Вы не вошли.
Я имел в виду в фирме которая что-то производит.
Я автоматизатор, занимаюсь в том числе производствами.
Все что нужно знать про твою знакомую, что она живет в Европе, хотя в любой момент может вернуться в Россию.
Она там работает, а тут у нее родители как бы
У тебя вообще все ок?
Я дранон, но предполагаю, что тебе тот анон пытается намекнуть: если в гейропках у твоей знакомой так все невыносимо, то немного странно, что она там, а не тут, где такая восхитительная стоматология и бьюти-сфера.
Я дранон, но предполагаю, что тебе тот анон пытается намекнуть: если в гейропках у твоей знакомой так все невыносимо, то немного странно, что она там, а не тут, где такая восхитительная стоматология и бьюти-сфера.
Спасибо, Дранон!
Именно это.
Я сильно собневаюсь, что ее работа не востребованна в России.
По такой логике немного странно, что в невыносимой России вообще еще кто-то живет, ведь есть такая восхитительная Европа
Я имел в виду в фирме которая что-то производит
А, ну это да, это мы. У нас и так было своё производство, а в момент экстренного курса на импортозамещение заводик открывался, народ с импортом пролетел, а у нас свое и на хорошем оборудовании, закуплено до курса и падения рубля. Конечно, в плане социалки и зарплаты не самая солидная компания, но выживаемость в наших условиях феноменальная.
По такой логике немного странно, что в невыносимой России вообще еще кто-то живет, ведь есть такая восхитительная Европа
Для тебя новость, что при первой возможности отсюда валят? Ну пиривет.
Ты не в той теме сидишь.
Ты не в той теме сидишь.
Мессионер, видимо.
при первой возможности отсюда валят?
Айти-анон смотрит на тебя с интересом. Брейкинг ньюс - есть люди, которым выгоднее и удобнее жить в РФ, и их немало.
"Пиривет" чего-то в ДС осел.
Айти-анон смотрит на тебя с интересом. Брейкинг ньюс - есть люди, которым выгоднее и удобнее жить в РФ, и их немало.
До первого сеанса швабрения.
"Пиривет" чего-то в ДС осел.
Родители по малолетству не отпускают...
Зарепортил анона-всектонесвалилебанаты. Теперь анон может в другом треде поныть про Сталина и культуру доносов
Я вспомнил, что в Америке на вопрос "голосуете ли вы за Трампа" все отвечают "конечно нет"
Те которые проводят опросы спрашивают теперь "голосуют ли ваши врузья/знакомые за Трампа"
Ты типа намекаешь, что я сам учился в коррумпированных вузах, но мне стыдно об этом сказать на анонимном форуме?) Нет, я скорее говорил о том, что распространенность взяток зависит от вуза и сферы, и неправы как те, кто говорит, что все высшее образование только за взятки, так и те, кто говорит, что такого не бывает Ну я, кстати, допускаю, что в моих универах коррупция тоже была, просто 1) я учился на специальностях, которые не относятся к "престижным" и 2) возможно, по мне было очевидно, что я нищеброд и взятку с меня разве что в размере стипендии можно взять
Родители по малолетству не отпускают...
Вроде как она взрослая была уже?
Я сильно собневаюсь, что ее работа не востребованна в России.
Она работает при универчике В Швеции)
Поэтому когда в Швеции начался ахтунг из-за ковида, я был не удивлен и у меня не было иллюзий насчет гейропок)
вы заебали оффтопить
Я имел в виду в фирме которая что-то производит.
Оборонка считается? Но я тоже в иксэле ))
Аноны, я учусь на советника по инновациям
Скажите, востребованная специальность вообще?
Ничоси!
Анон, а чему вас вообще учат? Чем заниматься такой специалист должен?
Скажите, востребованная специальность вообще?
Тебе не кажется, что немного поздновато спрашивать об этом?
Вообще рискну предположить, что тебе придётся устраиваться примерно как любому социогуманитарию без чёткой профессии — либо по блату (или на крайняк по направлению от вуза, но тогда ты бы уже об этом знал), либо в широком спектре разношёрстных специальностей, но по принципу "куда возьмут".
Любой, учившийся в вузе, в последние 20 лет, прекрасно понимает что в прекрасном российском образовании учат как "решать вопросы" с неадекватными или с откровенно вымогающими взятки преподами, обучение другим скиллам - глубоко вторично.
Ну а в школах учат главным образом тому, что звонок для учителя. С недавних пор еще и основам православной культуры. Можете оскорбляться и бякаться сколько хотите.
А на счет "все в Европу", работаю удаленно на Европу, была там неоднократно, отец живет в Германии, переезжать не собираюсь, крутости европейской еды тоже не оценила.
Отредактировано (2021-11-14 00:08:25)
как любому социогуманитарию
Судя по тому, что я прочитала при беглом гуглении, это непохоже на гуманитария... Правда, все равно не очень ясно, чем эти люди занимаются. Типа, придумывают, какие инновации ввести в производство?
Написано, что " Полезно иметь аналитический склад ума и быть технарем со смежным образованием и бэкграундом". В общем, не гуманитарий это ни разу. Применяется в IT.
Отредактировано (2021-11-14 00:38:44)