Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#67701 Вчера 20:07:02

Анон

Re: Работотред

Анон пишет:

ты красивой жизнью считаешь зарплату которой хватает на базовое выживание?

Базовое выживание анон все-таки не сотня к)
Хотя если снимать квартиру-двушку в дс за 60 к то пожалуй тогда да.
35 к в провинции - это базовый минимум еда ку и немножко одежды
45 к - еще хватит комнату снять

Я весь прошлый год на 35 к жил, платил по счетам, ел все что хотел и еще ходил на фитнесс, и немножко шмоток и косметоса.

#67702 Вчера 20:14:16

Анон

Анон пишет:

Я весь прошлый год на 35 к жил, платил по счетам, ел все что хотел и еще ходил на фитнесс, и немножко шмоток и косметоса.

Извини, анон, но не верю. Особенно в части "ел всё, что хотел".

#67703 Вчера 20:16:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Извини, анон, но не верю. Особенно в части "ел всё, что хотел".

Я верю, у меня тоже мало денег на еду уходит. Но у меня специфические отношения с едой, для меня «есть что хочу» это вполне себе «одна шавуха в сутки»

#67704 Вчера 20:28:03

Анон

Все возможно, если ты пиздишь это короткий срок, в который не понадобились расходы на лечение, обновление техники, ремонт и т.п. Месяц я бы на 35 прожил. Год - уже нет.
В компании анона сейчас сокращения, просят присмотреться к переходу на другие позиции. Там такие шикарные зарплаты! 33, 38. Причем за работы вида "жопа в мыле". А анон ещё думал, что он за ветку работает  :lol: Неудивительно, что эти вакансии у них открыты полгода уже, что анон на них смотрит.

Отредактировано (Вчера 20:28:22)

#67705 Вчера 20:29:32

Анон

Анон пишет:

Главное чтоб потом не ныл, что люди обленились и не хотят работать.

Зыс.
Если я прихожу к работодателю и он мне предлагает зп меньше, чем хватит на выживание (ещё раз — это плата за жильё+еда+связь+проезд, опустим всякое шикование типа кофеен и прочего, что вызывает такой агр у «уважаемых специалистов» 55+ лвл), то он в своём праве — но я и вправе уйти к другому (и что характерно, другие всегда есть).
И нечего тогда жаловаться и гундеть на молодёжь, она ничего сверхъестественного в большинстве случаев не требует. Не депутатские зп запрашивает.

#67706 Вчера 20:29:47

Анон

без съема верю, но жизнь без съема это в наше время роскошь

#67707 Вчера 20:31:36

Анон

Анон пишет:

жизнь без съема это в наше время роскошь

Именно. И нет уже никаких «двушек в ДС за 60», смешно читать.

#67708 Вчера 20:39:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

жизнь без съема это в наше время роскошь

Именно. И нет уже никаких «двушек в ДС за 60», смешно читать.

Микростудии в ебенёвых частях Кудрово и Мурино, от которых ещё миллиард лет до метро пилить с приключениями, сейчас по 25-30 сдают, а у анона двушки в ДС за 60, ага. Интересно из какого года вещает

Отредактировано (Вчера 20:40:38)

#67709 Вчера 20:51:51

Анон

вы опять оффтопите от темы работы

Отредактировано (Вчера 20:52:04)

#67710 Вчера 21:13:00

Анон

Сейчас с коллегой наблюдаем с лицом лица за попытками получить повышение зарплаты

Скрытый текст

Отредактировано (Вчера 21:16:01)

#67711 Вчера 21:37:06

Анон

Анон пишет:

двушки в ДС за 60

ну, бабушатник ближе к концу ветки столько и будет примерно стоить
или что-то нормальное но в новой москве подальше

#67712 Вчера 21:45:08

Анон

Анон пишет:

Сейчас с коллегой наблюдаем с лицом лица за попытками получить повышение зарплаты

вы по тк? тогда чего беспокоиться, хрен ее кто выпрет, она еще и сама может всю душу из них вытрясти

#67713 Вчера 21:55:26

Анон

Анон пишет:

вы по тк? тогда чего беспокоиться, хрен ее кто выпрет, она еще и сама может всю душу из них вытрясти

Да, все в белую. Ну так да, не выпрет, но и не поднимет же. Коллега была уверена, что девушка напишет заявление, она сама в похожей ситуации собиралась писать. ... А, и еще кварталка. Т.е. сейчас для истории значения не имело, но из вредности могут снизить. Надеюсь, что не придет в голову.

Отредактировано (Вчера 21:56:42)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума