Вы не вошли.
Но объективно, эксперимент кривой, так как разница в названии компаний прям критична.
Условно, специалист из одного банка часто котируется на рынке выше специалистов из других. Тот же Альфа по умолчанию лучше Россельхоза многими считается.
Фейсбук не открывается, там хоть скрины с резюме и откликами есть?
Ну возьми свое резюме, поменяй пол, и сто процентов, результат эксперимента будет такой же.
Не будет. В моей сфере предпочитают женщин.
Но объективно, эксперимент кривой, так как разница в названии компаний прям критична.
А если там были не топовые компании, а ООО "Ромашка" против ООО "Одуванчик"?
Фейсбук не открывается, там хоть скрины с резюме и откликами есть?
Нет, конечно. Только скрины приглашений, сами резюме скрыты.
Есть гендерное неравенство в плане приема на работу, но не в 3 раза, а меньше чем на 50% по исследованиям. А она хайпует, и опять же, давайте удивимся, что правительство Москвы не хочет Катю с ее фейсбуком с украинскими флагами.
Та хоть в пизду, положняк от этого не поменяется.
Судя по жаргону, этому анону о работе точно не нужно беспокоиться какое-то время, государство пристроило, слава богу
Отредактировано (2023-02-07 00:41:49)
А если там были не топовые компании, а ООО "Ромашка" против ООО "Одуванчик"?
Судя по специализации, сомневаюсь, налоговых юристов не всякая контора может позволить. Поэтому хорошо приложить резюмехи. В целом их отсутствие смущает, в чем проблема приложить.
Условно, специалист из одного банка часто котируется на рынке выше специалистов из других. Тот же Альфа по умолчанию лучше Россельхоза многими считается.
Ну в банковской сфере всегда перекос, там мужчин даже с низкого звена всегда быстро продвигают.
Ну в банковской сфере всегда перекос, там мужчин даже с низкого звена всегда быстро продвигают.
Да на счёт гендерного перекоса тут вроде не спорят особо, недоверие вызывает сам эксперимент девушки, потому что много слов, есть несоответствия, нет скринов резюме.
Анон с круглыми сторонами смотрит по сторонам. Сука, как я тут оказался вообще? Я думал, такое только в фильмах бывает. Судорожно ищу новую работу, а пока сижу в ахуе. Какой лютый пиздец. Как бы доработать и не поехать кукухой от количества мудаков на квадратный сантиметр. Эх, не знал я раньше, что от них повально люди бегут
В целом их отсутствие смущает, в чем проблема приложить.
В том, что черепашка традиционно пиздит, и резюме не были одинаковыми.
Аноны, обнадежьте меня и скажите, что существуют конторы, в которых если ты болеешь - тебя погонят домой ссаными тряпками из офиса. Или в которых на больничном можно спокойно болеть, не работая удаленно. (Речь не про пиздецомы с больницей, ифчо)
Или если ты чуть выше легкозаменяемого супер-линейного спеца это фантастика?
Заскучала на нынешней работе, выложила резюме и уже мысленно уволилась, а выхлопа ноль Ни просмотров, ни приглашений, раньше так не было, пусть и должность совсем линейная
Отредактировано (2023-02-07 09:57:33)
Аноны, обнадежьте меня и скажите, что существуют конторы, в которых если ты болеешь - тебя погонят домой ссаными тряпками из офиса. Или в которых на больничном можно спокойно болеть, не работая удаленно.
Я в такой работаю, и это даже не госка, но специфика в том, что платят мало.)
Аноны, обнадежьте меня и скажите, что существуют конторы, в которых если ты болеешь - тебя погонят домой ссаными тряпками из офиса. Или в которых на больничном можно спокойно болеть, не работая удаленно. (Речь не про пиздецомы с больницей, ифчо)
У нас, как ни странно, консалтинг. По-видимому Ковид помог прозреть, теперь чуть что гоним домой. Если берёшь больничный, то можно не работать удалённо.
Отредактировано (2023-02-07 11:48:02)
Пищевик. На больничный болеть-поправляться тебя выгонят, ботинки зашнуровать не дадут. Никому не надо, чтоб ты тут всех заразил.
Недавно начальник выгнал болеть с температурой 37 домой (пятница была). Год назад пытались вытащить с официального больничного на третий день с криком "работать некому". Температура 39 у меня тогда держалась пять дней.
Понял только, что хер их тут поймёшь
От начальника зависит, да.
Но, анон с вопросом про больничный, нормальные в этом плане работодатели есть.
Я в коммунальной сфере работаю, офисник. У нас болеешь официально - так и болей. Есть примеры как связь (полугоска) работает - аналогично.
На прошлой работе так было, полугоска-полуоборонка, но за те деньги, что там платили, я ебал работать больным Видимо, из этих соображений отпускали и не дергали.
Офисная госка, сидим спокойно, если ты не начальство от среднего и выше. Там могут посадить на удаленную работу, да, гунди в телефонную трубку и страдай. Но за выход температурящим побьют, у нас средний возраст 50+ и массовый падеж рабсостава никому не нужен.
На последней моей работе с ковида начали гонять. То есть с температурой/соплями/кашлем -выбрать нужное - выгонят домой и обратно пустят только с закрытым больничным. Но если появится необходимость - удаленно придется работать (лежать не будешь)
Как ты думаешь, кто там руководителями становился?
Если Сима-ленд ещё на плаву (а анон про Сима-ленд года 4 назад слышал), то с профессионализмом там не хуже среднего по больнице рынку.
дранон
Этого анона в прошлый понедельник с простудой выпиздили из офиса домой с самого утра, несмотря на то, что в этот день присутствие анона было критично. Анон даже сам предложил остаться хотя бы до обеда, но ему сказали уебывать и биологическое оружие уносить с собой
С другой стороны, работа анона сама по себе не предполагает удаленки, как с этим у других сотрудников, не знаю
У нас выгоняют работать домой и без температуры, если сопли-кашель. Никому не надо, чтоб из-за одного "ну я же вроде ничего" весь отдел слег потом. Если больничный взял - по самочувствию, силы есть работать - работаешь, нет - болеешь спокойно.
Но у нас почти полная удаленка была полтора года, так что все процессы налажены.