Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#68601 Сегодня 12:30:33

Анон

Re: Работотред

Анон пишет:

Анон с токсичной коллегой сегодня был тварью.

Анон, ты вообще не тварь!

#68602 Сегодня 12:34:01

Анон

Анон пишет:

Если они меня трудоустроили, значит, им всего хватило для этого, их всё устраивало. Какого черта я должен сейчас им что-то дополнительно подтаскивать?

Я б забил таскать, нахер нада. Не, если прям объяснят, что это и зачем вдруг, то мб снизойду, но в целом НМП.

#68603 Сегодня 12:38:21

Анон

Анон пишет:

Бля, анон, как я тебе сочувствую! Ну какая сука!

#68604 Сегодня 13:00:41

Анон

Анон пишет:

Почему тварью, раз вопрос по работе и она первая сделала рассылку на множество людей. Правильно ответил, это не секрет и не интим.

Отредактировано (Сегодня 13:01:14)

#68605 Сегодня 13:10:26

Анон

Анон пишет:

Тварь тут явно коллега! Не спускай ей это, продолжай отстаивать свою правоту, кмк это ситуация, в которой никак нельзя спустить все на тормозах. Надеюсь у тебя все получится, а коллеге будет урок на будущее, что не обо всех на свете можно вытирать ноги  :bull:

#68606 Сегодня 13:55:00

Анон

Вот у меня такое ощущение, что раньше ей это удавалось. Так обычно себя ведут охуевшие от безнаказанности с которыми боятся связываться.

#68607 Сегодня 14:06:43

Анон

Анон пишет:

Если все так как ты излагаешь, там явно ментальные проблемы у человека. Не стоит реагировать, пускай у начальника голова болит,это его задача разруливать.

#68608 Сегодня 14:17:11

Анон

Че-то токсичная коллега охуела. А начальство нельзя подключить? Их с аноном же сам рук "развел" и сказал, что все, никаких рабочих взаимодействий. Очевидно же, что должна была быть поставлена точка. А ебанутая коллега снова лезет на рожон и еще впутывает во все это дело кучу людей. У неё с головой проблемы? Я бы на месте начальства уже её одну вызвал и "попросил".

#68609 Сегодня 14:45:45

Анон

Анон пишет:

что такой вопрос возник и никакой реакции не получаю.

Стоп, но ранее же ты рассказывал, что это коллега тебя доебывала, а активно игнорил ее ты?

#68610 Сегодня 15:17:10

Анон

Анон пишет:

Стоп, но ранее же ты рассказывал, что это коллега тебя доебывала, а активно игнорил ее ты?

Я не активно ее игнорил. Я по согласованию с начальством отключал мессенджер на пару часов, чтобы свои задачи сделать.

Мне, наверное, стоило отправить скрин только начальнику и не начинать новую волну говна, но я ее уже начал:(
Ок, будем разбираться. У меня не оч. с эмоциональными конфликтами

#68611 Сегодня 15:24:40

Анон

Анон пишет:

Мне, наверное, стоило отправить скрин только начальнику и не начинать новую волну говна, но я ее уже начал:(

Все ты правильно сделал, это же она первая в копию поставила всех причастных и не причастных. С такими людьми только на их языке можно разговаривать, ну или молчать в тряпочку, пока они все удобнее будут устраиваться на шее.

#68612 Сегодня 15:32:00

Анон

Анон пишет:

Ок, будем разбираться. У меня не оч. с эмоциональными конфликтами

Анон, отпишись потом, интересно развитие ситуации.
Ну и волну говна коллега начала, а не ты. Ты защищаешься. Она ведь пытается выставить тебя в плохом свете перед другими коллегами, даже перед вышестоящими. Если б ты промолчал - все бы просто подумали, что ебанашка права и ты ненадежный плохой сотрудник.

зы: но вообще самое время вмешаться непосредственному начальнику

Отредактировано (Сегодня 15:32:45)

#68613 Сегодня 15:51:51

Анон

У нас тут релиз на 14 систем:) Начальник сегодня никуда не придет, но я отпишусь

#68614 Сегодня 17:49:23

Анон

Мне нужно проораться.

