Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#64826 Вчера 18:15:27

Анон

Re: Работотред

Анон пишет:

а если вам дали срочную задачу погладить пингвина 10 раз и срочно поменять пингвину подгузник, как вы будете выполнять эти задачи?

И какой ответ верный? Буду менять, поглаживая?

#64827 Вчера 18:26:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если ты экстравертный анон, можешь позвонить на горячую линию министерства труда Кыргызстана и спросить: https://mlsp.gov.kg/ru/ministerstvo/

Вполне экстравертный, спасибо за идею!

Эх чёт не отвечают...

#64828 Вчера 19:29:28

Анон

Анон пишет:

Короче, работодатель говорит, что им нужны серия и номер паспорта, потому что они в Кыргызстане, и серия и номер паспорта нужны для того, чтобы их кыргызское юрлицо могло переводить деньги на моё российское физлицо. Как думаете, это правда? Или враньё? Я пытался загуглить, всячески формулировал запрос, но ответ пока так и не нашелся...

А как тебе без паспорта могут переводить деньги? Шлем на а/с до востребования что ли? А если ты разыскиваемый преступник и потом вся фирма поимеет проблем. И какой банк еще пропустит межграничный перевод неизвестному персонажу? А расходы как списывать фирме на твою оплату, если ты фз кто? На любой удаленке есть идентификация.

#64829 Вчера 19:38:55

Анон

Аноны, какие видео хорошие по экселю? Нет пока доступа к ноуту, поэтому с книгами и приложением не сложилось

#64830 Вчера 21:35:44

Анон

Анон пишет:

Кароч, тут кажется спрашивали про экспретную оценку и карьерную консультацию на НН. Я купил экспретизу резюме, впечатления двоякие.

Анон, это я спрашивала недавно, спасибо тебе, что запомнил и отписался❣️

По пунктам в договоре выглядит, что видимо, можно нарватся на экспертов разного уровня. Отсутствие озможности комментить при загрузке и хоть немного обсудить - грустное.

#64831 Вчера 21:53:42

Анон

Анон пишет:

На любой удаленке есть идентификация.

Ну вот это я и хотел узнать. Я же говорю, я никогда удалённо не работал.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума