Вы не вошли.
Анон, а чему они учат? И кстати, договор у тебя есть или ты на честном слове работаешь?
Анончики, огромное вам спасибо, я еще раз подумал, прочувствовал и понял, что, как ни странно, самое для меня важное, это не оставаться в ситуации, в которой меня продавили и наебали. Вышел сегодня утром на работу и понял, что работать больше не хочу, с души воротит. Заверил их всех в своем добром отношении и дружеских чувствах, напиздел, что анона ждет уже другой работодатель и свалил
У них там работы просто дохуя, я могу тем же самым, в намного меньшем размере заниматься для себя, времени будет оставаться намного больше, а тысяч 30 за это и так получатся. Ну 40 не факт, конечно.
И за обучение им спасибо , дальше и сам разберусь.
Аноны, мб тут есть кто-то самозанятый, кто получает зарплату на Альфа-Банк? Можете поделиться, как она приходит к вам если вам заказчик или работодатель оплачивает работу в субботу или воскресенье?
Я до этого получал на Тинькофф, и у меня было так, что если деньги отправляли в субботу или воскресенье, они приходили только в понедельник утром. На Альфе так же?
Помогите плиз, мне очень надо подстроиться под день получения зп.
P.S. не советуйте звонить в банк, у меня нет денег на балансе и рядом тоже никого нет кто мог бы позвонить.
Отредактировано (2025-05-26 17:12:47)
Я до этого получал на Тинькофф, и у меня было так, что если деньги отправляли в субботу или воскресенье, они приходили только в понедельник утром. На Альфе так же?
Это не от твоего банка зависит, а от банка отправителя, насколько я знаю. Они же как юр лицо отправляют? Тогда по идее только в банковские часы, если я ничего не путаю, это будние дни до 16:00, но, возможно, тоже зависит от банка отправителя.
Увольняюсь с заебавшей работы, помогал сегодня составлять вакансию на свое место. Зарплата, конечно, как у меня. Кадровики оставили комментарий, что у специалиста с таким опытом, как сюда надо, зарплата должна быть в полтора-два раза больше.
Уж не знаю, плакать или смеяться.
Кадровики оставили комментарий, что у специалиста с таким опытом, как сюда надо, зарплата должна быть в полтора-два раза больше.
Ответь им, что именно поэтому ты и увольняешься)
с души воротит
Самый точный критерий. Чуйка не врет.
Ответь им, что именно поэтому ты и увольняешься)
Так и есть. Хотя я даже за такую з/п тут не останусь, заебало все. Это я тоже сказал руководству, и оно понимает.
отнесу вам цитату из вакансии бизнес-ассистента
https://hh.ru/vacancy/120730102?hhtmFro … earch_list
аааааааааааааааааааа да как же заебало епт
что за пиздец!
можно пожаловаться на вакансию за оскорбительный текст ну такого кринжа я еще не встречал
Ахахахаха аноны, умоляю, носите такие цитаты, это волшебно. У меня тоже подобное было на хх, но я дурак не сохранил
Вот смешно с одной стороны, а с другой
Я ищу специалиста контроля качества, меня заебали вакансии на 25-30 тысяч. На что люди рассчитывают, особенно при работе в офисе в Москве?
Решил почитать отзывы об этой конторе, из 7 отзывов 6 отличные (и все как под копирку, ощущение, что накрученные) и один вот такой
Руководство мнит себя очень пунктуальными, по факту не выплачивали заработную плату и заставляли скачивать приложение для дистанционной слежки.
Проходит анон собеседование. Собеседует агентство.
Анон: какой у компании адрес офиса? На сайте посмотрел, там только торговые точки.
Эйчар: ...мне надо будет уточнить.
ааа. ааа. аааааааааааа!
носитель культуры, логики и внутренней памяти команды
Про внутреннюю память особенно прекрасно, я прям представила, как нормальной документации нет, всё в голове у этого сотрудника, и когда он заебется и уволится, в компании всё пойдет по одному месту
цитату из вакансии бизнес-ассистента
Мне сначала показалось, что это писал ИИ, но даже они уже давно не такие тупые...
Его мотивирует не слава и не признание, а внутренняя значимость — ощущение, что он часть чего-то важного.
Когда ж они поймут, что лучше всего работника мотивируют деньги... Но нет, мы будем предлагать ветку и прикрываться Значимостью и Ценностью.
Нет, для меня 80к не совсем ветка, но по описанию там надо будет жить на работе.
▼Скрытый текст⬍https://hh.ru/vacancy/120730102?hhtmFro … earch_list
аааааааааааааааааааа да как же заебало епт
Я ожидала, что зп 150к будет
Это что за умственно отсталый писал? ИИ и то умнее
Анону только что позвонили по вакансии.
-Здрасти анонна аноновна, вы откликались на вакансию <в отделе кадров>, но сейчас она закрыта, хотели предложить вам стать частью команды клиентского сервиса
который может сидеть в одиночестве по 10 часов, наводя порядок в системе или изучая новую технологию, и получать от этого удовольствие.
эти десять часов он должен выкроить из своего личного времени. Потому что ктож ему даст 10 часов на работе сидеть в тишине и не беспокоить.
Идеальный портрет кандидата
И вот эту помесь гения-робота-свехчеловека без собственной личности, готового положить жизнь ради чужого бизнеса вы хотите за 80 кило?
И вот эту помесь гения-робота-свехчеловека без собственной личности, готового положить жизнь ради чужого бизнеса
И даже не требовать похвалы при этом)
80 кило?
и про ТК ни слова, еще, поди, самозанятость предложат или гпх