Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#44301 2022-07-30 17:04:05

Анон

Re: Работотред

А что за сфера, интересно?

#44302 2022-07-30 17:04:21

Анон

Анон пишет:

Орущие клиенты были только у ТС? Опытные сотрудники обязаны были плясать вокруг ТС? Или каждый сотрудник, уставший от глупых вопросов, должен был подойти к ТС и вербально ей навалять?

Не читай жопой [2]
Суть поста была в том, что можно было на за спиной и в такой форме это всё говорить, а нормально сказать. Поэтому не надо тут пляски устраивать и всё перевирать, спасибо.

#44303 2022-07-30 17:04:59

Анон

Анон пишет:

Опытные сотрудники нужны, чтобы выполнять свои основные рабочие обязанности.

Кураторы нужны для обучения, а не просто так. Иначе зачем стажеру нужен куратор?

#44304 2022-07-30 17:05:41

Анон

Анон, у которого на работе стажер считается стажером и обязан переадресовать вопрос старшему, если не может ответить сам, смотрит на все это с интересом  :smoke:

#44305 2022-07-30 17:05:47

Анон

Анон пишет:

А что за сфера, интересно?

медицина  :smoke:
в том там и вопрос, что как-то накосячишь и потом ушат говна польется.

#44306 2022-07-30 17:06:44

Анон

Анон пишет:

Анон, у которого на работе стажер считается стажером и обязан переадресовать вопрос старшему, если не может ответить сам, смотрит на все это с интересом 

дай я пожму тебе руку, анон. Потому что меня уже заебали эти аноны, которые считают что стажеры должны пахать и никому вопросы не задавать и вообще хуле ты ещё стажер, а не опытный работник?

#44307 2022-07-30 17:07:20

Анон

Анон пишет:

То есть, фактически помочь мне работать она не могла.

Э-э-э... ну, да... она куратор, не нянька.

#44308 2022-07-30 17:07:40

Анон

Анон пишет:

Ой, блять, аноны, не читайте жопой, пожалуйста.

Куратор ушла на обед/по своим делам/ещё куда-то. То есть, фактически помочь мне работать она не могла. Её на месте не была.
А была только я. И если что-то блин непонятно было (чисто потому что аллё, стажер, обучение в процессе, естественно, я не знаю всего, блять), то просила других коллег разобраться. Фактически выполнять свою работу. И в стартовом посте как бы было про то, что состояние хуевое было и ответить отчасти норм клиенту не могла из-за него, а не потому что ничего не знаю.
Ещё раз, не надо читать жопой.
И тогда вопрос зачем вообще нужно обучение тогда? Чтобы что происходило то?

Поработать - разобраться за тебя - это выполнить свою работу? Анон, а ты ухи не объелся? Куратор да, могла это сделать, а ты почему-то считаешь рабочее время и силы других людей своим ресурсом и пытаешься им распоряжаться. Ощущение, что нормального рабочего опыта у тебя нет, зато уверенности в том, что тебе все должны - дофига.
И если, блин, от банальных орущих клиентов у тебя разболелась голова до нетрудоспособности, то тебе явно надо идти в другую сферу.

#44309 2022-07-30 17:08:32

Анон

Анон пишет:

Э-э-э... ну, да... она куратор, не нянька.

Иди на хуй хд это ты писал, что куратор должна помогать, не я.

Отредактировано (2022-07-30 17:13:11)

#44310 2022-07-30 17:09:18

Анон

Анон пишет:

Поработать - разобраться за тебя - это выполнить свою работу? Анон, а ты ухи не объелся? Куратор да, могла это сделать, а ты почему-то считаешь рабочее время и силы других людей своим ресурсом и пытаешься им распоряжаться. Ощущение, что нормального рабочего опыта у тебя нет, зато уверенности в том, что тебе все должны - дофига.
И если, блин, от банальных орущих клиентов у тебя разболелась голова до нетрудоспособности, то тебе явно надо идти в другую сферу.

Ясно, понятно, можешь тоже идти лесом. Писалось вообще не об этом.
Так что всего хорошего.

#44311 2022-07-30 17:11:13

Анон

Анон пишет:

Иди на хуй

Ок. Ты только в следующий раз с этого начинай, а не с

Анон пишет:

Помогите, пожалуйста, разобраться в ситуации.

#44312 2022-07-30 17:12:57

Анон

Анон, если у тебя в порядке вещей такое отношение, то я за тебя порадуюсь. Мне такое отношение не ок. И не считаю, что на работе так и должно быть. Считаю что обучение - это обучение, куратор - чтобы учить и помогать, а не просто так. Коллеги не должны хуесосить всех за их спиной по любому вопросу.
Дальше нам с тобой обсуждать, думаю, нечего. Удачи.

#44313 2022-07-30 17:13:51

Анон

Анон пишет:

Суть поста была в том, что можно было на за спиной и в такой форме это всё говорить, а нормально сказать.

Вот именно. Многоопытные сотрудники вообще могли тут же вежливо отфутболить клиентов обратно к стажерке - и все, позиция ясна. А не жаловаться, как их замучали с элементарщиной. (Еще большой вопрос, что там за элементарщина - на моей практике, далеко не все вещи прописаны в инструкции, часто разные ценные ноу-хау передаются из уст в уста.)

Отредактировано (2022-07-30 17:14:13)

#44314 2022-07-30 17:14:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ясно, понятно, можешь тоже идти лесом. Писалось вообще не об этом.
Так что всего хорошего.

А чем писалось-то тогда? Как злые опытные сотрудники настучали на тебя, ласточку, за незнание элементарного? А должны были потратить ресурсы на тебя, да еще каждый, кого ты задолбала, сам обязан был к тебе подойти и об этом сообщить.
Анон, ты не центр мироздания. По твоему описанию народ вполне адекватен, а вот ты, оскорбившийся и начавший бросаться "крысятничеством", не очень. Взрослей быстрее, раз уж на работу хочешь устроиться.

#44315 2022-07-30 17:15:46

Анон

Анон пишет:

медицина  :smoke:
в том там и вопрос, что как-то накосячишь и потом ушат говна польется.

О, ну тем более, очень странная позиция коллег и куратора O_o Проще лишний раз проконтролировать стажера, чем разгребать за ним косяки, но видимо, нет.

#44316 2022-07-30 17:16:52

Анон

Анон пишет:

Взрослей быстрее, раз уж на работу хочешь устроиться.

и ещё раз иди на хуй. а прежде чем высказываться пострайся вчитываться в то, что тебе пишут.

2022-07-30 19:32:37 Иван Семёныч пишет:

Анон, умерь пыл, пожалуйста.

#44317 2022-07-30 17:17:25

Анон

Анон пишет:

Мне такое отношение не ок.

Зато тебе ок сходу нахуй посылать, если что тебе, лапочке, не по нраву. Я, в общем, твоих коллег теперь очень хорошо понимаю. И их нежелание отвечать на твои элементарные вопросы тоже.

#44318 2022-07-30 17:17:36

Анон

Анон пишет:

О, уже крысятничество началось. Что украли-то?

Нихуя себе передёрг. А то, что они шушукаются, кто и как и почему незаслуженно болеет? Нет, ТС, эта хуйня и эта хуйня не для тебя.
Я вообще охуеваю от этих всех кураторов, которые перед фактом авторитетно заявляют, что ты тут провинилась своей неопытностью. Пиздец, это из серии "нам нужен выпускник института с 10-м опытом". И всё эти " многие подходили, жаловались". Нахуй пускай идут со своими жалобами, значит, время пожаловаться у них было, а два слова сказать анону не было.
Подгорает от таких коллективов, где это норма. Нельзя ведь нормально объяснить: "Ты сейчас, анон, в свободном плавании. Не знаешь чего-то, не пугайся, не теряйся, а скажи клиенту подождать, пока ты выясняешь момент". Но это обычная практика, винить низы за всё.

Анон пишет:

И это называется современный российский коллектив. Всегда жди какого-то будничного говнеца, сомнительных сплетений, но не помощи.

