, сидя на жопе ровно. Да и приятно выподнять какую-то важную задачу, приносить пользу, обучаться чему-то новому, расти как специалисту. Тем более у меня на работе все условия для этого есть, и обучение, и рост, и нормальная оплата труда. Только старайся, работай, не еблань. И это я еще мало работаю, но мой взгляд. Все мои коллеги вокруг еще имеют дополнительный заработок. Он может быть совсем крошеяным, типа лишние 10-30 к в месяц, всего за чуть-чуть работы, но это те деньги, которые ты можешь откладывать под проценты каждый месяц так-то. Так что я сейчас и сам в поиске подработки, ищу, куда влиться
рвут жилы ради денег
Главное, чтоб им денег потом хватило на хирурга, чтоб сшить порванные жилы.
Анон, ну для каждого свое
А кем ты работаешь? Любопытно стало.
Я дранон, ифчо, только пришел в тему.
а теперь шлет мне предложение на ту же вакансию с просьбой заполнить форму
Тоже сегодня прислали это. Думала, тренеры ИИ им уже будут не нужны спустя такое время.
Главное, чтоб им денег потом хватило на хирурга, чтоб сшить порванные жилы.
Зачастую "рвать жилы" - это просто напрягаться чуть больше, чем основная масса сотрудников.
Я тоже не понимаю все эти "порвешь жилы", "сдохнешь на работе", "выгоришь", особенно когда это говорят люди из СНГ. Типа у нас что ни месяц, так половина дней праздничные, оплачиваемый декретный чуть ли не до совершеннолетия ребенка, оплачиваемые больничные, отпуска как положено. Люди еще с советских времен привыклм работать значительно меньше, чем по сравнению с условными США и европами, допустим. И работать как весь остальной мир для них это уже пиздец и смерти подобно
Люди еще с советских времен привыклм работать значительно меньше, чем по сравнению с условными США и европами
А может ты погуглишь и не будешь дезинформировать? Больше нас только азиаты работают, в Европе вообще лафа.