Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#44376 2022-07-30 18:23:03

Анон

Re: Работотред

Анон пишет:

Но надо учить ассортимент продуктов, скрипты общения с клиентом, цены, правила программы лояльности и т.п. Нет, это не такая лёгкая работа, как ты её пытаешься представить.

Анон, да я ж не говорю, что в магазе просто. Там тоже сложно. И за 2 дня нерально научить по-моему, а тебя потом сразу пинают на кассу.
Но для меня проще скрипты выучить, чем разбираться в колоноскопии, блин хд Потому что всё равно материала больше, да и всяких премудростей тоже.

#44377 2022-07-30 18:26:09

Анон

Анон пишет:

Анон, посчитай, сколько раз за сегодня ты это написал.

Я знаю что много, но это не меняет сути хд
Потому что в стартовом посте не только об одном было, но и про отношение внутри коллектива в принципе. А некоторые это игнорируют.

Анон пишет:

Даже опытным людям бывает нужно обучение.

Ну это же не сравнимо с тем, чтобы обучить человека с нуля? Просто в чем прикол? Там остается научить работать условно с программой и с доками, а остальное человек и сам всё знает и умеет.

Анон пишет:

Потому что в твоём описании не такие уж херовые отношения. Тебе в первый раз помогли, как могли прикрыли (да, не так, как ты хотел, но ты тоже войди в положение, что с тобой живые люди работают, которые могут ошибаться), дали возможность продолжить работу.

Как тебе сказать, анонче. Прикрыли? Ну как бы да, но с другой стороны...это как-то выглядит не как прикрыли, а как обосрали, но сказали - ну ты работай, но в последний раз чтобы такое было хд Для меня это не равно прикрыли.

#44378 2022-07-30 18:29:30

Анон

Анон пишет:

Но опять же вопрос в том, почему считают херовые отношения внутри коллектива нормой.

Но это ты считаешь херовые отношения херовыми. Ты не знаешь в каких отношениях они с болеющей сотрудницей, не знаешь никакой предыстории, но делаешь сходу вывод что вот эти люди плохие.
Тебе они при этом помогли, после чего сделали то что любой вменяемый сотрудник должен делать - сообщили что ты многовато работы на них перекладываешь твоему непосредственному руководителю. Ты, судя по всему, не воспринял, что это как раз "поведение взрослых людей", а не "крысятничество".

Анон пишет:

Я считаю, что если вы берете кого-то на обучение

Нет никакого "вы". Твои коллеги - это совершенно отдельные люди, к твоим отношениям с компанией они никакого касательства не имеют.

#44379 2022-07-30 18:32:04

Анон

Мда, поначалу я ТС сочувствовал, сейчас думаю, что они все нашли друг друга =D

#44380 2022-07-30 18:32:16

Анон

Анон пишет:

Как тебе сказать, анонче. Прикрыли? Ну как бы да, но с другой стороны...это как-то выглядит не как прикрыли, а как обосрали, но сказали - ну ты работай, но в последний раз чтобы такое было хд Для меня это не равно прикрыли.

Анон, ты не в детском садике с воспитательницей, которая отругала, хотя могла бы поддержать и похвалить, она же воспитательница! Ты на работе, у работы определенные правила. Тебе сказали, что по правилам этой работы, тебя прикрывать никто не будет. Так, как ты делаешь, им не подходит. Делай по-другому. А ты начинаешь бегать кругами и орать, что коллектив плохой.

#44381 2022-07-30 18:41:35

Анон

Анон пишет:

Мда, поначалу я ТС сочувствовал, сейчас думаю, что они все нашли друг друга =D

Да, странно, что ТС не вписался в коллектив  :popcorn:

#44382 2022-07-30 18:52:43

Анон

Уже писали, что аргумент "у меня голова болит от клиентов, не буду работать" - мягко говоря, хуеват, особенно, когда исходит от стажёра? Болит голова - выпей нурофен, у твоих коллег тоже есть голова, живот, пмс и шумные клиенты. Естественно, они недовольны увеличением загрузки, и абсолютно правильно, что они не на стажёра напрямую стали наезжать, а обратились к ответственному за стажёра. Вполне может быть, что коллектив тут и правда заебанный и недружелюбный, но поступили вполне профессионально, в отличие от ТС.

#44383 2022-07-30 18:57:08

Анон

:vanga: На следующей работе у ТС будет то же самое. И на следующей. И так ad infinitum. И каждый раз ТС будет недоумевать, как же так получилось-то, почему вокруг одни сволочи.

#44384 2022-07-30 19:02:14

Анон

Анон пишет:

Вполне может быть, что коллектив тут и правда заебанный и недружелюбный, но поступили вполне профессионально, в отличие от ТС.

О, это оказывается профессионализм был. Ясно, понятно, спасибо что объяснил.
И где же это в посте было про болит голова = не буду работать?
Ты, конечно, охуенно передергиваешь, но было про с больной головой могу тупить и о помощи от коллег, когда нет куратора.
Но можешь передергивать и дальше.

Отредактировано (2022-07-30 19:04:46)

#44385 2022-07-30 19:04:27

Анон

Анон пишет:

На следующей работе у ТС будет то же самое. И на следующей. И так ad infinitum. И каждый раз ТС будет недоумевать, как же так получилось-то, почему вокруг одни сволочи.

Да, да, конечно. Давай предсказывай дальше.
Если это все равно, что буду ждать норм отношения, а не потоки говна за спиной, то так и будет
И такая работа существует, представь себе.

#44386 2022-07-30 19:05:13

Анон

Анон, а ты хотел бы, чтобы после выхода клиента за дверь кто-то из сотрудников громко сказал "Анон ТС, мы не обязаны решать твои проблемы, больше к нам не футболь своих клиентов" и остальные покивали? Это было бы честно и прямо? Ты бы себя комфортно ощутил?

Отредактировано (2022-07-30 19:05:30)

#44387 2022-07-30 19:06:57

Анон

Анон пишет:

И где же это в посте было про болит голова = не буду работать?

Некоторые вещи — это твоя работа, анон. Не работа куратора.

Анон пишет:

У меня от этого дико голова заболела и я вообще там с трудом соображала, о чём куратора предупредила и попросила там какие-то вещи делать её, чтобы не косячить. А то в случае моего косяка будет отвечать она. Я ей об этом сказала, несколько раз за день. И о том, что уже туплю очень конкретно тоже.

#44388 2022-07-30 19:06:59

Анон

Анон пишет:

Анон, а ты хотел бы, чтобы после выхода клиента за дверь кто-то из сотрудников громко сказал "Анон ТС, мы не обязаны решать твои проблемы, больше к нам не футболь своих клиентов" и остальные покивали? Это было бы честно и прямо? Ты бы себя комфортно ощутил?

Ну это было бы честнее, чем вот это мы всем коллективом посовещались и решили.

#44389 2022-07-30 19:08:15

Анон

Анон пишет:

Некоторые вещи — это твоя работа, анон. Не работа куратора.

Я даже расписывать ничего не буду хд потому что понятно из поста, что это какие-то сложные вещи, которые в одиночку не сделаешь - будет косяк. Но ты можешь писать про больную голову и отказ от работы и дальше.

#44390 2022-07-30 19:08:39

Анон

Анон пишет:

Ну это было бы честнее

Аноны тебе так сказали. Ты их нахуй послал.

#44391 2022-07-30 19:11:12

Анон

Аноны, я поняла хд суть в том, что если бы мне в моменты сказали бы, что вот тут косяк, исправь, не отправляй клиента к нам, чтобы я на месте там уже сориентировалась и по возможности поняла косяк или потом у куратора или в записях нашла что было не так.
А не вот эти обсуждения за спиной

#44392 2022-07-30 19:13:12

Анон

Анон пишет:

было про с больной головой могу тупить и о помощи от коллег, когда нет куратора.

Ага, а куратору надо было взять часть работы на себя, а то ведь анон-то накосячит, а виноват будет куратор. Понял, куратор? Не возьмешь часть работы анона - получишь нагоняй от начальства, а анон-тс будет не виноват, у него ведь голова болит, и он стажер, он может косячить безнаказанно:

Анон пишет:

У меня от этого дико голова заболела и я вообще там с трудом соображала, о чём куратора предупредила и попросила там какие-то вещи делать её, чтобы не косячить. А то в случае моего косяка будет отвечать она. Я ей об этом сказала, несколько раз за день.

Я вот вообще не удивлен, что коллектив настроен против анона. Я удивлен, что против него ещё не настроен куратор.

Ну и вообще возникает масса вопросов, например, каждый ли раз при наплыве сложных клиентов у анона-тс будет болеть головушка, из-за чего он начнет сваливать свою работу на других? Как долго будет анон-тс отмазываться своей стажировкой от выполнения прямых рабочих обязанностей (сколько вообще длится стажировка? как я понимаю, две недели никто не возмущался недостаточными знаниями, а тут вдруг начали)? Общается ли анон-тс с коллективом так же, как с местными анонами?