А кураторы и другие сотрудники скорее всего так долго варятся во всём этом, что тупо за собой многое не замечают и, как анон выше, возмущаются даже от намёка на то, чтобы делать работы хоть немного больше. И куратор тоже не хочет заниматься этим, натаскивать новичков, которые ещё после стажировки могут свалить (или просто не понятно, потянут ли работу и надо ли будет им получать по голове за косяки) - ну, такое, сам понимаешь.

#44319 2022-07-30 17:17:44

Анон

Вот именно. Многоопытные сотрудники вообще могли тут же вежливо отфутболить клиентов обратно к стажерке - и все, позиция ясна. А не жаловаться, как их замучали с элементарщиной. (Еще большой вопрос, что там за элементарщина - на моей практике, далеко не все вещи прописаны в инструкции, часто разные ценные ноу-хау передаются из уст в уста.)

То есть надо было наплевать на удобство клиентов. Чудесная клиентоориентированность, чудесная. Анон, а если тебя футболить взад-вперед в любой службе, а не только на ресепшене медклиники, ты доволен будешь? Или тебя надо обслужить, а других можно и пофутболить?

#44320 2022-07-30 17:19:25

Анон

Анон пишет:

блять, как сказать. Там мед сфера. Мед образования у меня нет, поэтому для меня всё до хуя сложно и непонятно. Поэтому тут однозначно ответить нельзя.

Но я смотрю тут некоторым такое поведение кажется адекватным и ничо такова.

#44321 2022-07-30 17:20:07

Анон

Анон пишет:

Зато тебе ок сходу нахуй посылать, если что тебе, лапочке, не по нраву. Я, в общем, твоих коллег теперь очень хорошо понимаю. И их нежелание отвечать на твои элементарные вопросы тоже.

Можешь катиться к ним, вы поладите.

#44322 2022-07-30 17:21:31

Анон

Анон пишет:

Проще лишний раз проконтролировать стажера

Так они контролировали: куратор взяла на себя часть нагрузки, коллеги — сложных клиентов. На хуй публично никто не послал. Но куратор не может забить на еду, туалет и прочие обязанности, лишь бы стажёрка счастлива была. Я вообще обычно единственный спец в своём городе, все кураторы на удалёнке. Как-то разруливаем.

#44323 2022-07-30 17:21:57

Анон

Анон пишет:

Проще лишний раз проконтролировать стажера, чем разгребать за ним косяки, но видимо, нет.

И я бы могла понять, если такое там было постоянно и там реально ничего в голове не отложилось. Тогда справедливо. Но и это всё можно было нормально донести, короче.
А не "мы всем коллективом поговорили". Для меня это хуйня какая-то.

Как и то, что хуесосят всех подряд - за больничный, за то, что кто-то устал.

#44324 2022-07-30 17:22:07

Анон

И это называется современный российский коллектив. Всегда жди какого-то будничного говнеца, сомнительных сплетений, но не помощи.

А кураторы и другие сотрудники скорее всего так долго варятся во всём этом, что тупо за собой многое не замечают и, как анон выше, возмущаются даже от намёка на то, чтобы делать работы хоть немного больше. И куратор тоже не хочет заниматься этим, натаскивать новичков, которые ещё после стажировки могут свалить (или просто не понятно, потянут ли работу и надо ли будет им получать по голове за косяки) - ну, такое, сам понимаешь.

Ну анон, если ты являешься источником говнеца и "сплетений" в коллективе, не нужно обвинять в этом все коллективы. И почему именно российские?
Особенно хорошо твое возражение смотрится на фоне цитаты)))

#44325 2022-07-30 17:26:11

Анон

Анон пишет:

Так они контролировали: куратор взяла на себя часть нагрузки, коллеги — сложных клиентов. На хуй публично никто не послал.

Считаю что можно контролировать иначе, в этом и суть претензии. И на удаленке и лично. И там не было такого, чтобы коллеги всегда были загружены и не могли найти время норм поговорить. Или заняты и не могли принять клиента. При чем там вообще и у опытных норм практика посылать клиентов туда-сюда. Так что.

Короче, подытожу, отношение какое-то не очень, всё это можно по-другому формулировать. И тогда процесс обучения и всё по-другому делать вообщем-то.

Ну и как по мне, так вот этот весь веселый процесс обсуждения всех и всегда и по-любому поводу - показателен.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума