Вы не вошли.
Аноны, кто-нибудь пользовался Яндекс.Сменой? Как вам?
Нужна подработка, но график выходит нерегулярный, поэтому смотрю в сторону ЯС.
Может быть, тебе банально устроиться на любую офисную должность, где нужно много экселя? В какое-нибудь коммерческое управление, где нужно много считать? Должность будет называться неказисто, что-нибудь вроде "ассистент менеждера такого-то отдела", но там и есть возможность роста, и специального образования обычно не требуется.
Меня вполне устроит! Просто я не знал, как такое искать
Аноны, у которых хорошие отношения с руководством - как вы сообщали об увольнение? Лично, письмо, вацап?
Я уже не помню как это делать
Аноны, у которых хорошие отношения с руководством - как вы сообщали об увольнение? Лично, письмо, вацап?
Я разговаривал лично, даже не за две недели, а почти за месяц.
Если отношения хорошие — точно лично
аналитик данных, эксель трогаю ну минут 5 в рабочую неделю, когда стейкхолдерам какие-то выгрузки отдаю
все остальное только петухон, реально большие данные нельзя открывать экселем
Не, петухон-то понятно, но я про такого типа вакансии, где нужен только эксель https://spb.hh.ru/vacancy/121039551
Реально разные уровни нужны, очень разные
Моя смена ещё есть того же типа, побольше предложений без лмк
Тоже собираюсь их попробовать, денег надо. Яндекс.Смена забавные, после регистрации даже перезвонили и рассказали, что компенсируют затраты на мед.книжку.
Меня вполне устроит! Просто я не знал, как такое искать
Я бы искал по ключевым словам вроде сочетания слова "Excel" с "ВПР", и еще каких-нибудь не самых простых экселевских функций, когда нужно продвинутое знание, их могут перечислять.
такого типа вакансии, где нужен только эксель https://spb.hh.ru/vacancy/121039551
Какая странная вакансия
Я предполагаю, что речь не о вузовских методистах, а о профессии "методист онлайн курсов" или "методист онлайн-школы". Это человек, который получает от эксперта материалы (иногда - вытряхивает из него силой) и делает красиво, удобно для обучения и единообразно, а потом заливает на платформу.
Зыс. Вот это я имел в виду. Если кто-то посоветует, где этому грамотно обучают, буду безмерно благодарен, аноны.