Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#65426 Сегодня 11:44:25

Анон

Re: Работотред

Аноны, а отзывы с дримджоба хх давно позволил скрывать работодателям?
Просто я обнаружил, что часто на хх висит отзывов нет, а если ткнуть в ссылку на дримджоб, то там гораздо интереснее...

Отредактировано (Сегодня 11:45:11)

#65427 Сегодня 13:18:31

Анон

Анон пишет:

Так могут писать, чтобы вакансии попадали в выдачу тем, кто вписал "техподдержка" в исключения

Но зачем?! Если я не хочу работать в поддержке, я не хочу под любым названием, хоть будь оно ведущий инженер связи между клиентами и брендом

#65428 Сегодня 15:23:32

Анон

Я тот анон, у которого на работе случилась Карина (может, кто-то помнит меня). Но пишу по другому поводу.

Фаундер основал новый бизнес, сотрудников посадил с нами в один офис - пару мальчиков, пару девочек (ну как девочек - моих ровесниц 30+). Сотрудницы раньше работали в бюджете, в сфере образования.

Мы их приняли радушно. Ну как мы - я, так-то у нас тут айти, и коллектив классический - достаточно замкнутые ребята. Я даже просил своих парней не раскачиваться на креслах, чтобы не отвлекать тот бизнес скрипом (были такие жалобы на них).

Новый бизнес взлетел, и фаундер даже поменял машинку на этой волне. А мы наоборот сейчас переживаем не лучшие времена. Слухи об этом разошлись, новый бизнес зазвездился, и почалось.

"Душная простыня"

Перечитываю перед отправкой и неприятно. Я менял сферу в достаточно взрослом уже возрасте в том числе и для того, чтобы с таким больше не сталкиваться. Но хоть я и не пошел больше в бюджетную организацию, бюджетная организация сама пришла ко мне.

Отредактировано (Сегодня 15:26:04)

#65429 Сегодня 16:17:36

Анон

Ну и вас там и коммуналка, что сказать. Если состояние бизнеса не очень, а показатель вовлеченности - принес ли ты на работу цветы в горшках, может, пора валить?

#65430 Сегодня 16:39:32

Анон

Можете считать меня судаком, но по-моему, сотрудницы из бюджетки, тем более из сферы образования (наверняка какая-нибудь бухгалтерия или делопроизводство) это почти приговор, это как для мужика работа в определенных структурах - профдеформация такая же необратимая и тотальная.

Отредактировано (Сегодня 16:39:52)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума