Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#67376 Вчера 19:09:45

Анон

Re: Работотред

Анон пишет:

зато могут установить примерно в этом районе, а тебя устроить на долю ставки. остальное же добивать непрописанной премией... 

Анон пишет:

Там то ли ГПХ, то ли без оформления,

Зачем с ними в принципе общаться?

#67377 Вчера 19:19:46

Анон

Анон пишет:

Анон иногда работает по гпх с подобными напуганными долбаебами, чтобы не марать трудовую

#67378 Вчера 20:38:32

Анон

аноны а тут случайно нет геймдизайнеров? хочу ухнать побольше об этой работе но чет ни форумов ни чатов чтоб спросить было кого

#67379 Вчера 20:39:31

Анон

Анон пишет:

чтобы не марать трудовую

Вот я этого никогда не понимаю. Как можно замарать трудовую? лично я могу представить только тк-фактор
У меня лично уже трудовая закончилась, пришлось вкладыш купить, бывали случаи ухода посреди испытательного, и ничего. Всем похуй на трудовую, а в резюме я не включаю такие работы по 1,5 месяца.

Отредактировано (Вчера 20:40:34)

#67380 Вчера 21:19:54

Анон

Анон пишет:

Анон из первой цитаты узнал только при оформлении, и из-за того, что ни разу с таким не сталкивался, не осмыслил сходу, что тут что-то не так. Время, пока можно было не работать, истекало, другие варианты были менее интересными  :dontknow:

#67381 Вчера 21:37:49

Анон

по гпх, я могу сказать на своем небольшом опыте, что с некоторыми долбоебами реально лучше по гпх и мозги не ебать себе. например, если они считают, что оплачивают время твоей жизни, а не результаты работы. я таких периодически встречаю, и у всех них хочется только одного спросить - оформляйте вы гпх, платите почасовую и не бесите никого, себя в том числе.

#67382 Вчера 23:42:30

Анон

Анон пишет:

А как устроиться на работу, не общаясь с теми, кто ее предлагает?

#67383 Сегодня 00:46:17

Анон

Анон пишет:

А как устроиться на работу, не общаясь с теми, кто ее предлагает?

Предлагающие предлагают условия ниже дна, которые противоречат ТК РФ в части минимальной гарантированной оплаты (нельзя платить ниже мрота!). Курьером/кассиром/сборщиком заказов можно больше заработать.
Открыть рот и сказать "мне это не подходит, спасибо, всего доброго!" - не?

#67384 Сегодня 03:51:30

Анон

Анон пишет:

Открыть рот и сказать "мне это не подходит, спасибо, всего доброго!" - не?

Анон, как ты предполагаешь окрывать рот - не общаясь?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума