Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#64776 Вчера 01:12:42

Анон

Re: Работотред

Анон пишет:

Врать я не буду, но у меня жизненная ситуация немножко нестандартная и я хз как это будет воспринято.

Если принимаешь препараты тестостерона, то нельзя, ЗГТ эстрогенами можно, кок можно, про блокаторы не знаю, но скорее всего, нельзя. ЗГТ менопаузы и контрацептивы в официальном списке разрешения, обычно все что не там, запрещено.
И показатели крови при анализе сверяют с референсами по полу.

#64777 Вчера 01:17:52

Анон

Анон пишет:

Если принимаешь препараты тестостерона

Скрытый текст

#64778 Вчера 01:57:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если принимаешь препараты тестостерона

Скрытый текст

Позвони и узнай точно, вряд ли это где-то прописано в разрешенных, как КОК, могут и завернуть. Еще зависит от твоей группы крови, если первая отрицательная, могут и взять, она в дефиците всегда, а А+ или В+ при любых сомнениях разворачивают. https://donorsearch.org/bloodstations/ - можно посмотреть пункты, которые принимают кровь по группам и резусу.
Но я скажу что шансы в любом случае большие, что тебя завернут под любым предлогом. Давно прошли времена когда доноров сильно не хватало и брали даже алкашей. При малейшем сомнении что ты что-то можешь принимать и не говоришь, врачи предпочитают давать отвод.
Только расходники для одной донации стоят 60 тысяч, суммарная затрата за сотку, поэтому и ориентируются на проверенных доноров, которые регулярно кровь сдают, а первая сдача скорее как рекламная акция. Там много косячных донаций, то жирного наедятся, то потом вспомнить что какой-нибудь парацетамол за пару дней до сдачи принял и миллионы в трубу улетают.

Отредактировано (Вчера 02:06:19)

#64779 Вчера 09:22:41

Анон

Анон пишет:

если там придётся раздеваться для осмотра, а я прочитал, что какой-то осмотр таки проводится, то этот вариант отпадает, наверное, так как я не хочу светить этим всем.

Скрытый текст

#64780 Вчера 10:39:38

Анон

Анон пишет:

Блин, аноны, а кто-нибудь знает, куда можно податься если нужна прям вот срочная подработка на пару дней?

Сиделка. Я в глубокой провинции плачу 3 к сиделке_компаньону с 10 утра до 7 вечера. И это человек в сознании, при уме и не нуждается в смене памперса. Чисто поднять-посадить, обед сварить и рядом находиться на "подай-принеси".

Если человек дементный, то там ставка намного больше.

Образование медсестры желательно, конечно, но не обязательно, если надо срочно. Главное - адекватность, спокойный характер

#64781 Вчера 11:54:19

Анон

Анон пишет:

Анон, спасибо тебе, что откликнулся! ❤️ Но не мой вариант, ай мин. Я уже давно не резидент и подозреваю, что самозанятость им не подойдёт. Вернуться для оформления не могу, нахожусь в другом полушарии.

Скрытый текст

#64782 Вчера 12:59:41

Анон

Анон пишет:

Я в глубокой провинции плачу 3 к сиделке_компаньону с 10 утра до 7 вечера.

Если смотреть столицы, то будет куча фирм и там цены ниже.

#64783 Вчера 15:06:48

Анон

Анон пишет:

можно посмотреть пункты, которые принимают кровь по группам и резусу.

Пошла посмотреть, вдруг моя группа крови тоже в дефиците (АВ+), узнала, что у меня постоянный отвод по зрению. Ахренеть, какое отношение имеет близорукость к крови?

#64784 Вчера 15:10:58

Анон

Анон пишет:

Ахренеть, какое отношение имеет близорукость к крови?

Подозреваю на всякий случай чтобы не повредить тебе, когда будешь сдавать.
Вдруг тебе хуже станет.

#64785 Вчера 15:24:48

Анон

Анон пишет:

Вдруг тебе хуже станет.

Скрытый текст

#64786 Вчера 15:28:46

Анон

Анон пишет:

Ахренеть, какое отношение имеет близорукость к крови?

У тебя может отслоиться сетчатка в результате кровопотери.
Пожалуйста, не рассматривайте донорство крови как подработку при нехватке денег, выплата на обед не просто так называется, восстановить железо и кальций нужно, в витамине С повышенная потребность. В ситуации когда человек полноценно питается и после донации будет есть говядину с овощами и сыром закусывать, ему для здоровья даже полезно, а если человек на еде экономит, это заработок ценой здоровья и самочувствия.

#64787 Вчера 17:45:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вдруг тебе хуже станет.

Скрытый текст

Кровь на анализы берется в куда меньшем количестве, чем при донорстве же. При высоком минусе от большой кровопотери может отслоение сетчатки быть, да. -6 это нижняя граница миопии высокой степени, до -6 считается просто миопия, а после уже высокой степени. А в доноры же не берут не только из-за потенциального вреда получателю крови, но и из-за потенциального вреда для донора.
*еще один анон с -8*

#64788 Вчера 18:58:10

Анон

Получается, после какой-нибудь операции тоже может отслоиться сетчатка, ведь там человек теряет кровь и уж наверняка больше, чем при донорстве?

#64789 Вчера 19:14:18

Анон

Анон пишет:

Получается, после какой-нибудь операции тоже может отслоиться сетчатка

Может. И после поднятия чего-то тяжелее трёх килограммов может, и после слишком интенсивных физических нагрузок, и во время родов.

#64790 Вчера 19:17:39

Анон

Анон пишет:

Получается, после какой-нибудь операции тоже может отслоиться сетчатка, ведь там человек теряет кровь и уж наверняка больше, чем при донорстве?

сорри, спрятала под кат

Отредактировано (Вчера 19:32:28)

#64791 Вчера 19:28:37

Анон

Очень интересно, но к теме работы не относится

#64792 Сегодня 10:55:28

Анон

Дранон откликнулся и получил отказ. Предыдущий опыт в продажах.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума