Вы не вошли.
И кошек там нет.
Весь юмор поняла, но этого не поняла, в смысле нет кошек? Это на что отсылка?
На мультфильм "Американская сказка", он же "Американский хвост", про русских и не только мышей, плывущих в Америку и распевающих, что в Америке кошек нет. Мультик американский.
Ааааа понятно, блин, не смотрела его
В США на минуточку религиозный ебанизм такой, что нам, блядь, и не снилось, надо смотреть аккуратно, в какой штат едешь, чтобы не обнаружить, что в стране свободы тебя посадят за аборт или соседи будут исходить ядом, что ты в церковь не ходишь по воскресеньям.
Щас бы транслировать штампы 50-х годов.
@ Анон
Слушайте, Аноны,
А хоть кто-то здесь работает в сфере связанной с производством?
Или все только в экселе и пауэр поинте?
Я в мини-типографии работаю. Вообще дезигнером, но сборкой и поклейкой танчиков тоже приходится регулярно заниматься.
Как говорил один мой знакомый, в детском саду мы приобретаем неоценимые навыки
Про аборты нихуя не штамп и маразм крепчает день ото дня.
Лол, ты много пропустил. Запрет абортов в нескольких штатах в этом году приняли. И целятся в верховный суд, чтобы по всей стране отменить разрешение абортов. Ковид вскрыл все лучшее и обострил проблемы с религиозным экстремизмом.
Лол, ты много пропустил. Запрет абортов в нескольких штатах в этом году приняли. И целятся в верховный суд, чтобы по всей стране отменить разрешение абортов. Ковид вскрыл все лучшее и обострил проблемы с религиозным экстремизмом.
Всё ещё лучше скрепопитеков, которые жахаются в дёсны с талибаном. Но сворачиваю оффтоп.
Ну я тоже работал руками одно время, и? В чем вопрос-то?
Тоже типография, где ты и швец и жнец.
В куче европейских стран намного более слабое образование, в США можно сделать охуенно, но и денег это будет стоить соответствующих, и нужно хорошо понимать местный подход и правила игры.
нет такого запредельного уровня коррупции как в российских вузах. Чтобы гордится российским образованием надо его не иметь.
В абсолютном большинстве европейских стран нет такого запредельного уровня коррупции как в российских вузах. Чтобы гордится российским образованием надо его не иметь.
Речь шла про школы, а не про вузы. Что ты не имеешь образования по "гордится" и так понятно.
Отредактировано (2021-11-13 17:12:10)
Что ты не имеешь образования по "гордится" и так понятно.
Что начнется бяканье (и непонимание написанного, кек) я не сомневался.
Любой, учившийся в вузе, в последние 20 лет, прекрасно понимает что в прекрасном российском образовании учат как "решать вопросы" с неадекватными или с откровенно вымогающими взятки преподами, обучение другим скиллам - глубоко вторично.
Ну а в школах учат главным образом тому, что звонок для учителя. С недавних пор еще и основам православной культуры. Можете оскорбляться и бякаться сколько хотите.
с неадекватными или с откровенно вымогающими взятки преподами
И этот анон говорит что-то про штампы)
У меня знакомая живет в гейропках, а вот лечение и всякие там стоматологии проходить предпочитает у нас.
Потому что качество/цена несоизмеримо выше.
В бьюти-треде бывает порой жалуются на качество оказываемых услуг типа маникюра.
Так что по-разному все бывает.
Отредактировано (2021-11-13 18:07:25)
Любой, учившийся в вузе, в последние 20 лет, прекрасно понимает что в прекрасном российском образовании учат как "решать вопросы" с неадекватными или с откровенно вымогающими взятки преподами, обучение другим скиллам - глубоко вторично.
2 образования, ни разу не видела и про взятки, ни неадеквата. Не, ну бывает какой то препод того, один на весь вуз.
Ну а в школах учат главным образом тому, что звонок для учителя. С недавних пор еще и основам православной культуры. Можете оскорбляться и бякаться сколько хотите.
Но это же неправда по обоим пунктам По крайней мере далеко не везде так и нормальное/хорошее/очень хорошее образование найти вполне реально, в том числе бесплатное, сейчас с этим даже лучше, по моим ощущениям, образование стало гораздо более актуальным, современным, о нынешнем дне, а не сплошные устаревшие на полвека данные.
