Вы не вошли.
Анон, а зачем ты продолжаешь там работать?
И увольнятся страшно, потому что вакансий по моей специальности в городе почти нет. Пипец как всё заебало
Анончик, мне кажется, что в твоем случае "по специальности" - это вообще не главное требование к вакансии, а чтобы деньги платили два раза в месяц - это приоритетнее...
Соберись с духом и беги, это же какое-то рабство с периодическими "подачками свыше"
Даже не знаю, что демотивирует на hh больше – непросмотренные отклики и сразу жа заархивированные вакансии или прямые отказы
увольнятся страшно, потому что вакансий по моей специальности в городе почти нет.
Ищи смежное. Или что-то новое. Или вообще неквалифицированный труд.
Анончик, мне кажется, что в твоем случае "по специальности" - это вообще не главное требование к вакансии, а чтобы деньги платили два раза в месяц - это приоритетнее...
Проблема в том, что мне нравится то, что я делаю Да я больше ничего и не умею как-будто. Вообще перемены - это страшно. И я никак не могу решиться.
А каким был честный ответ?
Мне тоже интересно послушать того анона, но я для себя нашел такой ответ: той рабочей системе нужен именно такой человек.
Я сам однажды пришел работать в сферу, в которой был нулевой опыт. Ну там не надо было великих компетенций, но у меня и не было склонности к этому, я не мог сообразить за пределами штатной ситуации, косячил, плохо усваивал опыт. Но вот только я пришел туда, потому что оттуда ушла моя подруга с блестящими способностями к этой сфере и интересом к ней. Как бы все прекрасно ни было организовано с ее стороны, на верхних уровнях все сливалось и превращалось в нудную жвачку. Оттого что что-то было сделано качественно с ее стороны, глобально ничего не менялось. А я держался там долго, там были хорошие условия и хорошая зп и моя психологическая инертность и склонность экономить усилия позволяли не выгорать. Некие проблемы начались, когда я уже правда накопил опыт, был относительно более разумен, проактивен и мог консультировать коллег, но там еще и другие факторы были, и как раз сама система немного изменилась.
В этой ситуации анона Маша мб правда не к месту, но я легко могу представить, где ее солнышко и воробушки могут быть очень востребованы, хотя это вслух нигде не озвучивается.
увольнятся страшно, потому что вакансий по моей специальности в городе почти нет.
иди на временную неквал работу, подкопишь подушку, подлечишь нервы, параллельно другое найдешь
За время сидения по соседству она успела рассказать коллегам об омегаверсе
![]()
Людям, с коротыми она знакома три недели и про которых даже не знает, фандомные ли они в принципе. Мужикам рассказала, в конце концов
Благо, что рассказ услышал только анон, который омегаверс читал, когда она еще под стол пешком ходила, и очень вежливый, интеллигентный парень, который отшутился. Понял, что дура, но тактично не стал заострять на этом факте внимание.
Маша, видимо, восприняла благожелательность коллеги за интерес и начала с ним максимально кринжево кокетничать.
Вот конкретно в этом вообще не вижу проблемы.
Про омегаверс сейчас любая собака знает. Даже нефандомная.
Нет и хорошо.
Хотя я не знаю, как там у собак около двадцати лет, ладно.
Дранон, но слегка охуел от твоего тейка. Учитывая нынешний уровень гомофобии в обществе и дрочку на скрепы, на новой работе новым коллегам рассказывать про еблю двух мужиков в фичках – первейшее дело.
Дранон, но слегка охуел от твоего тейка
И я) А омегаверс несмотря на наличие джена в подавляющем большинстве случаев это рейтинговый секс между мужчинами с анималистикой и который может привести к беременности.
Это очень сомнительная вещь для обсуждения с незнакомыми. Буквально человек подошел к незнакомому и стал обсуждать секс
А еще это ниша даже в медиа и очень не все с этим знакомы
Про омегаверс сейчас любая собака знает. Даже нефандомная
Ну вот я лет 10 на холиварке, и понятия фандома и этого самого омегаверса для меня весьма туманны - мне оно как-то не особо интересно.
Получается, что я должна работать и надеяться, что когда-то (но никто не знает когда) мне сколько-то (но никто не знает сколько) заплатят.
Анон, я не знаю, что у тебя за специальность и сколько тебе платят, но если одна выплата не закрывает минимум полгода простоя - нахуй такую работу?
Если не секрет, какой уровень зп? Пока звучит так, что лучше работать ежемесячно в условной доставке, чем вот это вот
понятия фандома и этого самого омегаверса для меня весьма туманны - мне оно как-то не особо интересно
Ваще да, согласен, это так-то про секс. У меня в универе была однокурсница, которая любила всем вокруг громко рассказывать, какой у нее вчера был ахуенный секс и сколько раз она кому отсосала. Но то в универе, предполагаю, что на работе она так не делает (хотя кто знает).
