Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#44451 2022-07-30 20:25:43

Анон

Re: Работотред

Анон, "там поищи" — это нормальный ответ. Нет, они быть может тысячу раз сраки, но сам ты тоже странненький. В любом случае удачи с поиском новой работы.

#44452 2022-07-30 20:28:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Тогда вопрос на фига им такой сотрудник в принципе?

Например, потому, что найм и увольнение зависит не напрямую от них.

Тогда почему сотрудник не знает до сих пор ответы на простые вопросы? хд

#44453 2022-07-30 20:28:57

Анон

Анон пишет:

Анон, "там поищи" — это нормальный ответ.

Не сказала бы хд если для этого надо перекрыть кучу папок, то как бы.

#44454 2022-07-30 20:29:12

Анон

Анон пишет:

А ведь с нами играют в любимую игру всех бякающихся: «да, но…»

Так в неё можно прекрасно играть вдвоём, если есть настроение. :lol:

#44455 2022-07-30 20:30:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон... Тебя никогда не отправляли читать документацию? Бывает, что ты не знаешь точного ответа, но знаешь, где его искать. Почему ты вообще уверен, что вопрос элементарный, если сотрудница , которая тут полгода, ответа на него не знает, и остальные тоже не сказали?

#44456 2022-07-30 20:31:52

Анон

Анон пишет:

Анон... Тебя никогда не отправляли читать документацию? Бывает, что ты не знаешь точного ответа, но знаешь, где его искать. Почему ты вообще уверен, что вопрос элементарный, если сотрудница , которая тут полгода, ответа на него не знает, и остальные тоже не сказали?

Не отправляли хд

Потому что ответ был очень простой хд буквально сумму назвать хд

#44457 2022-07-30 20:31:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Анон знал ответ, но тоже не сказал  :vanga:  :lol:

#44458 2022-07-30 20:32:44

Анон

Анон пишет:

Анон знал ответ, но тоже не сказал   

Я не говорила, что я ответ знаю хд я говорю что это одна их тех штук, которые учишь в начале хд

#44459 2022-07-30 20:33:59

Анон

Анон пишет:

Тогда вопрос на фига им такой сотрудник в принципе?

Их никто не спрашивает. Тут даже аноны-руководители или и.о. руководителей появляются иногда, которым приходится работать с тем, кого дали, без возможности нанять или уволить. А это, включая куратора, не руководители, это другие сотрудники.

#44460 2022-07-30 20:34:59

Анон

Анон пишет:

Я не говорила, что я ответ знаю хд я говорю что это одна их тех штук, которые учишь в начале хд

Но ты же не выучил. :lol:

#44461 2022-07-30 20:37:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но ты же не выучил. :lol:

При чем тут я, если речь о сотруднике, который работает полгода? И если уж речь о других, то они работают по 2 года и больше. Чего они тоже он выучили?

#44462 2022-07-30 20:39:18

Анон

То есть ты не выучил — тебе можно. Другие если говорят, что не знают, и говорят где посмотреть — это злонамеренность.

#44463 2022-07-30 20:39:58

Анон

Анон пишет:

Их никто не спрашивает. Тут даже аноны-руководители или и.о. руководителей появляются иногда, которым приходится работать с тем, кого дали, без возможности нанять или уволить. А это, включая куратора, не руководители, это другие сотрудники.

Может и так, но как-то всё равно эти послания поискать где-то там не очень красивые.
Может, если бы только это было, то ладно. Но со всем остальным обсуждении всего и вся - нет

#44464 2022-07-30 20:43:30

Анон

Анон пишет:

Может и так, но как-то всё равно эти послания поискать где-то там не очень красивые.

Дай голодному рыбу — и ты накормишь его на один день. Дай ему удочку, научи его ловить рыбу — и ты накормишь его на всю жизнь. :old:

#44465 2022-07-30 20:45:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Дай голодному рыбу — и ты накормишь его на один день. Дай ему удочку, научи его ловить рыбу — и ты накормишь его на всю жизнь. :old:

Скорми голодного рыбам, и никто не будет подкидывать тебе проблемы.

#44466 2022-07-30 20:47:00

Анон

:vanga: заебавшийся коллектив, которому новички без профильного образования вообще не упали, но приходится работать с тем, что дают, потому что спецы на такую зарплату не идут. Новички закономерно тупят, коллектив бесится, и так до бесконечности. Бонусом может идти начальство, которому поебать.
Для меня такой коллектив не норма, вьетнамские флешбеки, так сказать. Я в итоге ушёл в пустоту, мог тогда себе позволить, так что могу только это посоветовать.
Хотя у ТС ситуация получше моей, у него хотя бы есть куратор, лол. Можно с ним попробовать обсудить ситуацию.

#44467 2022-07-30 21:37:44

Анон

Анон пишет:

Тогда почему сотрудник не знает до сих пор ответы на простые вопросы? хд

Ну это надо у сотрудника спрашивать, почему он работая там ответов на простые вопросы не знает, если вопрос действительно простой.

#44468 2022-07-30 22:03:20

Анон

Анон-ТС очень упертый анон. Прям марафонец. Столько страниц спора и отстаивания своей правоты - надо отдать ему должное. Анон бы слился уже после посыла на хуй.

#44469 2022-07-30 22:04:39

Анон

Анон пишет:

Анон бы слился уже после посыла на хуй.

Это потому что его нахуй никто не посылал. Нахуй посылал анон-ТС. :lol:

#44470 2022-07-30 22:05:11

Анон

Анон пишет:

Анон-ТС очень упертый анон. Прям марафонец. Столько страниц спора и отстаивания своей правоты - надо отдать ему должное. Анон бы слился уже после посыла на хуй.

Так посылал он, а не его  =D

#44471 2022-07-30 22:06:13

Анон

Анон пишет:

Это потому что его нахуй никто не посылал. Нахуй посылал анон-ТС

Я в курсе) Именно так бы поступил я, а анон послал, еще раз послал, много раз пожелал удачи и снова послал, но уже битый час я читаю его кулстори и аргументы  ;D

#44472 2022-07-30 22:11:03

Анон

Анон пишет:

Именно так бы поступил я, а анон послал, еще раз послал, много раз пожелал удачи и снова послал, но уже битый час я читаю его кулстори и аргументы

у меня такое ощущение, что для анона посыл нахуй в порядке вещей, междометие такое прост, после которого можно говорить дальше как ни в чем не бывало. особенно если важно доказать, что вокруг него должен вертеться весь мир, потому что у него болит головка. я б на такого стажера тоже сходил пожаловался, даже если бы помощь ему мне ничего не стоила

#44473 2022-07-30 22:21:13

Анон

Анон пишет:

но приходится работать с тем, что дают, потому что спецы на такую зарплату не идут.

Ты прям как нашу контору описал, анон.
Менеджмент регулярно нанимает парочку нулевиков за малоденяк (либо студенты, либо люди не из профессии). Нулевики тупят, их надо учить, они не врубаются (ибо сфера со спецификой), они лажают а виноват весь отдел. А менеджмент хочет чтобы они через пару месяцев адаптации вышли в плюс. Этого не происходит. Этих новичков уходят или они сами уходят, и все по новой...

#44474 2022-07-30 23:25:06

Анон

Анон пишет:

Да к кому надо было идти спрашивать ответ? К куратору? Её не было хд

Анон, ты не в универе, ты на работе и всем похуй на твои трудности с самообучением. Никого не ебет, где ты достанешь ответ, это твоя работа. Добро пожаловать во взрослую жизнь.

#44475 2022-07-30 23:41:25

Анон

Я вот прочитал дискуссию и больше всего у меня недоумение вызывает железобетонная уверенность ТСа, что стажировка нужна исключительно для его обучения. Стажировка и обучение - разные вещи. Предполагается, что стажер - это такой же сотрудник на зарплате, как и все остальные. Он должен не учиться потихоньку, а работать. Просто он может задавать вопросы куратору и куратор же время от времени его проверяет на наличие косяков. В интересах стажера разобраться во всём и начать работать без вопросов и ошибок как можно скорее, чтобы доказать, что он способен справиться с этой работой и его можно нанимать на постоянку.
Честно говоря, если через две недели человек без постоянного присутствия рядом куратора сам не справляется и отправляет клиентов (не одного или двух особо сложных, а больше) коллегам, то это плохо. Тем более речь о работе, где не требуется специальное образование. Я бы, по итогу, на месте куратора ТС при повторении такой ситуации пошёл к начальству и сказал, что человек не справляется и нанимать его не нужно, ищите другого.
Так что ИМХО анону-ТС лучше бы не на коллектив жаловаться, раз уж он принял решение не уходить с этой работы, а стараться выучить всё побыстрее и проявлять больше самостоятельности. Потому что помощь друг другу в коллективе - это хорошо и правильно, но она оказывается в исключительных случаях, а не на постоянной основе. Людям платят зарплату за выполнение своих обязанностей и это значит, с одной стороны, что нельзя постоянно отвлекать коллег и перекладывать свою работу на них, а с другой, что нельзя постоянно помогать кому-то вместо выполнения своей части работы.

Отредактировано (2022-07-30 23:41:58)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума