Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#44326 2022-07-30 17:27:55

Анон

Re: Работотред

Анон пишет:

Так они контролировали: куратор взяла на себя часть нагрузки, коллеги — сложных клиентов. На хуй публично никто не послал.

А вот лучше бы публично послали, а не за глаза хуесосить, как другую опытную коллегу, которая посмела пожелать пойти на больничный :hmm:

Отредактировано (2022-07-30 17:28:29)

#44327 2022-07-30 17:29:08

Анон

Анон пишет:

Нихуя себе передёрг. А то, что они шушукаются, кто и как и почему незаслуженно болеет? Нет, ТС, эта хуйня и эта хуйня не для тебя.
Я вообще охуеваю от этих всех кураторов, которые перед фактом авторитетно заявляют, что ты тут провинилась своей неопытностью. Пиздец, это из серии "нам нужен выпускник института с 10-м опытом". И всё эти " многие подходили, жаловались". Нахуй пускай идут со своими жалобами, значит, время пожаловаться у них было, а два слова сказать анону не было.
Подгорает от таких коллективов, где это норма.

+++
Очень печально, что у некоторых это норма. Ну собственно отсюда и получаются такие коллективы.

#44328 2022-07-30 17:30:27

Анон

Анон пишет:

Очень печально, что у некоторых это норма. Ну собственно отсюда и получаются такие коллективы.

И совсем не удивительно, что у них много недовольных клиентов.

#44329 2022-07-30 17:30:33

Анон

Анон пишет:

А вот лучше бы публично послали, а не за глаза хуесосить, как другую опытную коллегу, которая посмела пожелать пойти на больничный

Посылания на хуй публично - признак мастерства в рабочем коллективе. И посылание на хуй за глаза - тоже.

Охуеваю от таких установок у некоторых. И не надо только пиздеть о том, что это вообщем-то норма и есть везде!
Не везде.

#44330 2022-07-30 17:30:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

медицина  :smoke:
в том там и вопрос, что как-то накосячишь и потом ушат говна польется.

О, ну тем более, очень странная позиция коллег и куратора O_o Проще лишний раз проконтролировать стажера, чем разгребать за ним косяки, но видимо, нет.

Плюсую. Стажер без профильного образования, непростые клиенты… что может пойти не так?  ;D А разгребать косяки придётся куратору и коллегам, особенно если анон-лапочка засунет язык в жопу и попытается все сделать сам с закономерным результатом.

#44331 2022-07-30 17:31:08

Анон

Анон пишет:

И совсем не удивительно, что у них много недовольных клиентов.

Я грешу на то, что это такая сфера. Но вообщем-то да.

#44332 2022-07-30 17:31:47

Анон

Х.з., имхо, не знать, как выполнять работу и спросить, а потом самому сделать - ок.
Попросить сделать коллегу потому, что ты не знаешь - не ок. Работник должен демонстрировать желание все узнать, обучиться и исполнять. Ему зарплату платят за работу, а не за спихивание ее на других.

Ну и то, что клиенты орут, а у анона от этого голова болит и он работать не может  - значит, работа не подходит. О чем сама работа и сказала, в лице коллег.

#44333 2022-07-30 17:32:56

Анон

Анон пишет:

Плюсую. Стажер без профильного образования, непростые клиенты… что может пойти не так? 

ничего, если стажер будет знать всё и сразу и вообще ещё не отсвечивать хд а косяки потом обнаружатся же. Зато коллеги не отвлеклись просто так. Охуенно, чо.

#44334 2022-07-30 17:36:04

Анон

Анон пишет:

Ну и то, что клиенты орут, а у анона от этого голова болит и он работать не может  - значит, работа не подходит. О чем сама работа и сказала, в лице коллег.

Анон, как боженька! :friends:

#44335 2022-07-30 17:36:28

Анон

Анон пишет:

Х.з., имхо, не знать, как выполнять работу и спросить, а потом самому сделать - ок.
Попросить сделать коллегу потому, что ты не знаешь - не ок. Работник должен демонстрировать желание все узнать, обучиться и исполнять. Ему зарплату платят за работу, а не за спихивание ее на других.

Да бляяять. Анон хд Спросить можно у куратора. У остальных хуй что спросишь хд Так и то делать в такой ситуации? Бежать за куратором в туалет и спрашивать?

И не поверишь, но в другом месте и с больной головой работала, ничо. Но в другом месте опять же не хуесосили всех и за всё. Примеры с больничным и с сотрудником, который рыдал ночью тоже о чём-то говорит.

Бля, аноны, у вас реально это в порядке вещей что ли? Даже не про стажировку речь, а про вот такое отношение в коллективе.

#44336 2022-07-30 17:37:07

Анон

Анон пишет:

Посылания на хуй публично - признак мастерства в рабочем коллективе. И посылание на хуй за глаза - тоже.

Охуеваю от таких установок у некоторых. И не надо только пиздеть о том, что это вообщем-то норма и есть везде!
Не везде.

Аноны, ты не понял: публично нахуй - это когда после смены многоопытные коллеги перед уходом лично скажут стажерке "Маша, плоховато работаешь, 5 раз нас отвлекли из-за тебя, подумай, стоит ли тут оставаться". (Нет, я понимаю, что за глаза-то проще и  безличное "многие жаловались" супер удобно: стажерка обтекает, а все как бы в белом стоят и ни при чем.
Но тут уже понятно, что коллектив - говно)

#44337 2022-07-30 17:37:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так они контролировали: куратор взяла на себя часть нагрузки, коллеги — сложных клиентов. На хуй публично никто не послал.

Считаю что можно контролировать иначе, в этом и суть претензии. И на удаленке и лично. И там не было такого, чтобы коллеги всегда были загружены и не могли найти время норм поговорить. Или заняты и не могли принять клиента. При чем там вообще и у опытных норм практика посылать клиентов туда-сюда. Так что.

Короче, подытожу, отношение какое-то не очень, всё это можно по-другому формулировать. И тогда процесс обучения и всё по-другому делать вообщем-то.

Ну и как по мне, так вот этот весь веселый процесс обсуждения всех и всегда и по-любому поводу - показателен.

Анон, если у тебя за один день столько жопной боли и претензий, то как ты там год собираешься работать? Собирайся и уходи, будет легче и тебе, и коллективу. А кто прав и виноват - ну похуй в целом. Ты нам сейчас докажешь, что ты няша и прав, а на работе тебя завтра макнут лицом и пойдёшь плакать.

#44338 2022-07-30 17:38:08

Анон

Анон пишет:

Анон, как боженька!

да ради бога. Только претензия снова была в форме того, как это сказано.

И я вам завидую, аноны, если у вас не болит ни башка, ни жопа, вы ебошите 27/8, без жалоб, без косяков, и сразу дохуя опытны в любой сфере, куда не пришли. Я так не умею, потому что как-то человек вроде.

#44339 2022-07-30 17:38:26

Анон

Анон пишет:

и вообще ещё не отсвечивать

Анон, а покажи, где об этом говорили. Здесь основной посыл "спросить ок, всё свалить на других не ок".

#44340 2022-07-30 17:40:07

Анон

Анон пишет:

Анон, если у тебя за один день столько жопной боли и претензий, то как ты там год собираешься работать? Собирайся и уходи, будет легче и тебе, и коллективу. А кто прав и виноват - ну похуй в целом. Ты нам сейчас докажешь, что ты няша и прав, а на работе тебя завтра макнут лицом и пойдёшь плакать.

Да не за день это. Просто тот день и сегодняшний как-то подвёл итог что ль.

Да на фиг мне вам что-то доказывать хд Кому-то такое ок и так работает, вперёд и с песней.
Но не считаю такую атмосферу и всё остальное нормальными.

#44341 2022-07-30 17:41:37

Анон

Анон пишет:

Анон, а покажи, где об этом говорили. Здесь основной посыл "спросить ок, всё свалить на других не ок".

фигура речь хд ну типа работать и не отсвечивать. А как ты уже работаешь - неважно. Главное чтобы клиентов к другим не посылать.

И мне кажется, что вариант где, стажер косячит и выходит какая-то хуйня и потом клиент просто орёт на всех и вся - намного хуже, чем передать одного клиента другому.