Отредактировано (2022-07-30 19:20:29)

#44393 2022-07-30 19:20:07

Анон

Анон пишет:

Ага, а куратору надо было взять часть работы на себя, а то ведь анон-то накосячит, а виноват будет куратор. Понял, куратор? Не возьмешь часть работы анона - получишь нагоняй от начальства, а анон-тс будет не виноват, у него ведь голова болит, и он стажер, он может косячить безнаказанно

Я тоже не удивлена, потому что читаешь ты через жопу.

#44394 2022-07-30 19:21:39

Анон

Анон пишет:

Я тоже не удивлена, потому что читаешь ты через жопу.

Да ты прямо это написал, дурилка картонная. Что куратор должен взять на себя часть твоей работы, если не хочет отвечать за твои косяки. И несколько раз за день это повторил.

Если ты не понял: твоя больная голова это лично твои проблемы. Не можешь работать - отпрашивайся. Не нравится работа вообще - увольняйся. Никто не обязан входить в твое положение, работать за тебя, прикрывать тебя от недовольства коллектива. Люди могут это сделать по доброте душевной или из симпатии к тебе, но не обязаны. А если ты в коллективе ведешь себя так же, как на форуме, о симпатии там явно речи идти не будет.

Отредактировано (2022-07-30 19:25:50)

#44395 2022-07-30 19:23:53

Анон

честнее, чем вот это мы всем коллективом посовещались и решили.

Анон, это твоя первая работа что ли? За стажера отвечает куратор => при проблемах со стажером сотрудники идут к куратору, это нормально, так и должно быть. Ты с этим конкретным местом работы очевидно несовместим, если скиллы позволяют, ищи другое.

#44396 2022-07-30 19:24:20

Анон

Если для тебя норм отношение и помощь в вопросах, которых ты плаваешь, чтобы не было ошибок = шантаж или ещё что ты там выдумал, твои проблемы.
Для меня ценно норм отношение и прикрытие жоп друг друга на работе.
Так что можешь читать жопой и дальше, развлекайся.

#44397 2022-07-30 19:27:51

Анон

Анон пишет:

Аноны, я поняла хд суть в том, что если бы мне в моменты сказали бы, что вот тут косяк, исправь, не отправляй клиента к нам, чтобы я на месте там уже сориентировалась и по возможности поняла косяк или потом у куратора или в записях нашла что было не так.
А не вот эти обсуждения за спиной

Попроси куратора, когда он уходит, передать тебя одному конкретному сотруднику, который будет куратора замещать.

#44398 2022-07-30 19:28:40

Анон

Анон пишет:

Анон, это твоя первая работа что ли? За стажера отвечает куратор => при проблемах со стажером сотрудники идут к куратору, это нормально, так и должно быть. Ты с этим конкретным местом работы очевидно несовместим, если скиллы позволяют, ищи другое.

Слушай, ну к куратору можно по разному сходить, нет?

#44399 2022-07-30 19:28:56

Анон

Анон пишет:

Для меня ценно норм отношение и прикрытие жоп друг друга на работе.

Дейстивительно странно, чего это коллектив не захотел целый день прикрывать жопу ценного анона-стажера?  :lol:
Ты там за две недели кому-то жопу прикрыл, или все должны только тебе помогать, спасать от ошибок, и брать на себя недовольных клиентов со сложными вопросами, чтобы у анона голова не болела?
Ну и кстати, а как ты планируешь в дальнейшем разбираться со сложными вопросами, раз уж ты отсылаешь с ними к другим спецам? Откуда ты будешь знать, как их решать, ты же даже не пытаешься, тупо сваливаешь работу на других?

Отредактировано (2022-07-30 19:30:31)

#44400 2022-07-30 19:31:08

Анон

Анон пишет:

Если для тебя норм отношение и помощь в вопросах, которых ты плаваешь, чтобы не было ошибок = шантаж или ещё что ты там выдумал, твои проблемы.

Аноны, это, по ходу, бесполезно: ТС в принципе не понимает, чего такого. Он даже прямого описания шантажа в своём посте не видит. Нет его. Вообще нет. А кто увидел — тот дурак. «А ну, прикрой мне жопу, а то твою жопу порвут!» — это не шантаж, это нормальные отношения в коллективе.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума