Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#65351 Вчера 23:43:30

Анон

Re: Работотред

Анон пишет:

Аноны, а это нормально, что отправляют в отпуск не выплатив при этом отпускных?  O_o Ну то есть вот ты типа с понедельника в отпуске, но при этом тебе ни отпускных не выплатили, ни зарплаты за отработанное до дня отпуска время.

Я работала в международной компании, там не было отпускных. Когда вышли из сети и стали чисто ру компанией, они появились

#65352 Вчера 23:51:50

Анон

Анон пишет:

Можно сказать, что учишься пока, поищи какие-нибудь соответствующие курсы для верибельности

Даже не знаю, про какие курсы врать. Я ищу работу по специальности, по которой я уже давно работаю и по которой у меня уже есть образование. И вот опять же, если скажу, что на что-то другое иду учиться, будет выглядеть, будто я хочу специальность сменить, а следовательно и на долгосрочную работу не настроен.

#65353 Сегодня 00:00:22

Анон

Анон пишет:

Даже не знаю, про какие курсы врать.

Можно говорить что знимаешься ремонтом или что помогаешь родственникам не очень здоровым или и то и то.
А еще у тебя собака и ей нужно уделять внимание.
Но возможно если ты скажешь, что для life-work баланса хочешь тратить на работу часть времени, а остальное проводить вне работы, то скорей всего этого будет достаточно.

#65354 Сегодня 00:04:14

Анон

Анон пишет:

Но возможно если ты скажешь, что для life-work баланса хочешь тратить на работу часть времени, а остальное проводить вне работы, то скорей всего этого будет достаточно.

Вот я думал про вариант говорить, что просто могу себе позволить работать частично и хотелось бы больше времени для жизни. Надеюсь, не сочтут лентяем ;D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума