Вы не вошли.
Если на ХХ нажать на "не показывать вакансии компании", то и компания не увидит человека?
Если на ХХ нажать на "не показывать вакансии компании", то и компания не увидит человека?
Нет, надо в настройках резюме это отметить
Человек патологически не может прищнать, что проебался, даже когда это всем очевидно, ты никогда такое не видел?
ну если у человека работать некому, то надо бы сперва подумать, наверное, а потом уже разборки устраивать.
я бы попробовала привлечь кого-то вышестоящего, тогда по сути слово анона против слова жабыгадюки, может ли она что-то доказать? тогда презумпция невиновности. а уж если у анона есть свидетели, то вообще о чем речь.
я не думаю, что исход этой ситуации как-то повлияет на то, будут ли анону ставить пары или нет. уже не будут, раз произошел срач и тетка срачная)
у меня была похожая ситуация, я стала врагом всего вуза, хотя смысла в этом споре было 0.
Человек патологически не может прищнать, что проебался, даже когда это всем очевидно, ты никогда такое не видел?
Одно дело под нос себе бухтеть и не признавать, другое - жалобы официальные катать.
Это анон айтишник и унывает, что бизнес/системные/фуллстэк аналитики за последние года полтора по ходу резко потеряли в популярности.
Ну то есть, вроде глобально всё понятно, причины ясны. Но если прошлые разы после размещения резюме меня просто осаждали звонками, то теперь у меня полтора просмотра в неделю на ХХ. Грустновое.
Хз, может, все с ХХ давно ушли, и только я один не в курсе?
Это анон айтишник и унывает, что бизнес/системные/фуллстэк аналитики за последние года полтора по ходу резко потеряли в популярности.
Ну то есть, вроде глобально всё понятно, причины ясны. Но если прошлые разы после размещения резюме меня просто осаждали звонками, то теперь у меня полтора просмотра в неделю на ХХ. Грустновое.
Хз, может, все с ХХ давно ушли, и только я один не в курсе?
У нас найм по-прежнему есть, но последний год берем только "по знакомству", т.е. по рекомендациям уже действующих сотрудников. Пошарься по своей сети контактов, может, у кого есть вакансия.
Может, у тебя зарплатные ожидания высокие? Сейчас зарплаты сильно срезали.