Вы не вошли.
Зачем с ними в принципе общаться?
Анон иногда работает по гпх с подобными напуганными долбаебами, чтобы не марать трудовую
аноны а тут случайно нет геймдизайнеров? хочу ухнать побольше об этой работе но чет ни форумов ни чатов чтоб спросить было кого
чтобы не марать трудовую
Вот я этого никогда не понимаю. Как можно замарать трудовую? лично я могу представить только тк-фактор
У меня лично уже трудовая закончилась, пришлось вкладыш купить, бывали случаи ухода посреди испытательного, и ничего. Всем похуй на трудовую, а в резюме я не включаю такие работы по 1,5 месяца.
Отредактировано (Вчера 20:40:34)
Анон из первой цитаты узнал только при оформлении, и из-за того, что ни разу с таким не сталкивался, не осмыслил сходу, что тут что-то не так. Время, пока можно было не работать, истекало, другие варианты были менее интересными
по гпх, я могу сказать на своем небольшом опыте, что с некоторыми долбоебами реально лучше по гпх и мозги не ебать себе. например, если они считают, что оплачивают время твоей жизни, а не результаты работы. я таких периодически встречаю, и у всех них хочется только одного спросить - оформляйте вы гпх, платите почасовую и не бесите никого, себя в том числе.
А как устроиться на работу, не общаясь с теми, кто ее предлагает?
А как устроиться на работу, не общаясь с теми, кто ее предлагает?
Предлагающие предлагают условия ниже дна, которые противоречат ТК РФ в части минимальной гарантированной оплаты (нельзя платить ниже мрота!). Курьером/кассиром/сборщиком заказов можно больше заработать.
Открыть рот и сказать "мне это не подходит, спасибо, всего доброго!" - не?
Открыть рот и сказать "мне это не подходит, спасибо, всего доброго!" - не?
Анон, как ты предполагаешь окрывать рот - не общаясь?