Вы не вошли.
И вот у меня вопрос: это нормально вообще?
Мне кажется нет. Поторопи их заказным письмом что ли...
А то вдруг заявление "потерялось".
А то так можно и год тебя увольнять знаете ли.
Я хз как у вас, у нас при увольнении ты обходишь всех с обходным листом и все должны подписаться, что ты ничего им не должен, без него заявление не идет дальше…
Нахуй они могут пойти со своим обходным листом, в тк нет такой нормы ,что ты должен его подписать обязательно, по законы предупредил за две недели и чао, а принять дела и списание у мол это задача твоего начальства, а не твои
Отредактировано (2025-06-04 20:01:29)
Поторопи их заказным письмом что ли...
Электронным можно даже
https://www.pochta.ru/person/ezp
Анон пишет:У тебя заявление приняли? С отметкой?
У нас электронный документооборот и там оно создано и зарегистрировано. Просто дальше не идёт)))
Пока ваш начальник не наложил на нем резолюцию, оно не пойдет никуда, так и задумано, так годами можно мурыжить. Дублируй заказным письмом. И готовься писать жалобы.
нас электронный документооборот и там оно создано и зарегистрировано. Просто дальше не идёт)))
У меня заявление подписи собирало недели полторы из двух. Кадровичка сказала, что это норм и увольнение все равно в ту дату, которую мы с ней там указали.
У тебя зарегистрировано заявление в ЭДО конкретной датой. Скачиваешь документ, если система это позволяет, можно сделать скрин с экрана с датой, подчеркиваешь дату увольнения в заявлении, направляешь письмо своему руководителю, кадры в копию, с вопросом, можно еще главбуха тэгнуть, что вверенное имущество до сих пор не передано по актам, надо бы поторопить.
Дальше уже в зависимости от ответа, но да, приготовитьсв отправить заявление заказным письмом с уведомлением.
без него заявление не идет дальше
Телеграмму утром отправь с сайта почты, прошу уволить меня по собственному и дата через 2 недели
местные танцы у твоего зафиксированного заявления могут соснуть
Отредактировано (2025-06-04 22:45:52)
Этот анон работает инженером по переворачиванию пингвинов, но эта работа и направление так сильно заебали, что смотреть на него тошно, чтобы сменить работу анон отучился на курсах переподготовки на инженера по подъебу быков, и формально анон все еще инженер, но все же направление новое и анон не знает как искать работу правильно, потому что в новом направлении он все знает все только в теории, а большинство вакансий на инженера по подъему быков требуют опыт от 3 лет, и вроде как бы опыт есть, а вроде и не совсем тот...
А сколько лет пингвинов переворачивал? Я б в резюме поменял последние два-три года с пингвинами на быков, ну или совместил бы их в перечислении обязанностей, и подавался с этим резюме на инженера по быкам.
Сбер жжет, прислали приглашение на вакансию клиентского менеджера, но не на hh, а ссылью на их hr-платформу, на которой надо региться, плюс про установку сертификатов пишут, хз, работает ли без них.
Также эйчар позвонила, но и по телефону не сказала ничего про вакансию, в смысле-график, зп. Зато сказала, что еще они выслали ссыль на видео, смотрите видео. Еще они успели выслать ссылки на тестирование и анкету.
При этом в банках я не работал и как то не планировал, но вакансию на hh глянул бы.
От слова Сбер кандидаты должны терять волю и бежать регистрироваться и тестироваться?
Отредактировано (Вчера 18:28:51)
Меня в их платформе выносит то, что она данные сохраняет для каждой вакансии отдельно)) даже если ты у них что-то про себя заполнял, понравилась другая вакансия? Заполняй ещё раз. Тебе ответили откликом с хх, где должны были видеть твое резюме? Неважно, все равно заполняй.
Нахуй они могут пойти со своим обходным листом, в тк нет такой нормы ,что ты должен его подписать обязательно, по законы предупредил за две недели и чао, а принять дела и списание у мол это задача твоего начальства, а не твои
Я увольнялась с испыталки одним днем (предупредила за 3 дня), поэтому права качать смысла не было 😂
А сколько лет пингвинов переворачивал?
Почти десять лет на одном и том же месте
От слова Сбер кандидаты должны терять волю и бежать
подальше.
Извините. Про работу в Сбере из разных источников слышал только то, что у них все через жопу, несмотря на высокие зарплаты
У меня сберовские знакомые довольны отношением к себе и недовольны процессами. Но они айтишники)
С другой стороны, я пока не видел компании, которой бы были все довольны..
Отредактировано (Вчера 20:49:42)
У меня сберовские знакомые довольны отношением к себе и недовольны процессами. Но они айтишники)
Вот и я из этих. Отношение , и впрямь, замечательное, команда топ, но от процессов и безопасной безопасности напиться хочется.
Мне все нравится, кроме должностных обязанностей
несмотря на высокие зарплаты
А у меня отзывы, что наоборот зп так себе. Не прям отстой, но и не назвать хорошими.
С другой стороны, я пока не видел компании, которой бы были все довольны..
В любой крупной компании недовольны айтишники процессами.
Не могу найти работу. Но ситуация нестандартная, напишу под кат.