Вы не вошли.
Пока для себя объясняю тем, что перекос начинается сильно раньше поиска работы (распределение по вузам/специальностям и т.п.).
Ну когда я учился на киберфаке, у нас на потоке было пять девушек и где-то пятьдесят парней. Среди преподов соотношение полов было 50/50, кстати. Сейчас на работе тоже 50/50, руководитель отдела разработки - женщина. С сексизмом я сталкивался, но со стороны HR и заказчиков, а не коллег или начальства.
А в остальном одинаковые.
Екатерине они кажутся одинаковыми, но одинаковые ли они на самом деле, нам неизвестно. В моей компании, например, был мораторий на приём сотрудников компании-конкурента Х и ограничения на приём сотрудников компании Y, а вот сотрудников компании Z переманивали очень активно. К тому же, Ярослав вымышленный персонаж, а Екатерину вполне могут помнить её коллеги.
но одинаковые ли они на самом деле, нам неизвестно.
Сколько аргументов в попытках оправдать всем известный и повсеместно встречаемый гендерный перекос при поиске работы.
А мудэшников позови такой эксперимент делать, так 100% все бабам будут давать)))
Сколько аргументов в попытках оправдать всем известный и повсеместно встречаемый гендерный перекос при поиске работы.
Окей, твой путь решения? Квоты? Ну вот у нас есть квоты на инвалидов. Как они работают? А никак))) Потому что у инвалида есть реабилитационный лист. Выполнить его условия нельзя даже если очень хочется. Инвалид сидит без работы)))
К тому же, Ярослав вымышленный персонаж, а Екатерину вполне могут помнить её коллеги.
Вот когда хоть одному мужчине на собеседовании скажут "а что у вас с планами на декрет" и "ну это же не мужская сфера", тогда мы и поговорим об одинаковости.
Окей, твой путь решения? Квоты? Ну вот у нас есть квоты на инвалидов. Как они работают? А никак))) Потому что у инвалида есть реабилитационный лист. Выполнить его условия нельзя даже если очень хочется. Инвалид сидит без работы)))
А давно у нас женщины приравнены к инвалидам и имеют ограничения по трудовой деятельности? Что за ересь я сейчас прочитал?
Квоты не помогут, но это не значит, что не нужно перестраивать общественное сознание. Чем больше будут хуесосить в деловой среде компании, занимающиеся дискриминацией, чем больше будет штрафов за явные зафиксированные отказы по половому признаку, тем лучше. Да, полное равенство - это розовопония применительно к всратой российской патриархальной ментальности, но стремиться к нему все равно нужно.
Вот когда хоть одному мужчине на собеседовании скажут "а что у вас с планами на декрет" и "ну это же не мужская сфера", тогда мы и поговорим об одинаковости.
М — мобилизация, б — бухгалтер.
Ни разу не слышал, чтобы мужик приходил устраиваться бухгалтером и ему говорили "ну это женская сфера, не возьмём вас".
Их действительно очень плохо берут на стартовые позиции, потому что в основной массе они не аккуратные и не внимательные. также как и воспитателем детского сада и учителем начальных классов.
Отредактировано (2023-02-06 12:38:35)
Квоты не помогут
Помогут.
Ни разу не слышал
Охуенный аргумент! А я, например, не раз был свидетелем. И по некоторым другим специальностям тоже.
Помогут.
Ко мне сейчас на собеседование на 20 парней приходит 1 девушка. Сам посчитай, насколько дольше будут закрываться вакансии, если мы по квоте будем набирать 50% каждого пола. Найм и так небыстрый, с квотами бизнес встанет.
И что, мужчин поголовно спрашивают "планируете ли мобилизоваться в ближайшие 3 года"?
Поголовно пока нет, но в компаниях, которые с этим столкнулись, спрашивают.
Помогут.
Хуета, не помогут.
Помогут.
Неси пруфы или пиздабол.
Ага, "милый мой бухгалтер". Ни разу не слышал, чтобы мужик приходил устраиваться бухгалтером и ему говорили "ну это женская сфера, не возьмём вас"
Их просто не приглашают, как часто и личпомов.
Смешные люди с гендерами. Типа если женщина, то умняша и няша, ага) Подруге такую вот начальницу поставили. Моментально закинула диктофон и слушает беседы работников (нет, работники не были извещены). Открыто набирает себе подлиз. Да, мужик тоже таким может быть. Но вы серьезно думаете, что квоты от таких ебанатов спасут?)
Помогут.
перестроить общественное сознание точно не помогут. "Девушка-программист? А, для диверсити взяли, ясно."
Сейчас гораздо чаще встречаю такое мнение, чем 10-15 лет назад.
Смешные люди с гендерами. Типа если женщина, то умняша и няша, ага) Подруге такую вот начальницу поставили. Моментально закинула диктофон и слушает беседы работников (нет, работники не были извещены). Открыто набирает себе подлиз. Да, мужик тоже таким может быть. Но вы серьезно думаете, что квоты от таких ебанатов спасут?)
Квоты не спасать от ебанатов должны, а способствовать равному доступу к возможностям, что за альтернативно мыслящие люди всегда спорят тут с очевидными фактами?
Квоты не спасать от ебанатов должны, а способствовать равному доступу к возможностям, что за альтернативно мыслящие люди всегда спорят тут с очевидными фактами?
Какие у тебя проблемы с доступом, божечки? Ограничения по ряду специальностей? Так даже машинистами женщин уже берут и успешно. Конкретный гендир Вася считает, что баба от недотраха с ума сходит? Так ты квотами его мышление не изменишь. Он просто возьмет формально на должность родственницу. И все.
А ты хуемразь мужик?