Вы не вошли.
, китайцы частенько меняют наименования в своих же каталогах, так что следить ещё и за этим.
Анон, проверять за китайцами я не пожелаю никому, даже врагу своему.
Анон через ноут на Линуксе сидит через удалённый рабочий стол на виндоус. Рабочий скайп запускается с того компа, на котором виндоус.
До этой строчки анон был уверен, что знает компанию. Но скайп на винде почти наверняка не оттуда.
До этой строчки анон был уверен, что знает компанию. Но скайп на винде почти наверняка не оттуда.
Суть даже не в компании, а в том, что у анона сложная технически работа... в которую он хер погрузился за неделю. План адаптации просрал. Ни к одному митингу своего отдела присоединиться не может.
ЗАЕБАЦО НАСТРОЕНА АДАПТАЦИЯ НОВИЧКОВ!!! Просто все и всегда так делайте!
Это они так настраивают импортонезависимое ПО.
Смысл настаивания ускользает, учитывая, что все равно используются продукты Microsoft.
А ведь можно было, ну, выдать ноут с нормальными настройками. С подключённым и ПРОВЕРЕННЫМ блядь скайпом.
Отредактировано (2023-02-09 16:00:39)
Та же фигня, анон!
Это они так настраивают импортонезависимое ПО.
И это при живом Телемосте и ещё пачке решений от отечественных компаний.
Нет, будем скайп под виндой кушать и добавки просить.
выдать ноут с нормальными настройками
С туннелем до внутренней сети компании? Анон просто реально не понимает, как могли выдать без.
С туннелем до внутренней сети компании? Анон просто реально не понимает, как могли выдать без.
ха! Мне привозили вообще пустой ноут и загрузочную флешку. Причем, курьером.
Под предлогом "у нас каждый все настраивает под себя". Анон неделю ебался, пока выпросил, какие куда настройки нужны.
Не, тоннель-то есть. Беда в том, что через столько этапов все плохо работает и постоянно возникают проблема доступа. Типа вот скайп — на компе, к которому анон подключается с ноута, видимо, нет звукового устройства. Все, тупик.
А ведь мог быть просто Один Ноут со всеми программами.
Мне привозили вообще пустой ноут и загрузочную флешку. Причем, курьером.
Под предлогом "у нас каждый все настраивает под себя".
Честно говоря, я бы лучше вот с этим общался, чем вот так, через 5-6 человек каждый раз.
И это при живом Телемосте
Ты сам на этом Телемосте работал? Он тупо лёг, когда нас на него перевели.
Мы иногда им пользуемся, у двух человек из девяти, обязанных быть на этих встречах, звук не работает вообще никак. У остальных вообще никаких проблем.
Телемост это от Яндекса? Не лучшее решение, но для созвонов полностью подходит, у нас проблем с ним особо нет. Еще есть зум, кто сейчас работает на скайпе, он же виснет??
"Нулевые шансы" обычно означают проблему с профпригодностью или отсутствие опыта при завышенных запросах.
Прикинь, запросов может вообще не быть, а резюме все равно будут игнорить.
То есть разницы со скайпом для анона-ТС не было бы
ТС, если честно, видит проблему не в скайпе, а в дерьмовой организации всего. Передача доступов, подключения и тд.
Пошаговая инструкция, которую выдали в первый день, не соответствует реальности.
Проверять за китайцами бесполезно.
В каталоге на картинке смеситель золотистый, в наименовании какой-нибудь "ретро", в коробке реально бежевый. В следующей поставки со стальным отливом, но уже немного другим.
В каталогах черт ногу сломит, чужая система, даже если русифицированы.
Может с техникой получше, хз, или нам так "повезло".
Пошаговая инструкция, которую выдали в первый день, не соответствует реальности.
Ох, анон вспомнил, как в Очень Большой Компании его первым вкладом в общее дело было дополнение в инструкцию по установке ПО в виде одной строчки
Я не так выразился, зарплата будет, но как бы через месяц работы. То есть, первый месяц не забесплатно, а с задержкой в выплате.
А, ну значит первый месяц+ вчерную, вообще без оформления. Смотри сам, но если это не первая работа, а хотя бы вторая-третья, и ты не умираешь с голоду, то я бы не пошел на такие условия.
У меня был опыт работы с крупной конторой, которая так начинала: первые три мес без оформления (обещали два, но потом "забыли", мы с коллегой вместе ходили выбивать это оформление, она вообще 4 мес оттрубила без оформления), зп на этот период была один раз в конвертике, после оформления платили минималку официально и еще треть докладывали в конверте, черная часть иногда менялась в размере, но понять почему, пытаться даже не стоило. Внутри все было не ужасно: переработки были, но не адовые (конечно, об их возмещении деньгами речи не шло никогда, но можно было накопить часы на доп выходной), зп ни разу не задерживали, но была она уровня кассира в пятерочке и даже меньше, росла на 2 тыс в год и подавалось это как охуительная милость, премия была одна по итогам года, что-то от 5 до 10к. Мне повезло с коллективом и с тем, что работа была в целом непыльная, но отсутствие роста хоть зп, хоть в должности, и полное наплевательское отношение начальства убивало все небольшие преимущества. Единственная причина, по которой я там оставался, была в том, что у меня другого опыта работы не было вообще и меня не брали вот никуда, даже на подай-принеси. Не жалею, строчка в резюме неплохая, но только как старт. Если бы у меня был опыт работы, а должность - геморная и ответственная, убежал бы, сверкая пятками. Т.к. чем больше ответственности, тем больше пиздеца будет вылезать из-за похуизма и требовательности начальства.
Аноны, пожелайте удачи, плиз! Накосячил, без понятия, как разгребать буду, но увольняться не хочу. Сейчас думку думаю, как выкрутиться.
Аноны, пожелайте удачи, плиз! Накосячил, без понятия, как разгребать буду, но увольняться не хочу. Сейчас думку думаю, как выкрутиться.
Сил тебе!
Сил тебе!
Спасибо!
Зп неплохая, но первый месяц ничего не платя
Т. е. первые деньги через два месяца?
Да ну нахуй.
Аноны, меня начальник спросил, почему я не выпрашиваю задания, не проявляю инициативу. Что ему ответить?
Отредактировано (2023-02-09 22:20:40)
Что ему ответить?
А почему ты не проявляешь инициативу?
Аноны, меня начальник спросил, почему я не выпрашиваю задания, не проявляю инициативу. Что ему ответить?
А тебе хватает нагрузки, нет такого, что сидишь на работе и делать нечего?