Анон пишет:
А каким был честный ответ?Мне тоже интересно послушать того анона, но я для себя нашел такой ответ: той рабочей системе нужен именно такой человек
И мне интересно.
Кстати, насчёт рабочих систем. Я вот сейчас сижу и наблюдаю картину обезьяньего труда и копипейста в тысячу табличек - ну т.е. многие штуки пиздец как неавтоматизированы. А меня от этого прям вымораживает в ноль - это очень тупая и затратная по моим личным ресурсам работа. Ну т.е. с одной стороны есть люди, которым это все окнорм, их не ломает эти бессмысленные таблички заполнять, а я подыхаю от подобного. Имеет ли смысл вообще поднимать вопрос про хуле у вас тут каменный век, когда космические корабли бороздят, давайте нормально сделаем. Или эта система так работает и стоит искать другую, где важность автоматизации рутины не вызывает вопросов?
Отредактировано (Сегодня 13:42:21)
Если не секрет, какой уровень зп? Пока звучит так, что лучше работать ежемесячно в условной доставке, чем вот это вот
Подозреваю, что в доставке я бы действительно зарабатывала больше
А каким был честный ответ?
Значит, я умею ещё меньше, чем такие девицы Если их нанимают и им готовы платить, а мне нет, значит, дело во мне, надо повышать свою ценность на рынке.
Имеет ли смысл вообще поднимать вопрос про хуле у вас тут каменный век, когда космические корабли бороздят, давайте нормально сделаем.
Уверен, что автоматизация улучшит работу?
Мы у себя в отделе сопротивляемся новшествам, потому что внедрение кое-какой системы упростит работу, но только тем, кто в работает на более ранних этапах общего процесса. Они-то активно агитируют. Но мне вот придется работать больше. И не так комфортно, как сейчас.
Отредактировано (Сегодня 13:42:24)
В декабре мне заплатили 100к, а следующая оплата была на прошлой неделе, уже в марте. Живу в городе миллионнике в европейской части рф
То есть блин реально 100к/3 это 33к/месяц, анон, даже если это было бы 50к/месяц это пиздец.
Ещё не понятно по твоей занятости (ну то есть одно дело когда ты занят 1-2 часа в день а дальше вольная птица, а другое дело когда ты пашешь стандартные 8 часов в день не отрываясь а получаешь вот это.)
В общем в первом случае я б искал новую работу, оставив эту в качестве проектной подработки, а во втором - валил вперёд своего визга.
(Ну при условии отсутствия партнёра, который поддерживает финансово)
Имеет ли смысл вообще поднимать вопрос про хуле у вас тут каменный век, когда космические корабли бороздят, давайте нормально сделаем. Или эта стстема так работает и стоит искать другую, где важность автоматизации рутины не вызывает вопросов?
А ты лично вбиваешь данные в 100500 табличек? Чью жизнь улучшит автоматизация?
Если улучшит твою жизнь напрямую: ты будешь делать что-то быстрее, эффективнее, получать более точные результаты, меньше косячить, и при этом твоя нагрузка и ответственность не возрастёт без повышения зарплаты, тогда имеет смысл поднимать вопрос.
Если улучшит только жизнь организации и доходы начальства, а людям сделает хуже (вбивальщиков уволят, тебе поручат вдобавок к тому, что ты делаешь, ещё прогонять автоматизацию, а зарплату не поднимут) - то смысла нет.
ну т.е. многие штуки пиздец как неавтоматизированы.
Анон, бывает автоматизация сильно просаживает безопасность.
И со стороны может быть не очевидно почему так, а кто это внедрял понимают.
банально реестр эксель в внутренней сетке и реестр в гуглдоках.
Уверен, что автоматизация улучшит работу?
Анон, знаешь, я работал в месте, где был свой штат ойтишки и аналитиков, которые руками и головой это все делали внутри компании - ну типа чтобы другие сотрудники могли не заниматься тупым выматывающим ручным трудом. И это было прекрасно, результат их работы - можно было на своей нормально концентрироваться, а не в хлам выматываться от тупого сопутствующего/побочного труда.
Отредактировано (Сегодня 14:04:56)
, бывает автоматизация сильно просаживает безопасность
Ну куча клиентских данных в гуглтаблицах, как сейчас - это вообще не про безопасность (и вот тут интересно, с одной стороны они как бы за все хорошее и против плохого, но вот на такие штуки у них как слепое пятно, предпочитают не замечать и не видеть проблемы).
реестр эксель в внутренней сетке
Который слить просто элементарно, в отличие от баз данных, например.
Значит, я умею ещё меньше, чем такие девицы Если их нанимают и им готовы платить, а мне нет, значит, дело во мне, надо повышать свою ценность на рынке.
Блин, а что они умеют, я вот пытался разобраться, но не всегда могу увидеть/оценить их навыки
увольнятся страшно, потому что вакансий по моей специальности в городе почти нет
А поискать работу в другом городе не вариант?