Вы не вошли.
провести эксперимент по предложенному тобой методу
Этот анон просто не знает, как подобные исследования проводят. По факту нужно не две анкеты, а множество. И наработать по ним статистику.
Этот анон просто не знает, как подобные исследования проводят. По факту нужно не две анкеты, а множество. И наработать по ним статистику.
но это не исследование, а просто личный эксперимент какой-то Екатерины. а исследований таких хоть жопой ешь, погугли.
как подобные исследования проводят.
Это не исследование, это эксперимент.
Но исследования дают примерно такую же картину.
но это не исследование, а просто личный эксперимент какой-то Екатерины
С этим не спорю, но раз уж зашла речь об исследованиях, то претензия того анона выглядела странно.
Как в примере с Екатериной и Ярославом: компании могли нанять Екатерину, а не бегать за "Ярославом".
Пока Екатерина не сказала какие названия компаний она поставила, это вообще ни о чем. У нее может там последнее место работы "Рога и копыта лтд", а у Ярослава условный "Яндекс", а последнее место работы на hh видно без открывания всего резюме. Или у Ярослава там "Рога и копыта", но у Екатерины там какой-нибудь "Сима-ленд", после которого ни в одну нормальную компанию не берут руководителей. А если у Кати гуглится фейсбук по резюме, то мне надо объяснять, почему правительство Москвы и Сбер ее не возьмут никогда?
А чем ужасен Сималенд?
Пока Екатерина не сказала какие названия компаний она поставила, это вообще ни о чем.
Анон, ты так уверен что все кругом имбецилы, кроме тебя, что это выглядит прям очень кринжово.
А чем ужасен Сималенд?
Погугли.
У нее может там последнее место работы "Рога и копыта лтд", а у Ярослава условный "Яндекс"
Там написанно, что опыт идентичный попробуй читать не жопой
до "тупой бабе нельзя доверять поезд" даже законодатели не додумались, в отличие от тебя
Вообще-то такой запрет только недавно сняли. И он был абсолютно идиотский.
А если у Кати гуглится фейсбук по резюме, то мне надо объяснять, почему правительство Москвы и Сбер ее не возьмут никогда?
Aнон зрит в корень. Именно что гуглится с первой страницы, с украинским флагом на аватарке и соответствующим контентом. Ну и где тут чистота эксперимента, в условиях которого заявки исключительно на должности в госке? 🙄
Анон пишет:У нее может там последнее место работы "Рога и копыта лтд", а у Ярослава условный "Яндекс"
Там написанно, что опыт идентичный
попробуй читать не жопой
И там же написано, что она поменяла название компаний и убавила Ярославу 3 года опыта и 3 года возраста. Знаешь, это совсем не одинаково.
Там написанно, что опыт идентичный
В ТОП-5 банков РФ Сбер, ВТБ, Газпром, Альфа и Россельхоз. Ни хуя они не идентичны.
Но поинтересуйся мнением народа
Если я поинтересуюсь мнением народа, то значительное число скажет и то, что тебе, анон, нефиг в интернете сидеть и попусту пиздеть, а давно пора рожать борщи и варить детей, нехуй бабам что-то ещё делать, совсем распоясались, вякают без хозяина.
Адекватом от этого ни ты, ни этот народ не станет.)
Отредактировано (2023-02-06 20:46:09)
А чем ужасен Сималенд?
Ебанутый владелец, который сначала заставлял ходить на работу в вечерпних платьях (нет, это не был корпоратив), петь гимн и клясть в любви к владельцу.
А работники то чем виноваты?
Причём тут работники? Речь шла о возможной руководящей позиции. Тебе вот прямо сейчас нужен руководитель с подобным вывертом в мозгах?
А работники то чем виноваты?
Как ты думаешь, кто там руководителями становился?
Анон пишет:Там написанно, что опыт идентичный
В ТОП-5 банков РФ Сбер, ВТБ, Газпром, Альфа и Россельхоз. Ни хуя они не идентичны.
Ну она же специально написала, что ухудшила опыт Ярославу.
Чего так сопротивляться реальности в которой мы живём, не понимаю. Чем раньше усвоите, бабульки, как все устроено, чем проще будет жить.
Отредактировано (2023-02-06 22:18:16)
Но реально подробностей нет. Я реально верю и знаю про дискриминацию, но конкретно этот пост больше похож на попытку хайпа.
ухудшила опыт Ярославу.
И за ним еще побегали... Блин, это просто ахтунг: у женщины лучше образование (в нашей стране вообще больше женщин с в/о, чем мужчин) и больше опыта, но мужик ценнее.
Я это и в реале встречала, но все же не настолько выпукло.
Ухудшила также как возраст? Ему, сука, 39, ей 43. Охуенное ухудшение абилок Ярослава.
Чего так сопротивляться реальности в которой мы живём, не понимаю. Чем раньше усвоите, бабульки, как все устроено, чем проще будет жить.
Тем быстрее таких ебланов как ты мы начнем посылать нахуй.
Тем быстрее таких ебланов как ты мы начнем посылать нахуй
Та хоть в пизду, положняк от этого не поменяется.