Вы не вошли.
А какая разница?
Интересно, всё. В исходном посте нет просьбы помочь найти работу.
Заодно держит самооценку.
Отредактировано (Сегодня 15:44:50)
@ Анон
Аноны, а кто-нибудь из вас работал в ночные смены (без дневных, только по ночам)? За сколько вы привыкли к такому графику?
Работал два с чем-то года, привык за месяц. Но да, мне было относительно легко, потому что аритмик и умею себя приучить к любому графику (важно именно жёсткое расписание, ну и навык его использовать, он тоже в пакете по умолчанию каждому человеку не даётся)
Ну надо быть готовым, что от дневных часов функциональных остаётся, после привыкания к режиму, ну примерно столько, сколько ты раньше мог позволить себе не спать ночью.
Алсо, если работа хоть немного интеллектуально сложная, не соглашайся быть единственным ночным сотрудником на этом функционале, это вывозимо, но как профессионально, так и эмоционально – полная жопа
Отредактировано (Сегодня 16:56:02)
Есть немало молодежи, которая живет с родителями, или которым башляют богатые родители, или которым в наследство упало. Видимо, жадные работодатели именно на таких и надеются
Мне было обидно на прошлых работах, что я снимаю квартиру и мне этих копеек не хватало ни на что, а все остальные коллеги живут с парнями/мужьями и их все устраивает. Смотрели на меня, как на идиота, если я жаловался. И потом: ты уходишь?? Как же так?!
Тоже пришел с тем, что откликаюсь на вакансии, где подхожу на 100% по заявленным требованиям, но в итоге даже отказы не приходят. Либо посмотрели резюме и игнорят, либо даже не просматривают резюме. Аноны в подобных случаях пишут, что это могут быть фейковые вакансии
Может, там эйчары тоже какой-нибудь АИ подключили, настроили кривовато, и твое резюме через фильтр не проходит?