Уволили трёх коллег, в команде 10. Ещё пару месяцев назад всем троим обещали что контракты продлят, не просто не продлили, а закончили резко в ноябре. На фирме в принципе сокращения. Я не знаю не следующая ли на очереди, как выгоревший медленный сотрудник с низким КПД. Сейчас на больничном. В следующем году (но не раньше осени увы) хотела уйти в декрет (не угадаешь естественно, но такие были мысли). Поэтому менять место очень не хочется. Было бы идеально уйти отсюда в декрет и отставить этот пчелиный улей нахер.

Стоит вопрос кто переймет работу одного из ушедших. В следующий понедельник финальное решение. Работа ответственная и стрессовая, но потенциально только на пол года и раз в неделю что то поделать, но мне она даром не упала. Как и всем остальным оставшимся в команде. Сто процентов меня будут спрашивать перейму ли. И что для делать? Отказываться и на это сольются при следующем сокращении? Брать и стрессовать и ждать чтобы ту ветку работы отключили как и обещали через полгода?

Отредактировано (Сегодня 17:50:37)

#68615 Сегодня 17:54:28

Анон

Анон пишет:

Сто процентов меня будут спрашивать перейму ли. И что для делать? Отказываться и на это сольются при следующем сокращении? Брать и стрессовать и ждать чтобы ту ветку работы отключили как и обещали через полгода?

А доплата?

#68616 Сегодня 17:56:40

Анон

Анон пишет:

Стоит вопрос кто переймет работу одного из ушедших. В следующий понедельник финальное решение. Работа ответственная и стрессовая, но потенциально только на пол года и раз в неделю что то поделать, но мне она даром не упала. Как и всем остальным оставшимся в команде. Сто процентов меня будут спрашивать перейму ли. И что для делать? Отказываться и на это сольются при следующем сокращении? Брать и стрессовать и ждать чтобы ту ветку работы отключили как и обещали через полгода?

Я бы взял. Сам тревожник, если что, но, если вопрос стоит как "либо стрессовые задачи, либо очень вероятное увольнение", при этом стресс все-таки более-менее посильный, а в компании очень нужно остаться, то какие еще варианты? Ну и еще подумал бы, что это повод не тянуть до осени (понимаю, что у каждого своя ситуация, просто пишу как сам бы сделал), а начать проект "аноненок" уже сейчас. Может, и в декрет уже через пару месяцев можно будет свалить, если расклад окажется удачным.

#68617 Сегодня 18:11:53

Анон

Анон пишет:

А доплата?

Ноуп. Только если часы отгулом брать.
Никто не хочет эту шнягу перенимать, плюсов никаких. С другой стороны мне вообще не хочется быть уволенной сейчас.

#68618 Сегодня 18:26:43

Анон

Анон пишет:

Ну и еще подумал бы, что это повод не тянуть до осени (понимаю, что у каждого своя ситуация, просто пишу как сам бы сделал), а начать проект "аноненок" уже сейчас. Может, и в декрет уже через пару месяцев можно будет свалить, если расклад окажется удачным.

Скрытый текст
Анон пишет:

либо стрессовые задачи, либо очень вероятное увольнение", при этом стресс все-таки более-менее посильный, а в компании очень нужно остаться, то какие еще варианты?

Как вариант придумать какую нибудь отговорку почему не могу. У меня даже мысль остаться на больничном подольше в надежде что все решат...

Задачи нервные, требуют быстрого решения и если сплоховать то будет сразу ой (сейчас если затуплю или болею, то теперешняя работа по сути не страдает), плюс нужно общаться с людьми на иностранном языке и вникать в сложные процессы на фирме. Это меня тоже не интересует вообще, хотя это потенциально повышение и рабочее место гарантировано (почти). Но с этого повышения люди бегут через пару месяцев, реально лет семь не могут никого найти на замену одной пенсионерке, которая за большие деньги работает дальше ибо реально никто не перенимает. Это такой кринж и тоже показатель продуманности нашей конторы. День когда она окончательно уйдет на пенсию фирма рухнет, про это ходят шутки лет пять уже.

Отредактировано (Сегодня 18:27:30)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума