Вы не вошли.
Анон работает в крупной окологоске. Увольняться в обозримой перспективе не планирую. Но ситуация с «оптимизаторами» сложная, есть признаки грядущего закручивания гаек. Текущий биг-босс тот еще токсичный «эффективный манагер», мнящий себя Стивом Джобсом. И хочется подостлать соломки - без спешки актуализировать резюме. Попытаться в нетворкинг (я интроверт-социофобушек и для меня это стресс и дискомфорт выше среднего).
Хочу обновить заброшенный 2 года как Линкедин.
Вопрос: мой текущий работодатель сможет об этом узнать? Не станет ли живой Линкедин с какими-то активностями поводом для работодателя подумать, что я в поиске? Или сейчас Линкндин не рассматривается как НН-2, а просто как соцсеть по профессиям?
В общем я не хочу создавать вИдимости поиска работы (чтоб это не стало поводом повышенного внимания текущего работодателя). Но если у нас все же начнутся сокращения - я хочу иметь уже готовые тылы из контактов.
Я меньше месяца назад устроилась в компанию, и там как раз проходит «аудит» - специально нанятый человек разговаривает со всеми сотрудниками, говорит, что может донести любую информацию до руководства, мол я на вашей стороне. Компания прямо таки нуждается в организации процессов, начальство нифига не лидирует подчиненных, все работает на авось, у них за тот месяц уходят 3 человека. Я вот думаю, надо ли высказывать свои соображения аудитору или инициатива ебет инициатора и вообще, без году неделя, а уже выебываюсь))
соображения аудитору или инициатива ебет инициатора
Тебе ничего за это не будет, но в компании тоже маловероятно что-то изменится в лучшую сторону.
Аноны, у вас бывало такое, что рекрутер говорит, что свяжется до конца недели, не связывался, вы думали, что не прошли отбор, а спустя какое-то время о и правда возвращался с положительной обратной связью или даже оффером
а спустя какое-то время о и правда возвращался с положительной обратной связью или даже оффером
Конечно. Значит, у них отвалился кто-то другой и вспомнили о тебе
спустя какое-то время о и правда возвращался с положительной обратной связью или даже оффером
Да, мне однажды прислали оофер спустя полтора месяца после собеса.
Значит, у них отвалился кто-то другой и вспомнили о тебе
Не обязательно. Могли тупо забыть.
Не обязательно. Могли тупо забыть.
И такое тоже бывает, никогда не угадаешь!
спустя какое-то время о и правда возвращался с положительной обратной связью или даже оффером
Возвращались в том числе спустя несколько месяцев, самое большее было 8. Хз, на что они рассчитывали.
Аноны, у вас бывало такое, что рекрутер говорит, что свяжется до конца недели, не связывался, вы думали, что не прошли отбор, а спустя какое-то время о и правда возвращался с положительной обратной связью или даже оффером
В прошлой компании мне через месяц так позвонили. Они выбрали человека, но через неделю поняли, что не подходят друг другу. Я работу искал в расслабленном режиме, к ним хотелось не то что бы очень, но они смогли меня заинтересовать деньгами.
А в текущей у меня коллега такой, если ему понравился кандидат, которого смотрели в понедельник, а собесов на целую неделю, он посмотрит всех. Распределит по местам, и если откажется первый, то будет звонить второму и тд.
Я однажды собесился в пятницу, мне обещали в среду дать ответ, вне зависимости, положительный или нет. В среду ничего не написали, в четверг-пятницу тоже, в следующий понедельник я написал сам, на что последовал ответ "дааа, мы забыли твой ник в ТГ, сори, вот оффер"
Отредактировано (Сегодня 01:57:53)
Хз, на что они рассчитывали.
Что ты за это время нашёл другую работу, и она тебе уже надоела.