Вы не вошли.
Содержание контента зависит в том числе от заказов клиентов, которые работают по стандартному графику и знают, что могут присылать заказы с такого-то по такой часы.
А, то есть, у вас на скорость? Сколько надо гнать килознаков в рабочую смену?
Вообще не понял возмущения
А это не возмущение. Это забавно. Нет смысла в запрете на ИИ, особенно если на скорость у вас контент мейкерствуется есть смысл в его контроле, но контролировать и хобот нужно
В итоге вакансию, блин, закрыли. Сказали, что пока не могут тратить время на эти чудеса. Под конец и я чувствовал, что схожу с ума.
Логично, контентмейкер в офис на стандартный график уже отрезают большинство адекватных соискателей, офис за 60к - всё, к вам идут те, кого в лучшие условия не возьмут
На гибкий график бы взяли девушку и жили счастливо, но это рефлексировать над вакансией надо
Фактическое время работы меньше, чем эти часы, и на собеседовании кандидатам говорили, что они могут заниматься чем хотят, пока нет заказов.
На собеседовании уже поздно об этом говорить
Отредактировано (2025-09-26 01:18:42)
буду держать в уме такой вариант на гипотетическое "между работами как-то продержаться".
Ну, собственно, да, такой вариант как раз вполне идеален, когда с поисками такое себе, и начинается паника "ааа, я умру с голоду!!!"
Интересно, а есть ли требования к одежде? Например, если ты выходишь на работу в магазин, где как раз свитера по 40к, а на тебе видавшие виды джинсы за 900 р.
Результат довольно ожидаемый: мужчина переоделся во все новое и спокойно свалил. Не знаю, пришлось ли сотрудникам оплатить кражу.
Это ни разу не удивляет, мужик вполне осознавал ситуацию вокруг.
Насчет оплатить - хз, но думаю вряд ли.
Отредактировано (2025-09-26 01:30:26)
Резюмируя анона-с-вакансией-около 60
Какая-то мифическая контора, которой надо гнать мгновенный отклик в виде 100% оригинального текста, который не ждёт ни секунды лишней, все это в офисе и за "около" 60к, которых в реале хорошо, если 40, иначе бы контингент шел другой.
Нужна только грамотность, но осваивать функционал сайта (о чем ни слова в вакансии), типа можно бездельничать (ога, ога, десять раз вприсядку). Созвоны ещё какие-то...
И, требовательный к грамоте анон желает бития хоботом, но плохо умеет в эвфемизмы.
Какие-то вайбы говнокантор из 10-х, ояебу.
надо гнать мгновенный отклик
Анон-с-вакансией, а можно узнать, зачем вам именно мгновенное написание текстов? Я без подъеба всякого, мне интересно стало. Вы перепродаете тексты, что ли? Или у вас новостные сайты? Или вы сео-статьи размещаете через биржи, и скорость размещения влияет на рейтинг?
не понял агрессии в сторону анона с вакансией О_о
мне из его описания показалось, что вполне норм место и обязанности. То, что ИИ нельзя пользоваться - ну, в каждой избушке свои погремушки.
мне из его описания показалось, что вполне норм место и обязанности. То, что ИИ нельзя пользоваться - ну, в каждой избушке свои погремушки.
Если десять человек подряд оказываются "негодящими" и разбегаются, а одна в рыданиях на созвоне, то дело скорее всего в вакансии
Если десять человек подряд оказываются "негодящими" и разбегаются, а одна в рыданиях на созвоне, то дело скорее всего в вакансии
ну кстати я в описании рыдающей девушки увидел себя, точно так же съебывал с объективно нормальной работы, будучи уверенным, что не справляюсь и лох, хотя начальник мне говорил, что все нормально. Это тупо низкая самооценка, какой-нибудь синдром самозванца (может, девушка до этого в принципе не работала, либо работала в совсем другой сфере).
не понял агрессии в сторону анона с вакансией О_о
Даже по недовольству анона, не говоря уже о качестве подбора кандидатов, очевидно, что это шарашкина контора. А условия как вишенка на торте, идеально дополняют этот хрупкий баланс
Резюме сыпались сотнями,
В итоге вакансию, блин, закрыли. Сказали, что пока не могут тратить время на эти чудеса.
Уже скепсис по поводу вакансии.
Но давайте подробнее.
В итоге. Удаленка. Работы овердохуя. Работа вся срочная. Все максимально неудобно и заебно все это за зп "в районе 60к"
Отредактировано (2025-09-26 08:23:26)
Аноны, как вы добиваетесь карьерного роста?
Я сейчас уперся в свой физический (по силам) потолок. Никаких великих достижений, имеются фоновые проблемы здоровья, но как говорится "ты все ноешь и отмазываешься, иди работай". В итоге выключаю комп, ложусь в кровать и вырубаюсь до утра прямо с косметикой (фу-фу-фу).
Я понимаю, что максимум достигнут, а зп вовсе не в космосе пипец какой-то
Я понимаю, что максимум достигнут, а зп вовсе не в космосе
пипец какой-то
Так физическая нагрузка/усталость никак не связаны с карьерным ростом - вон Мартин Иден больше всего заёбывался, когда в прачечной работал, это что, был пик его карьеры?
Для начала посмотри на людей на своей желаемой должности - чем они занимаются в течение дня? Как распределяют работу? Время в сутках и физические силы у всех так или иначе ограничены, но можно потратить их на рутину, которую никто из руководства не оценит, и устать, а можно отложить или передать кому-нибудь рутину, сделать что-то, что принесёт больше пользы и выделит тебя среди других работников, и устать примерно так же.
Анон, тут как бы такая история - покупатели джинсов за 20к и свитеров за 40к в этих магазинах не работают (не уверен, что они вообще работают на "работах" в стандартном понимании)
Это буквально мидл сегмент для офисного планктона чуть повыше среднего
Я когда заходил в офлайн магазы, там продавцы всегда были в чем-то простом, вроде черных джинс и футболок с логотипами бренда. Явно работодатель выдал.
Отредактировано (2025-09-26 11:11:40)
Зп продавца - 50-80к
...как-то вот сейчас захотелось уволиться с текущего места и этак полгода поработать продавцом, и ебитесь сами со своей работой мозгом.
Но это я так, задолбался креативить 5/2 с клиентами, которые сами не знают, чего хотят, за условные 70-75к в месяц до вычета.
Отредактировано (2025-09-26 11:44:49)
Про то, что фактическое время работы меньше, чем присутственные часы, в вакансии написано.
Тогда что пошло не так с той девой, которая (зачем-то, тайно) устроилась на вторую работу (ЧСХ, две не вывезла, но ушла от вас, а не от них)?
анон с вакансией отвечает всем
Ну анон. Я даже не знаю как тебе сказать.
Ты лучше не продолжай себя закапывать. Хотя нет. Продолжай.
В общем, все как всегда. Если не могут найти работника, то либо всратые требования, либо всратая контора, либо всратая зарплата. Либо любое сочетание этих факторов.
И кстати, кто сейчас выполняет эту работу и если выполняет, доплачивают ли этому человеку?
Это буквально мидл сегмент для офисного планктона чуть повыше среднего
Анон, ну при зп даже 200к с арендой/ипотекой/иждивенцами свитер в 40к выглядит весьма сомнительной тратой...
(особенно, если отзывы покупателей почитать про качество и долговечность )
Отредактировано (2025-09-26 12:05:49)
Про "хорошо если 40" тоже ты придумал, в реале там сумма зависит от того, хочет ли человек получать зп в белую или в черную (чувствую сейчас от этого факта тоже кракен проснется), соответственно отклонение только на сумму налога.
ну то есть каки было сказано, про зарплату пиздеж.
и не только "бить хоботом по клаве", а еще куча других обязанностей которые ты почему то сперва скромно умолчал.
вот так и выясняется шаг за шагом что вакансия не бей лежачего на самом деле очередной пиздеж.
главное тебе ж ниче не мешало честно сразу написать, что надо печатаьь, обрабатывать фотки, находить видео и тд и что оабота в серую и конкреьного заработка нет.
но ты зачем то напиздел с самого начала. а потом такие люди удивляются почему у них никто в конторе не задерживаются.
не удивлюсь что там еще и продажи и обзвоны на человеке висели.
Тогда что пошло не так с той девой, которая (зачем-то, тайно) устроилась на вторую работу (ЧСХ, две не вывезла, но ушла от вас, а не от них)?
Как я понял, та работа была у нее изначально, и она была фулл-тайм. Она думала, что сможет этот фулл-тайм уместить в свободные часы, но у нее не получилось. Почему она так думала - весь мой пост про "почему они так думали", так что хз.
Можешь назвать объем и сроки? Сколько время дается на исполнение заказа?
На первые два вопроса ответ - это всегда зависит от размера заказа, заказ может быть маленький, который по времени можно выполнить за 20-40 минут, а бывает большой, который при необходимости можно перенести на следующий день.
Зачем именно в 8 до 5?
Я уже писал о том, почему есть график.
Потому что это признак говноканторы нарушающий трудовое законодательство.
Ну ок Это не моя личная контора, ты можешь ее засирать как угодно.
Они еще и чужой контент тырят
Разделяю твое возмущение.
Ты лучше не продолжай себя закапывать.
