Вы не вошли.
Выясни сначала, есть ли наказание за сокрытие информации.
Я получала справку дважды. Для первой работы психиатр спросил о наличии суицидальных мыслей и попросил показать руки. Все.
Для второй нужны были справки о том, что за помощью не обращалась, на учёте не состою (психиатр и нарколог). Справки получала в поликлинике по прописке. Проверяли только по своим записям.
Выясни сначала, есть ли наказание за сокрытие информации.
Я получала справку дважды. Для первой работы психиатр спросил о наличии суицидальных мыслей и попросил показать руки. Все.
Для второй нужны были справки о том, что за помощью не обращалась, на учёте не состою (психиатр и нарколог). Справки получала в поликлинике по прописке. Проверяли только по своим записям.
Есть, 283.1 пункт 1 УК РФ. Думаю, оно того не стоит, спасибо, анончик
283.1 пункт 1 УК РФ.
УК РФ Статья 283.1. Незаконное получение сведений, составляющих государственную тайну
???
Анон, я с тапка, картинку не могу вставить, но вроде как если ты обманом получил доступ, то статья и штраф.обманул врача при получении справки=обманом получил доступ
Отредактировано (Вчера 12:48:46)
Эмм, если ты законно пришел в гос ПНД и там получил законную, не поддельную справку, о том, что у них на учете не состоишь, то в чем статья?
апд: диагностированная депрессия является основанием для недопуска (F32-33)
https://base.garant.ru/12190749/53f8942 … block_1000
Отредактировано (Вчера 13:50:09)
анончики, разрешите поныть...
Вотпрямщас можно пойти в курьеры , там собеседования не устраивают
работаю научным сотрудником
А сколько времени это занимает?
Спрашиваю к тому, что можно сменами выходить в условный пункт выдачи где-то возле дома. Работа плохая, но продержаться какое-то время поможет.
Но если у тебя пятидневка, то нужны другие варианты.
Но вообще, анончик, хорошо бы искать другие лаборатории/НИИ/бюро, в которых есть нормальные ставки и которые получают гранты на исследования более стабильно.
Отредактировано (Вчера 23:19:18)