2 образования, ни разу не видела и про взятки, ни неадеквата. Не, ну бывает какой то препод того, один на весь вуз.
То же самое, только три образования. И в тех вузах, где я учился, даже намека не было. Но от друзей слышал о коррупции в их вузах, особенно жутко было слушать про мед. Не то чтобы там принуждали к взяткам, нет, кто учится — тот сдает сам. Но кто хочет дать взятку — без проблем даст и будет учиться дальше, увы.
По крайней мере далеко не везде так и нормальное/хорошее/очень хорошее образование найти вполне реально, в том числе бесплатное
Например на учебу в Чехию уехать
Бан на пять дней за флуд и дерейлинг.
Господи, что за ебанько с вышиванием на корочке хлеба в адском Мордоре набижало в работотред И почему бы ему не свалить в пора_валить или куда там.
Например на учебу в Чехию уехать
Я говорил про Россию) Ясен пень, что можно уехать в другую страну и искать хорошее образование там, но началось-то с откровенного того, что якобы в РФ невозможно получить хорошее образование, а можно только научиться решать вопросы с преподами, требующими взяток, что неправда. Такие вузы есть, но в РФ есть и другие, и их немало.
Не то чтобы там принуждали к взяткам, нет, кто учится — тот сдает сам. Но кто хочет дать взятку — без проблем даст и будет учиться дальше, увы.
Я хорошо знаю только про один медвуз, довольно топовый в наших краях, с большим конкурсом, там было как: ты конечно можешь сдать за взятку, но, во-первых, не все предметы, многие преподы принципиально не берут и даже валят за предложение денег, а, во-вторых, мне называли такие расценки, что реально нужно быть ребенком депутата, чтобы иметь деньги спокойно отучиться до выпуска только на взятках. Для сравнения, у нас тоже были в вузе преподы, которым можно было сдать за взятку (у нас их правда вообще исчезающе мало было и только с одной кафедры), так вот расценки у нас и в медицинском разнились примерно так: X денег против 10Х денег. При том что и у нас просили немало. Я тогда прям мальца охуел, но подумал, что оно и к лучшем, выше шанс, что врач, который тебя лечит, хоть что-то учил в вузе))
Анон пишет:многое из автоматического долбоебизма моментально остается позади при пересечении мордорской границы.
...и немедленно появляется новое, потому что в другой стране свой долбоебизм и ты к нему еще и не привык.
Ага.
И тут у тебя член в жопе, и там член в жопе.
Но есть нюансы
Бан на две недели за флуд и дерейлинг.
Анон пишет:Слушайте, Аноны,
А хоть кто-то здесь работает в сфере связанной с производством?
Или все только в экселе и пауэр поинте?Ты имеешь в виду - "работает руками"? А то моя контора производит и продает, но я всё-равно сижу в Экселе)
Я имел в виду в фирме которая что-то производит.
Вас таких уже трое
Анон пишет:с неадекватными или с откровенно вымогающими взятки преподами
![]()
И этот анон говорит что-то про штампы)У меня знакомая живет в гейропках, а вот лечение и всякие там стоматологии проходить предпочитает у нас.
Потому что качество/цена несоизмеримо выше.
В бьюти-треде бывает порой жалуются на качество оказываемых услуг типа маникюра.
Так что по-разному все бывает.
Все что нужно знать про твою знакомую, что она живет в Европе, хотя в любой момент может вернуться в Россию.
Анон пишет:2 образования, ни разу не видела и про взятки, ни неадеквата. Не, ну бывает какой то препод того, один на весь вуз.
То же самое, только три образования. И в тех вузах, где я учился, даже намека не было. Но от друзей слышал о коррупции в их вузах, особенно жутко было слушать про мед. Не то чтобы там принуждали к взяткам, нет, кто учится — тот сдает сам. Но кто хочет дать взятку — без проблем даст и будет учиться дальше, увы.
Я вспомнил, что в Америке на вопрос "голосуете ли вы за Трампа" все отвечают "конечно нет"
Те которые проводят опросы спрашивают теперь "голосуют ли ваши врузья/знакомые за Трампа"