Вы не вошли.
Аноны, а это нормально, что отправляют в отпуск не выплатив при этом отпускных?
Ну то есть вот ты типа с понедельника в отпуске, но при этом тебе ни отпускных не выплатили, ни зарплаты за отработанное до дня отпуска время.
Я работала в международной компании, там не было отпускных. Когда вышли из сети и стали чисто ру компанией, они появились
Можно сказать, что учишься пока, поищи какие-нибудь соответствующие курсы для верибельности
Даже не знаю, про какие курсы врать. Я ищу работу по специальности, по которой я уже давно работаю и по которой у меня уже есть образование. И вот опять же, если скажу, что на что-то другое иду учиться, будет выглядеть, будто я хочу специальность сменить, а следовательно и на долгосрочную работу не настроен.
Даже не знаю, про какие курсы врать.
Можно говорить что знимаешься ремонтом или что помогаешь родственникам не очень здоровым или и то и то.
А еще у тебя собака и ей нужно уделять внимание.
Но возможно если ты скажешь, что для life-work баланса хочешь тратить на работу часть времени, а остальное проводить вне работы, то скорей всего этого будет достаточно.
Но возможно если ты скажешь, что для life-work баланса хочешь тратить на работу часть времени, а остальное проводить вне работы, то скорей всего этого будет достаточно.
Вот я думал про вариант говорить, что просто могу себе позволить работать частично и хотелось бы больше времени для жизни. Надеюсь, не сочтут лентяем