Вы не вошли.
Так они контролировали: куратор взяла на себя часть нагрузки, коллеги — сложных клиентов. На хуй публично никто не послал.
А вот лучше бы публично послали, а не за глаза хуесосить, как другую опытную коллегу, которая посмела пожелать пойти на больничный
Отредактировано (2022-07-30 17:28:29)
Нихуя себе передёрг. А то, что они шушукаются, кто и как и почему незаслуженно болеет? Нет, ТС, эта хуйня и эта хуйня не для тебя.
Я вообще охуеваю от этих всех кураторов, которые перед фактом авторитетно заявляют, что ты тут провинилась своей неопытностью. Пиздец, это из серии "нам нужен выпускник института с 10-м опытом". И всё эти " многие подходили, жаловались". Нахуй пускай идут со своими жалобами, значит, время пожаловаться у них было, а два слова сказать анону не было.
Подгорает от таких коллективов, где это норма.
+++
Очень печально, что у некоторых это норма. Ну собственно отсюда и получаются такие коллективы.
Очень печально, что у некоторых это норма. Ну собственно отсюда и получаются такие коллективы.
И совсем не удивительно, что у них много недовольных клиентов.
А вот лучше бы публично послали, а не за глаза хуесосить, как другую опытную коллегу, которая посмела пожелать пойти на больничный
Посылания на хуй публично - признак мастерства в рабочем коллективе. И посылание на хуй за глаза - тоже.
Охуеваю от таких установок у некоторых. И не надо только пиздеть о том, что это вообщем-то норма и есть везде!
Не везде.
Анон пишет:медицина
![]()
в том там и вопрос, что как-то накосячишь и потом ушат говна польется.О, ну тем более, очень странная позиция коллег и куратора
Проще лишний раз проконтролировать стажера, чем разгребать за ним косяки, но видимо, нет.
Плюсую. Стажер без профильного образования, непростые клиенты… что может пойти не так? А разгребать косяки придётся куратору и коллегам, особенно если анон-лапочка засунет язык в жопу и попытается все сделать сам с закономерным результатом.
И совсем не удивительно, что у них много недовольных клиентов.
Я грешу на то, что это такая сфера. Но вообщем-то да.
Х.з., имхо, не знать, как выполнять работу и спросить, а потом самому сделать - ок.
Попросить сделать коллегу потому, что ты не знаешь - не ок. Работник должен демонстрировать желание все узнать, обучиться и исполнять. Ему зарплату платят за работу, а не за спихивание ее на других.
Ну и то, что клиенты орут, а у анона от этого голова болит и он работать не может - значит, работа не подходит. О чем сама работа и сказала, в лице коллег.
Плюсую. Стажер без профильного образования, непростые клиенты… что может пойти не так?
ничего, если стажер будет знать всё и сразу и вообще ещё не отсвечивать хд а косяки потом обнаружатся же. Зато коллеги не отвлеклись просто так. Охуенно, чо.
Ну и то, что клиенты орут, а у анона от этого голова болит и он работать не может - значит, работа не подходит. О чем сама работа и сказала, в лице коллег.
Анон, как боженька!
Х.з., имхо, не знать, как выполнять работу и спросить, а потом самому сделать - ок.
Попросить сделать коллегу потому, что ты не знаешь - не ок. Работник должен демонстрировать желание все узнать, обучиться и исполнять. Ему зарплату платят за работу, а не за спихивание ее на других.Ну и то, что клиенты орут, а у анона от этого голова болит и он работать не может - значит, работа не подходит. О чем сама работа и сказала, в лице коллег.
Да бляяять. Анон хд Спросить можно у куратора. У остальных хуй что спросишь хд Так и то делать в такой ситуации? Бежать за куратором в туалет и спрашивать?
И не поверишь, но в другом месте и с больной головой работала, ничо. Но в другом месте опять же не хуесосили всех и за всё. Примеры с больничным и с сотрудником, который рыдал ночью тоже о чём-то говорит.
Бля, аноны, у вас реально это в порядке вещей что ли? Даже не про стажировку речь, а про вот такое отношение в коллективе.
Посылания на хуй публично - признак мастерства в рабочем коллективе. И посылание на хуй за глаза - тоже.
Охуеваю от таких установок у некоторых. И не надо только пиздеть о том, что это вообщем-то норма и есть везде!
Не везде.
Аноны, ты не понял: публично нахуй - это когда после смены многоопытные коллеги перед уходом лично скажут стажерке "Маша, плоховато работаешь, 5 раз нас отвлекли из-за тебя, подумай, стоит ли тут оставаться". (Нет, я понимаю, что за глаза-то проще и безличное "многие жаловались" супер удобно: стажерка обтекает, а все как бы в белом стоят и ни при чем.
Но тут уже понятно, что коллектив - говно)
Анон пишет:Так они контролировали: куратор взяла на себя часть нагрузки, коллеги — сложных клиентов. На хуй публично никто не послал.
Считаю что можно контролировать иначе, в этом и суть претензии. И на удаленке и лично. И там не было такого, чтобы коллеги всегда были загружены и не могли найти время норм поговорить. Или заняты и не могли принять клиента. При чем там вообще и у опытных норм практика посылать клиентов туда-сюда. Так что.
Короче, подытожу, отношение какое-то не очень, всё это можно по-другому формулировать. И тогда процесс обучения и всё по-другому делать вообщем-то.
Ну и как по мне, так вот этот весь веселый процесс обсуждения всех и всегда и по-любому поводу - показателен.
Анон, если у тебя за один день столько жопной боли и претензий, то как ты там год собираешься работать? Собирайся и уходи, будет легче и тебе, и коллективу. А кто прав и виноват - ну похуй в целом. Ты нам сейчас докажешь, что ты няша и прав, а на работе тебя завтра макнут лицом и пойдёшь плакать.
Анон, как боженька!
да ради бога. Только претензия снова была в форме того, как это сказано.
И я вам завидую, аноны, если у вас не болит ни башка, ни жопа, вы ебошите 27/8, без жалоб, без косяков, и сразу дохуя опытны в любой сфере, куда не пришли. Я так не умею, потому что как-то человек вроде.
и вообще ещё не отсвечивать
Анон, а покажи, где об этом говорили. Здесь основной посыл "спросить ок, всё свалить на других не ок".
Анон, если у тебя за один день столько жопной боли и претензий, то как ты там год собираешься работать? Собирайся и уходи, будет легче и тебе, и коллективу. А кто прав и виноват - ну похуй в целом. Ты нам сейчас докажешь, что ты няша и прав, а на работе тебя завтра макнут лицом и пойдёшь плакать.
Да не за день это. Просто тот день и сегодняшний как-то подвёл итог что ль.
Да на фиг мне вам что-то доказывать хд Кому-то такое ок и так работает, вперёд и с песней.
Но не считаю такую атмосферу и всё остальное нормальными.
Анон, а покажи, где об этом говорили. Здесь основной посыл "спросить ок, всё свалить на других не ок".
фигура речь хд ну типа работать и не отсвечивать. А как ты уже работаешь - неважно. Главное чтобы клиентов к другим не посылать.
И мне кажется, что вариант где, стажер косячит и выходит какая-то хуйня и потом клиент просто орёт на всех и вся - намного хуже, чем передать одного клиента другому.
И я вам завидую, аноны, если у вас не болит ни башка, ни жопа
У нас болит, поэтому мы понимаем, что куратор не может дежурить возле одного сотрудника все 8-12 рабочих часов.
Даже не про стажировку речь, а про вот такое отношение в коллективе.
Коллектив ебанутый, я бы в такое не пошел. Не потянул бы.
Но, ты тоже ебанутый. Они без больничных работают, хотя болеют. А у тебя голова болит, а ты считаешь, что работа подходит, просто коллектив не нравится. Может, и сработаетесь, и тебе, и им на свое здоровье плевать.
Кому-то такое ок и так работает, вперёд и с песней.
Ты ответил на свой вопрос, ищи другую сферу для себя, эту ты не вывозишь.
Аноны, ты не понял: публично нахуй - это когда после смены многоопытные коллеги перед уходом лично скажут стажерке "Маша, плоховато работаешь, 5 раз нас отвлекли из-за тебя, подумай, стоит ли тут оставаться". (Нет, я понимаю, что за глаза-то проще и безличное "многие жаловались" супер удобно: стажерка обтекает, а все как бы в белом стоят и ни при чем.
Но тут уже понятно, что коллектив - говно)
Да я иронизирую. У них видимо не принято публично сказать, а за глаза в говно макнуть - это пожалуйста. И я не про стажерство, а про отношение к другим коллегам тоже.
Попросить сделать коллегу потому, что ты не знаешь - не ок. Работник должен демонстрировать желание все узнать, обучиться и исполнять. Ему зарплату платят за работу, а не за спихивание ее на других.
Как я представил ситуацию: подошел клиент и говорит "Вы мне дали результаты анализа на альфабетагидродиметазу, а расшифруйте?" Куратор анона ушла на обед, анон без медобразования. Что делать анону? Вариант А: лезть в гугл, пока другие клиенты ждут своей очереди, вариант Б: сказать клиенту ждать неопределенное время, пока не вернется куратор, вариант В: сказать подойти в очередь вон к тому окошку, там более опытный сотрудник подскажет, вариант Г: сказать "гугл в помощь", вариант Д: сказать "запишитесь на прием к врачу".
Ну я бы, наверное, предложил дождаться куратора, но вангую, что это все еще будет плохая клиентоориентированность.
У нас болит, поэтому мы понимаем, что куратор не может дежурить возле одного сотрудника все 8-12 рабочих часов.
А где об этом речь была? хд не было хд поэтому не надо раздувать. вам ок такое отношение - опять же, пожалуйста.
И как-то было бы совсем по-другому, если куратор просто сказала, что вчера у тебя были вот такие косяки, пожалуйста, не болей, не косячь, будь идеалом хд Результат был бы намного лучше, чем вот это вот.
Но там видимо так принято.
Ты, вроде, просил помочь тебе разобраться. Если у тебя есть своё мнение, которое ты менять не планируешь, зачем было у анонов спрашивать? Тебе аноны по хорошему начали объяснять как это у них бывает, ты их нахуй послал. Лучше бы сразу написал, что хочешь пар спустить.
да ради бога. Только претензия снова была в форме того, как это сказано.
И я вам завидую, аноны, если у вас не болит ни башка, ни жопа, вы ебошите 27/8, без жалоб, без косяков, и сразу дохуя опытны в любой сфере, куда не пришли. Я так не умею, потому что как-то человек вроде.
Анон, у тебя и на работе вокруг сволочи, и тут сволочи. Может, не в окружении дело)))
Коллектив ебанутый, я бы в такое не пошел. Не потянул бы.
Но, ты тоже ебанутый. Они без больничных работают, хотя болеют. А у тебя голова болит, а ты считаешь, что работа подходит, просто коллектив не нравится.
Плюс много.
Анон, ищи что-нибудь поадекватнее, ну или отращивай терпячку дзен.