Вы не вошли.
Заработная плата на испытательный срок от 30 000 руб. с регулярным пересмотром по мере профессионального роста
в офисе
в офисе
А какая разница? Должны сразу 50 давать за то, что ты пришел аж в офис?
Сколько, по-твоему, сейчас платят тому, кто ещё ничего не умеет? Человека без опыта надо тупо несколько месяцев учить и все проверять за ним, так что минимальная оплата не удивительна.
в офисе
Ещё и матерится запрещают, если исходить из их анкеты!
Должны сразу 50 давать за то, что ты пришел аж в офис?
45 по-моему цена этой вакансии
потому что в моем миллионнике платили столько два года назад
сейчас отметка приближается к сорока
а тут дс-2
Человека без опыта надо тупо несколько месяцев учить
кек там помощник, там обучение - максимум неделя
Сколько процентов от этих 30 будет проезд, внешний вид и питание, интересно, в ДС2?
Меж тем, там указано, что с курсами и небольшим опытом тоже возьмут... Возьмут охотно, а больше платить не будут.
Вообще жесть, как далека от многих идея, что если человек нужен на полную ставку, он должен смочь содержать себя на наработанное.
Чему, первичке?!
Там еще расчет зп, бухучет и т. д.
Анкета: пол, возраст, количество детей и тд. и тп.
Вот так пойти бы и на 30, поучиться, но и тут ограничения.
Угу, на неопытного нулевика? Не, первичка там. Я просто часто сталкивался с такого рода конторками, нужна "шустрая девочка" за минималку - или это кидалово, потому и берут неопытного, чтобы не понял, что происходят
Угу, на неопытного нулевика?
Там в обязанностях указано.
Но может быть и кидаловом.
Помощника никто и не подпустит к вычислению зп. Если бы там такое было, то суммы были бы совершенно другими.
Помощника никто и не подпустит к вычислению зп.
Работа в программе 1С 8.3
Обработка входящей первичной документации
Выставление счетов, актов, накладных, счет-фактур
Банк-клиент, обработка банковских выписок
Расчет заработной платы, составление отчетности в Единый социальный фонд
Ведение отдельных участков бух. учета по поручению главного бухгалтера
Помощь гл. бухгалтеру в подготовке и сдаче отчетности
Поездки в налоговую, фонды по поручению главного бухгалтера
Анон пишет:
Помощника никто и не подпустит к вычислению зп.
Либо они ебанутые либо они ебанутые.
Но в целом все равно никто не подпустит, вероятно это задел на будущее. Иначе нахуй они нужны вообще за такую зп.
Либо они ебанутые либо они ебанутые.
Вот именно. Там стойкое несоответствие оплаты, требований и обязанностей/ответственности
Вообще жесть, как далека от многих идея, что если человек нужен на полную ставку, он должен смочь содержать себя на наработанное.
Вот да, сам тоже с этого охреневаю регулярно.
Так чему удивляться, это ж бухгалтерия. очень многие директора/владельцы считают бухов дармоедами, которые благодарить должны, что их в штате держат. Так что 30к на нулевую позицию реально могут считать хорошим предложением, многие и главбуху 100к считают давать перебором, увы.
мне казалось наоборот, бухгалтеров ценят
бухгалтеров ценят
Имхо, все, кроме продажников дармоеды по их логике.
(ну закупы еще могут хоть какую-то пользу приносить в виде денег).
Отредактировано (2025-10-05 13:51:14)
меньше мрота оклад не могут устанавливать.
Могут. Увы. Оплата труда не равна окладу.
Мне кажется, работодатель и не обязан беспокоиться о бюджете сотрудника Это сотрудник должен о самом себе побеспокоиться, как будет жить на эти деньги, если согласится на оффер. Раз народ соглашается - видимо, есть материальная поддержка от кого-то. Когда все будут от подобных предложений отказываться, тогда, может, и зарплаты вырастут. Я тут писал какое-то время назад, мы искали уборщицу за 70к, никто не шел. В итоге подняли до ста (хотя для меня это странно, уборщица за 100к, но это уже личное).
Когда все будут от подобных предложений отказываться,
Тогда, 25 лет назад, на зарплаты, на которые нельзя прожить и местные отказывались, завезли мигрантов. И не собираются эту практику отменять.
Уборщица за 70к... интересно почитать ее должностные обязанности. Вдруг она обязана за такие деньги убирать 24/7 целый завод.
Могут. Увы. Оплата труда не равна окладу
Не, тогда им надо четко прописывать в окладе помимо тарифной ставки/оклада гарантированную премию, а это у нас не любит примерно никто.
Но продажников тоже наёбывают с зарплатой при каждом удобном и не очень удобном случае.
нахожусь в отпуске, который стремительно заканчивается. Так не хочу на работу выходить, ну прям чуть не до слез Это жесть, дикое сопротивление и безнадега. Хотя на работе меня не то чтоб палками бьют.
Продажники тоже дармоеды и платить им не за что. Если план сделали, то, значит, план был слишком низкий, неправильно.