Вы не вошли.
Врать я не буду, но у меня жизненная ситуация немножко нестандартная и я хз как это будет воспринято.
Если принимаешь препараты тестостерона, то нельзя, ЗГТ эстрогенами можно, кок можно, про блокаторы не знаю, но скорее всего, нельзя. ЗГТ менопаузы и контрацептивы в официальном списке разрешения, обычно все что не там, запрещено.
И показатели крови при анализе сверяют с референсами по полу.
Если принимаешь препараты тестостерона
Позвони и узнай точно, вряд ли это где-то прописано в разрешенных, как КОК, могут и завернуть. Еще зависит от твоей группы крови, если первая отрицательная, могут и взять, она в дефиците всегда, а А+ или В+ при любых сомнениях разворачивают. https://donorsearch.org/bloodstations/ - можно посмотреть пункты, которые принимают кровь по группам и резусу.
Но я скажу что шансы в любом случае большие, что тебя завернут под любым предлогом. Давно прошли времена когда доноров сильно не хватало и брали даже алкашей. При малейшем сомнении что ты что-то можешь принимать и не говоришь, врачи предпочитают давать отвод.
Только расходники для одной донации стоят 60 тысяч, суммарная затрата за сотку, поэтому и ориентируются на проверенных доноров, которые регулярно кровь сдают, а первая сдача скорее как рекламная акция. Там много косячных донаций, то жирного наедятся, то потом вспомнить что какой-нибудь парацетамол за пару дней до сдачи принял и миллионы в трубу улетают.
Отредактировано (Вчера 02:06:19)
если там придётся раздеваться для осмотра, а я прочитал, что какой-то осмотр таки проводится, то этот вариант отпадает, наверное, так как я не хочу светить этим всем.
Блин, аноны, а кто-нибудь знает, куда можно податься если нужна прям вот срочная подработка на пару дней?
Сиделка. Я в глубокой провинции плачу 3 к сиделке_компаньону с 10 утра до 7 вечера. И это человек в сознании, при уме и не нуждается в смене памперса. Чисто поднять-посадить, обед сварить и рядом находиться на "подай-принеси".
Если человек дементный, то там ставка намного больше.
Образование медсестры желательно, конечно, но не обязательно, если надо срочно. Главное - адекватность, спокойный характер
Анон, спасибо тебе, что откликнулся! ❤️ Но не мой вариант, ай мин. Я уже давно не резидент и подозреваю, что самозанятость им не подойдёт. Вернуться для оформления не могу, нахожусь в другом полушарии.
Я в глубокой провинции плачу 3 к сиделке_компаньону с 10 утра до 7 вечера.
Если смотреть столицы, то будет куча фирм и там цены ниже.
можно посмотреть пункты, которые принимают кровь по группам и резусу.
Пошла посмотреть, вдруг моя группа крови тоже в дефиците (АВ+), узнала, что у меня постоянный отвод по зрению. Ахренеть, какое отношение имеет близорукость к крови?
Ахренеть, какое отношение имеет близорукость к крови?
Подозреваю на всякий случай чтобы не повредить тебе, когда будешь сдавать.
Вдруг тебе хуже станет.
Подозреваю на всякий случай чтобы не повредить тебе, когда будешь сдавать.
Вдруг тебе хуже станет.
Ахренеть, какое отношение имеет близорукость к крови?
У тебя может отслоиться сетчатка в результате кровопотери.
Пожалуйста, не рассматривайте донорство крови как подработку при нехватке денег, выплата на обед не просто так называется, восстановить железо и кальций нужно, в витамине С повышенная потребность. В ситуации когда человек полноценно питается и после донации будет есть говядину с овощами и сыром закусывать, ему для здоровья даже полезно, а если человек на еде экономит, это заработок ценой здоровья и самочувствия.
Анон пишет:Подозреваю на всякий случай чтобы не повредить тебе, когда будешь сдавать.
Вдруг тебе хуже станет.▼Скрытый текст⬍
Кровь на анализы берется в куда меньшем количестве, чем при донорстве же. При высоком минусе от большой кровопотери может отслоение сетчатки быть, да. -6 это нижняя граница миопии высокой степени, до -6 считается просто миопия, а после уже высокой степени. А в доноры же не берут не только из-за потенциального вреда получателю крови, но и из-за потенциального вреда для донора.
*еще один анон с -8*
Получается, после какой-нибудь операции тоже может отслоиться сетчатка, ведь там человек теряет кровь и уж наверняка больше, чем при донорстве?
Получается, после какой-нибудь операции тоже может отслоиться сетчатка
Может. И после поднятия чего-то тяжелее трёх килограммов может, и после слишком интенсивных физических нагрузок, и во время родов.
Получается, после какой-нибудь операции тоже может отслоиться сетчатка, ведь там человек теряет кровь и уж наверняка больше, чем при донорстве?
Отредактировано (Вчера 19:32:28)
Очень интересно, но к теме работы не относится
Дранон откликнулся и получил отказ. Предыдущий опыт в продажах.