Вы не вошли.
И еще мб тупой вопрос, но я сел сейчас привести свое резюме в порядок и обнаружил, что на форме hh больше нет графы "О себе". Я слепошарый или её реально убрали? Вижу только разделы "контакты", "опыт" (места работы с описанием задач), "навыки" и "образование".
upd: отыскал  
Напрасно, на телефоне изолировать все такое гораздо сложнее и вреда от него потенциально больше. При этом на компе ты полностью царь и бог и создаешь свои правила.
Насколько я понимаю, нельзя поставить на комп, не поставив на телефон. Хотя это больше в тред сетевой безопасности.
Мне кажется или это очень кринжово
Где пиксели становятся золотом, а конкуренты — мемом
Звучит так будто это писал ИИ
Ну и в целом да, кринж  
Кто мы?
IT-бунтари, которые взорвали e-commerce
Тестировщика, который умеет работать с большим объёмом информации, внимателен к деталям и хорошо ориентируется в таблицах (Excel, Google Sheets и т.п.).
СЦУКО АЖ КОТЛЕТКОЙ ПОДАВИЛСЯ   

Вы меня неправильно не поймите: я против экселя и гуглшитов ничего не имею, они правят миром - но я ж и не претендую на IT-бунтаря   

Ну хоть бы SQL. Не буду про всякие питоны с R и новомодные расты. Если уж IT-бунтари - хотя бы SQL, епт  
хотя бы SQL
 SQL это для унылых зануд, у них гугл шитс и оператор пк аналитик качества ИИ генерации  
Пока конкуренты ищут моделей, мы генерируем их из пикселей. Пока они снимают в студиях — мы создаём марсианские пейзажи в алгоритмах.
Наша магия — их слезы. Без компромиссов.
Это очень кринжово.
Кринж уровень рекламы "освой профессию нейрофотографа за деньги!"
профессию нейрофотографа
это ещё что за хтонь?
СЦУКО АЖ КОТЛЕТКОЙ ПОДАВИЛСЯ
ну тестировщику у них может и таблиц в целом хватать, они ж не аналитика/мльщика ищут на эту позицию
описание смешное конечно, ну удачи ребятам. обычно это шлак с такими тейками но иногда действительно рвут рынок
Тревожные анончики, кто сейчас в поисках работы и этот поиск не особо успешен, как вы вывозите? Я ищу работу несколько месяцев и совсем расклеился, мне очень тревожно, по вечерам-ночам плакать начинаю, хотя вообще-то к слезам не склонен. Постоянно в животе ощущение вот этого затянутого нервного узла, оно никуда не девается, даже если я стараюсь что-то для отвлечения делать. Начал на нервной почве болеть желудок. Финансовая подушка есть - не прям большая, но с голоду еще довольно долго не умру, за квартиру заплатить смогу. Просто я что-то в отчаянии, везде на рынке как будто жопа, у меня паника и я совсем не уверен, где буду, допустим, через полгода. Страшно(
Отредактировано (Сегодня 01:36:35)