#44342 2022-07-30 17:41:39

Анон

Анон пишет:

И я вам завидую, аноны, если у вас не болит ни башка, ни жопа

У нас болит, поэтому мы понимаем, что куратор не может дежурить возле одного сотрудника все 8-12 рабочих часов.

#44343 2022-07-30 17:42:02

Анон

Анон пишет:

Даже не про стажировку речь, а про вот такое отношение в коллективе.

Коллектив ебанутый, я бы в такое не пошел. Не потянул бы.
Но, ты тоже ебанутый. Они без больничных работают, хотя болеют. А у тебя голова болит, а ты считаешь, что работа подходит, просто коллектив не нравится.  Может, и сработаетесь, и тебе, и им на свое здоровье плевать.

#44344 2022-07-30 17:42:51

Анон

Анон пишет:

Кому-то такое ок и так работает, вперёд и с песней.

Ты ответил на свой вопрос, ищи другую сферу для себя, эту ты не вывозишь.

#44345 2022-07-30 17:43:12

Анон

Анон пишет:

Аноны, ты не понял: публично нахуй - это когда после смены многоопытные коллеги перед уходом лично скажут стажерке "Маша, плоховато работаешь, 5 раз нас отвлекли из-за тебя, подумай, стоит ли тут оставаться". (Нет, я понимаю, что за глаза-то проще и  безличное "многие жаловались" супер удобно: стажерка обтекает, а все как бы в белом стоят и ни при чем.
Но тут уже понятно, что коллектив - говно)

Да я иронизирую. У них видимо не принято публично сказать, а за глаза в говно макнуть - это пожалуйста. И я не про стажерство, а про отношение к другим коллегам тоже.

#44346 2022-07-30 17:43:26

Анон

Анон пишет:

Как я представил ситуацию: подошел клиент и говорит "Вы мне дали результаты анализа на альфабетагидродиметазу, а расшифруйте?" Куратор анона ушла на обед, анон без медобразования. Что делать анону? Вариант А: лезть в гугл, пока другие клиенты ждут своей очереди, вариант Б: сказать клиенту ждать неопределенное время, пока не вернется куратор, вариант В: сказать подойти в очередь вон к тому окошку, там более опытный сотрудник подскажет, вариант Г: сказать "гугл в помощь", вариант Д: сказать "запишитесь на прием к врачу".

Ну я бы, наверное, предложил дождаться куратора, но вангую, что это все еще будет плохая клиентоориентированность.

#44347 2022-07-30 17:44:57

Анон

Анон пишет:

У нас болит, поэтому мы понимаем, что куратор не может дежурить возле одного сотрудника все 8-12 рабочих часов.

А где об этом речь была? хд не было хд поэтому не надо раздувать. вам ок такое отношение - опять же, пожалуйста.
И как-то было бы совсем по-другому, если куратор просто сказала, что вчера у тебя были вот такие косяки, пожалуйста, не болей, не косячь, будь идеалом хд Результат был бы намного лучше, чем вот это вот.
Но там видимо так принято.

#44348 2022-07-30 17:45:03

Анон

Анон пишет:

Ты, вроде, просил помочь тебе разобраться. Если у тебя есть своё мнение, которое ты менять не планируешь, зачем было у анонов спрашивать? Тебе аноны по хорошему начали объяснять как это у них бывает, ты их нахуй послал. Лучше бы сразу написал, что хочешь пар спустить.

#44349 2022-07-30 17:45:41

Анон

да ради бога. Только претензия снова была в форме того, как это сказано.
И я вам завидую, аноны, если у вас не болит ни башка, ни жопа, вы ебошите 27/8, без жалоб, без косяков, и сразу дохуя опытны в любой сфере, куда не пришли. Я так не умею, потому что как-то человек вроде.

Анон, у тебя и на работе вокруг сволочи, и тут сволочи. Может, не в окружении дело)))

#44350 2022-07-30 17:45:49

Анон

Анон пишет:

Коллектив ебанутый, я бы в такое не пошел. Не потянул бы.
Но, ты тоже ебанутый. Они без больничных работают, хотя болеют. А у тебя голова болит, а ты считаешь, что работа подходит, просто коллектив не нравится.

Плюс много.
Анон, ищи что-нибудь поадекватнее, ну или отращивай терпячку дзен.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума