Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#64901 Сегодня 07:21:24

Анон

Re: Работотред

Бля, подумала, что ошиблась темой и не туда запостила  :lol:

#64902 Сегодня 10:23:13

Анон

Анон пишет:

На собеседовании думаю объяснить это тем, что отсутствовала стажировка и не был виден реальный объëм работ, много ответственности при несоответствующей зарплате, прокатит ли?

А тебе про них обязательно вообще упоминать? "Были краткосрочные проекты в такой-то области, тралала"

#64903 Сегодня 11:54:15

Анон

Анон пишет:

отсутствовала стажировка и не был виден реальный объëм работ, много ответственности при несоответствующей зарплате,

Сложно имхо + можно подумать, что ты боишься ответственности и большого объема работ
Я бы исключил два залетных места из резюме и продлил прошлый опыт работы до настоящего времени. Если не хочется врать, то сформулировал бы попроще - на испыт сроке понял, что условия отличаются от того, что обещали. Если попросят пояснить, то расскажешь. Ну хотя бы 2 залетные работы объедини в 1.

Отредактировано (Сегодня 11:56:17)

#64904 Сегодня 13:31:09

Анон

Анон пишет:

с января я работал в двух местах по тк, но увольнялся по собственному, не выдержав и месяца? На первом месте рекорд был 20 дней (но там смена 2/2), на втором 5 дней при пятидневке.

Хреново, конечно

Анон пишет:

отсутствовала стажировка и не был виден реальный объëм работ, много ответственности при несоответствующей зарплате, прокатит ли?

Очень хреновое объяснение, именно это и думают, когда видят такой опыт работы с быстрыми увольнениями. Увольняюсь, когда много работы и ответственности - даже хз, где захотят такого работника
Говори, что узнал, что платят сильно меньше, чем на собесе оглашали

Отредактировано (Сегодня 13:32:26)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума