Вы не вошли.
Анон пишет:Все же нормально и мой работодатель про это не узнает?
Не узнает. А чего ты боишься? Совмещение не запрещено законом. Ну если ты не собираешься первую работу прогуливать.
Я в поиске постоянной работы и потенциальный работодатель предложил месяц в качестве теста по гпх. Не хочу, чтобы текущий работодатель хоть что-то узнал, связанное с другой работой.
Эти ребята, помимо паспорта и реквизитов карты, просят номер инн и снилс. Все же нормально и мой работодатель про это не узнает?
Если ты это не предоставишь, с тобой не смогут заключить договор. Им не упёрлись штрафы за несданную отчётность. Уведомление текущего работодателя в эту отчётность не входит)))
Эти ребята, помимо паспорта и реквизитов карты, просят номер инн и снилс. Все же нормально и мой работодатель про это не узнает?
Нормально. Это же твои СНИЛС и ИНН
Спасибо, аноны
Аноны, я лох?
1 мини-собеседование) HR-у я назвал цифры Х - Y
2 собеседование) Рук-лю я назвал сумму Y - Z (т.к. по реакции HR-а сделал вывод, что можно и больше просить)
После положительного собеседования мне звонит HR и просит уточнить ожидания по ЗП, так как инфа у них разная. Я уточнил, что Y - Z. И теперь парюсь, что они решат, что я беру зп с потолка и не возьмут меня. Разброс между цифрами около 50 тыс.
Отредактировано (2023-01-30 12:39:05)
HR и просит уточнить ожидания по ЗП, так как инфа у них разная. Я уточнил, что Y - Z
Надо было сказать, что ты походил по собеседованиям и скорректировал свои ожидания согласно рынку))
Аноны, хочу поделиться печалькой и спросить, может кто поймёт, что я сделал не так
В общем, подруга решила подогнать мне работу
Я человек творческий и решил, что да, соглашусь
Конечно, перед этим был собес, тестовое задание и все такое
Так вот, собес прошел отлично, я понравился, подруга сказала, что руководители сказали, что я живенький и вообще понравился в целом, как человек
Мне дали тестовое без особого тз, просто: сними видео, чтобы мы глянули, как ты владеешь камерой, сделай какой-нибудь монтаж, придумай акцию, а там дальше куда фантазия пойдет
Я сделал все это, как просили, придумал идею, от которой даже у меня самого была точная уверенность, что она впечатлит всех
Но сегодня вот подруга сказала, что им понравилась идея, но не понравилось исполнение, хотя тексты я пишу хорошо, да и вообще все в целом на самом деле неплохо, но вот нужно бы мне дать четкое тз и еще один тест
Чтобы вы понимали, я человек, который любит заморачиваться. Я думал, что т.к на собесе я понравился + все-таки по связям пытаюсь устроиться, то меня, вероятнее всего, возьмут. Поэтому решил показать себя во всей красе
Так вот, я пришел в рест, который должен был прорекламировать, купил там еды на 2к, все отснял, красиво сделал, ну и поел))
3 дня делал тестовое задание после основной работы, в итоге отправил презентацию
Его тяп-ляп посмотрели сегодня, а фидбека мне лично, кстати, так не дали)
Думаю, стоит ли это того. А если дадут еще одно тестовое, то стоит ли того его делать?
Не то, чтобы зарплата большая… Но там я буду заниматься тем, чем нравится. И могу портфолио сделать.
Короче, думаю, стоит ли вообще на это тратить время, или я им просто не понравился, а они пытаются перед подругой этого не говорить обо мне.
ну и поел))
Вкусно поел хоть, анон?
Процесс найма выглядит невкусно, если что, в твоей сфере все такие интересные?
И теперь парюсь, что они решат, что я беру зп с потолка и не возьмут меня. Разброс между цифрами около 50 тыс.
А чего ты паришься? Анончик, ты не можешь повлиять на эту ситуацию, отпусти ее. Если тебе не могут заплатить условное Z, если в компании не заложена такая сумма на твою вакансию, то ты в любом случае ее не получишь. Если заложена и ты показал себя подходящим кандидатом - можешь получить. Если они не хотят брать тебя, то на это не повлияет любая запрошенная тобой сумма.
Так что ты сделал все, что мог, и нет смысла напрягаться по поводу чужих решений. Остается только подождать.
Мне дали тестовое без особого тз, просто: сними видео, чтобы мы глянули, как ты владеешь камерой, сделай какой-нибудь монтаж, придумай акцию, а там дальше куда фантазия пойдет
*выдыхает*
Анон, впервую очередь тебе у работодателя нужно уточнить, а че они хотят: им нужен оператор (и походу дела со своей техникой?), монтажер? сценарист? режиссер?
После уточнения (я вангую, что нужно все в одном),
Отредактировано (2023-01-31 02:27:11)
А если дадут еще одно тестовое, то стоит ли того его делать?
Без нормального фидбэка - точно нет. Если по предыдущему дадут подробный фидбэк, что понравилось, что не понравилось, что поправить, и будет понятно, что они хотят получить, а не "ну мы не знаем, нам не нравится и всё" - можешь снять новое, но если предполагается обед в ресторане, то пусть потенциальный наниматель его оплатит.)
Аноны, я за советом. Не знаете ли вы службы безопасности, которые за плату смогут прогнать кандидата на предмет судимостей/административок/огромных долгов?
3 дня делал тестовое задание после основной работы, в итоге отправил презентацию
Его тяп-ляп посмотрели сегодня, а фидбека мне лично, кстати, так не дали)Думаю, стоит ли это того. А если дадут еще одно тестовое, то стоит ли того его делать?
Не то, чтобы зарплата большая… Но там я буду заниматься тем, чем нравится. И могу портфолио сделать.Короче, думаю, стоит ли вообще на это тратить время
Анон, у вас явное несовпадение. Контора хочет многорукого профи, который им сформулирует их неясные пожелания, введет в курс работы этого сегмента и возьмет тыщупятьсот задач по текстам-визуалиации-воплощении в свои крепкие руки. А ты, как я понимаю, любитель, который и сам не в курсе нюансов работы этой сферы и тебе бы самому пристроиться туда, где научат. По-моему, там нечего ловить.
Не знаете ли вы службы безопасности, которые за плату смогут прогнать кандидата на предмет судимостей/административок/огромных долгов?
Банки и некоторые программы бух учеток это уже предлагаю за плату
Анон уже третий личностный тест от эйчара проходит, прям всё о себе узнал уже 😆
Анон пишет:Не знаете ли вы службы безопасности, которые за плату смогут прогнать кандидата на предмет судимостей/административок/огромных долгов?
Банки и некоторые программы бух учеток это уже предлагаю за плату
Если кто-нибудь кинется ссылками, буду оч благодарен. Только не бух учетку, если можно. Вдруг у кого есть проверенные варианты
Анон уже третий личностный тест от эйчара проходит, прям всё о себе узнал уже 😆
Это мой ночной кошмар, что дадут личностные тесты, потому что они сейчас все покажут депрессивный эпизод, а то и шизу. Придётся канючить "дайте мне работу, через месяц все мои тесты будут прекрасными")))
Не знаете ли вы службы безопасности, которые за плату смогут прогнать кандидата на предмет судимостей/административок/огромных долгов?
Гугл по ФИО бесплатно, если это не Сидоров Иван Петрович (будут ложные срабатывания).
Так гуглил, да
Аноны, что может значить, если компания 3+ раз просмотрела мое резюме на хх, но делала это либо ночью, либо поздно вечером, и это не другой конец страны
Открытая вкладка или в браузере при наборе в адресной строке "hh" выпадает подсказкой твое резюме я так набила просмотров многим вакансиям
Это мой ночной кошмар, что дадут личностные тесты, потому что они сейчас все покажут депрессивный эпизод, а то и шизу.
На хрена ты честно отвечаешь на них?
Читаешь вакансию, рисуешь в голове профиль их идеального кандидата, тыкаешь галочки, исходя из этого.
На хрена ты честно отвечаешь на них?
Читаешь вакансию, рисуешь в голове профиль их идеального кандидата, тыкаешь галочки, исходя из этого
...и получаешь работу, которая тебе абсолютно не подходит
Ведь мы понимаем, что "исправить результаты за месяц" или даже за год, если речь идет о психологических характеристиках личности - невозможно.
...и получаешь работу, которая тебе абсолютно не подходит
Не знаю, в какой ты розовопонии, что эти тесты имеют какое-то отношение к работе, а работодатель умеет их нормально интерпретировать, это во-1
Во-2, если анон может перебирать работами, то я бы ему вообще советовал места с тестами выкидывать сразу, потому что с таким рекрутингом шансы на адекватность остальных процессов тоже невысокие. Но если анон не может выбирать и работа нужна, то да, не надо показывать свой богатый внутренний мир, надо показывать кандидата, которого наймут.