Вы не вошли.
И что такого охуенного можно на эти 50 процентов зп сверху купить, что бы компенсировало стресс 24/7? Наркотики?
Ты не дурак, что ушел, тут вообще не надо задаваться вопросом "а может, зря". Уход за дементными и тому подобное - одно из самых стрессовых занятий в мире вообще, а перманентный стресс человека убивает без всяких шуток, пиздец как плохо влияя и на менталку, и на тело. Вот вообще не все могут там работать с минимальным вредом для себя, и ты, очевидно, не они.
А там нет типа выслуги лет или как там? Типа чтоб рано на пенсию свалить и отпуск 60 дней?
У меня матушка в дурке работает, отпуск 56 дней (если ничего не путаю, возможно, уже и 60), рабочая неделя 36 часов вместо 40 и на пенсию в 50 вышла.
Но там реально надо определённый склад характера иметь, иначе не вывезешь. Особенно если анон сразу на старческое отделение попал. Матушка до последнего на старческое отделение идти не хотела, говорит, где угодно легче, чем там. А она несколько лет в принудительном отработала, ей есть, с чем сравнить.
Анон, если не очень триггерно, можешь рассказать, что самое трудное было в этой работе?
Анон, это смотря кем она собирается там работать.
а перманентный стресс человека убивает без всяких шуток, пиздец как плохо влияя и на менталку, и на тело.
Кстати да, я за эти полгода наел 10 кило.
Анон, ты чо, не жалей, ушел и хорошо, бабло бы просадил на врачей потом просто. По твоему описанию от такой работы вообще легко перейти в разряд пациентов не отходя от кассы
Внутренний голос говорит, что правильно сделал, что есть уровень стресса, который терпеть не надо, если ты не последнюю корку доедаешь
Он прав. Здоровье дороже.
Спасибо за рассказ, анон. Она вроде как раз соцработником собиралась, мб все глубины пиздеца ей и не откроются. Твой рассказ впечатлил, конечно. После такого почти что угодно лучше.
Сегодня на собеседовании было забавно:
Анон так-то работу не ищет, но если предлагают собесы - ходит. Потому что ну а вдруг предложат стотыщмильенов за красиво посидеть на стуле? Резюме на ХХ не в архиве, но не обновлялось уже года два, так что можно сказать в архиве. В общем, тут так же позвонили, пригласили иии.. начали собеседование с фразы "Почему вы ищете новую работу?"
Напомнил им, что это вообще-то они меня пригласили.
HR, кажется, сломалась
Но, может быть, я все-таки идиот и зря ушел?
А есть у тебя пруфы, что платят в полтора раза больше в живых деньгах? А то госки любят на бумаге увеличить оклад, потом отменить все премии, и в конечном итоге выдавать на руки еще меньше чем до "повышения".
В остальном тебе все аноны верно сказали, оно того очевидно не стоит.
HR, кажется, сломалась
а что ответила?)
а что ответила?)
Типа "Ну вы же согласились на собеседование". Но она быстро замяла эту тему
Аноны, я с тупым и наивным донельзя вопросом, потому что последний раз имел дело с курьерством почти десять лет назад.
Скажите, в Яндекс.Еде и их родственниках...оно там как? На практике, имею в виду? Понятное дело, что на сайте не напишут, но, судя по треду Шоэн, там даже для неё работа достаточно непыльная - с относительно свободным графиком, выплатами, возможностью выбрать свой район, всё такое.
Просто анон сейчас лежит в эту сторону, но проблема в том, что анон примерно Шоэнских размеров и веса, только ростом маленький. Физическая форма какая-никакая есть, спасибо тренажёрке, и характер не мамкин, слава богам.
там даже для неё работа достаточно непыльная
В безблогах есть анон, который возит еду: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=7517
Возможно, он где-то у себя писал про условия))
Просто анон сейчас лежит в эту сторону, но проблема в том, что анон примерно Шоэнских размеров и веса, только ростом маленький
не знала, что в курьеры еще какой-то кастинг проходят по внешке по идее, главное - это транспорт и работоспособность. иногда есть пешие курьеры или на великах, особенно в районах, где все пешеходное, типа перекрытого центра города.
не знала, что в курьеры еще какой-то кастинг проходят по внешке
Я думаю, анон скорее имел в виду, что вряд ли он сможет прям бегать с сумками по десять кило, так что если условия жесткие типа "донеси заказ за пять минут, иначе не будет оплаты", то он не выдержит
Скажите, в Яндекс.Еде и их родственниках...оно там как?
у "всеработыхороши" вроде был выпуск про них.
Скажите, в Яндекс.Еде и их родственниках...оно там как? На практике, имею в виду?
Могу сказать за яндекс доставку в приложении яндекс про.
Курьер никто и зовут его никак, деньги платят смешные, оформления нет. Поддержка такая, что хоть плачь, отвечают через час, через два. Если работаешь через фирму-посредника, то хоть им можно в часы работы позвонить, а если сам, то все, плывите сосиски.
На нормы веса магазины забивают хуй, на время ожидания тоже.
А время на доставку даётся прям в впритык, даже нет времени сориентироваться в незнакомом районе. Маршруты чудесные, рисует проходы там где их нет, а если идёшь, как надо, то возмущается, что ты отклоняешься от маршрута и спасибо если штраф не прилетит.
Короб надо покупать самому. Медкнижку делаешь сам.
В общем, имхо, не стоит оно того.
Отредактировано (2023-04-21 19:51:30)
Мало было ии, сортирующего резюме, так теперь с предложениями работы начали боты звонить, дурдом.
Сколько раз такое читал, всегда оказывалась проблема не в рынке труда и плохих соискателях
Как то на другом форуме, кадровик-никого не можем найти, беда. Народ-ээ, берите нас, вон сколько тут желающих.
Оказалось, что после 40 нафиг не нужны. Но никого не найти, не идут люди)
Кол-центры, если не парят разговоры.Если по теплой базе звонить, то вполне ок.
А где такое не на полный? Все, что мне попадалось, в основном смены по 12.
Зп минималка+kpi, в отзывах обычно пишут, что тридцатка в месяц-это хорошо и повезло, потому что прослушка и штрафы за все.
Отредактировано (2023-04-22 16:28:27)
А где такое не на полный? Все, что мне попадалось, в основном смены по 12.
Ищи по хх.ру и на удаленке vc (это сайт такой). Подруга работает по 4-5 часов так. Но и зп там на уровне 20 тысяч.
20 тысяч это моя коммуналка. Не достаточно богат, чтоб позволить себе такую работу((
20 тысяч это моя коммуналка. Не достаточно богат, чтоб позволить себе такую работу((
Ты где живешь?
Аноны, подскажите, когда на HH заполняешь тестовую форму, прилагающуюся к вакансии (некоторые работодатели там всякие дополнительные вопросы задают), потом можно где-то найти свой ответ и проверить его? Мне надо было в такое окошко вбить ссылку на выполненное тестовое. Я это, естественно, сделал, но теперь в своем поданном отклике нигде не вижу опции глянуть ее, вижу только сопроводительное и резюме. Понимаю, что вряд ли что-то пошло не так, однако сижу теперь сомневаюсь, вдруг они мое тестовое даже не получат
Я микробосс. До определенного момента работал с двумя подчинёнными. Которые только по уставу были под моим руководством. А на деле каждый со своим участком работы. Пиздюлей за всех нас все равно я получал, но фиг бы с ним. В какой-то момент я чудом выбил себе вакансию помощника. Нужен был человек, способный реально располовинить мои объемы. И такой человек есть в моем дружеском окружении. Так как не могу сказать, что с девушкой я близко-близко знаком, прежде чем поговорить с ней, я полез посмотреть в соцсетки что и как. И увидел посты, буквально, через один, ну...вы знаете... Все эти шуточки про работу и тупое начальство. Как бы не уработаться. Причем, шуточки ну реально быдловатые. Плюс, ещё полазил по комментам и там всё ещё режще. Общее представление о девушке у меня было: энергичная, пробивная, возможно немного нагловатая, но в общем и целом позитивная. И вот ощущение от ее постов наложилось на мое общее представление, и я решил что я вместо помощи получу ворох проблем. И что она, возможно, начнет продавливать меня. Нашел сотрудницу через аккаунт на Хантер, и после первого, довольно трудного периода передачи дел, мы сработались таки.
Дернул меня черт за язык упомянуть об этой ситуации в разговоре с другом (они с ней тоже знакомы шапочно). И он сказала, что анон ступил. Что все отрываются в интернетиках этими тупыми хуюточками, потому что по сути это единственный канал сброса стресса. На работе ж не будешь такое выкатывать. Ну, как бы у меня сразу сомнения по поводу "все". Я такое встретил первый раз. Ну и если ты так стрессуешь, то для меня это свидетельство того, что не умеешь выстраивать коммуникацию так, чтобы не. Возможно, и из-за повышенной агрессии
Отдаю на ваш суд, кто лев кто прав?