Анон, если ты думал, что ты тут храбро разносишь ублюдского работодателя - я еще раз повторюсь, что я не работодатель. Я младший сотрудник, которого припахали участвовать. Но если ты уже настроился кого-то победно закопать, могу упасть и подрыгать лапками, чтобы тебе было хорошо.
главное тебе ж ниче не мешало честно сразу написать, что надо печатаьь, обрабатывать фотки, находить видео и тд и что оабота в серую и конкреьного заработка нет.
Анон честно сказал "мейкер". Просто он полагает что сделать/обработать фото/видео это ровно тоже самое что бить хоботом. Ведь аж "учим за 10 минут". Все же просто. И чел аж не уточнил, что видио предполагалась воровать. Что работнику не будет ни отпускных ни больничных.
А так все хорошо.
Если бы в такое вляпался по молодости, то тоже бы разрыдался.
На первые два вопроса ответ - это всегда зависит от размера заказа, заказ может быть маленький, который по времени можно выполнить за 20-40 минут, а
Это не срочно?
Разделяю твое возмущение.
То есть ты понимаешь что не так с вакансией, но все еще удивляешься или возмущаешься, почему какой-нибудь креативный, работоспособный, обучаемый и ответственный чел не подписался на эту должность? Серьезно?
ну то есть каки было сказано, про зарплату пиздеж.
В вакансии указана зарплата 60 000. Оформляют официально. Соответственно, с налогами немного меньше. Из вакансии это понятно, так как указано оформление по ТК. Где пиздеж?
Если человек спрашивает "а можно меня без оформления", ему идут навстречу. Спорить о том, насколько это хорошо, не буду, потому что я не босс и всю эту структуру не выстраивал, мое мнение тут не имеет значения.
и не только "бить хоботом по клаве", а еще куча других обязанностей которые ты почему то сперва скромно умолчал.
"Кучи" других обязанностей нет. Обязанности типа "то, что вы набили хоботом, надо потом куда-то залить, а не сохранить у себя на компе и идти пить чай", указаны в вакансии.
вот так и выясняется шаг за шагом что вакансия не бей лежачего на самом деле очередной пиздеж
Я не писал, что эта вакансия - не бей лежачего. На ней надо работать.
Я написал "контент-мейкер", а не "копирайтер", это подразумевает работу не только с текстом. Я написал про бить хоботом по клавиатуре, потому что обработка фото не требует специальных навыков и занимает очень маленький процент от работы, то есть, основное требование было чтобы человек мог минимально писать.
Работа не в серую и есть конкретный заработок. Как я написал выше, некоторым людям оформление по ТК не подходит и им идут навстречу.
но ты зачем то напиздел с самого начала
Кому напиздел? Анонам с ХХ не выложил ссылку на полную вакансию? 90% того, на что тут возмутились, аноны сами придумали. Например, на то, что есть какая-то ужасно тяжелая, сложная работа на скорость.
не удивлюсь что там еще и продажи и обзвоны на человеке висели.
Ну вот и опять ты что-то придумал и возмутился. Зачем?
Просто он полагает что сделать/обработать фото/видео это ровно тоже самое что бить хоботом. Ведь аж "учим за 10 минут".
Анон, ты явно думаешь, что в вакансии было написано "надо уметь писать" - и все. Но я уже не раз написал, что в вакансии было расписано ВСЕ. От и до. И про то, что фото-видео будут - тоже.
Что работнику не будет ни отпускных ни больничных.
Будут, если он хочет оформиться по ТК как большинство. Если он не хочет оформляться по ТК, у него все равно будет возможность пойти в отпуск или болеть без вычета из зп.
Это не срочно?
Возможно, у нас разные понимания того, что значит "срочно". Для меня срочная задача - это когда надо все бросать и ебошить как проклятый, пока начальник топочет ногой и подгоняет.
Если есть задача, которую можно сделать за 20-40 минут и при этом никто не не будет возмущаться, если ты решишь ее поменять местами с другой задачей или вообще пойдешь на обед - это не срочно.
То есть ты понимаешь что не так с вакансией, но все еще удивляешься или возмущаешься, почему какой-нибудь креативный, работоспособный, обучаемый и ответственный чел не подписался на эту должность?
Я не берусь оценивать эту вакансию.
Нет, я не удивляюсь тому, что ты расписал.
Я сейчас уперся в свой физический (по силам) потолок. Никаких великих достижений, имеются фоновые проблемы здоровья, но как говорится "ты все ноешь и отмазываешься, иди работай". В итоге выключаю комп, ложусь в кровать и вырубаюсь до утра прямо с косметикой (фу-фу-фу).
Если сил нет даже косметику снять, то проблемы есть. С выгоранием сложно искать новую работу, и совершать рывок. Стоит все-таки по возможности сходить в отпуск или на больничный, чтобы выдохнуть, восстановить ресурс и тогда начать ориентироваться.