Вы не вошли.
Чем угодно.
Близость к дому, наличие/отсутствие удаленки, недовольство зарплатой, отсутствие перспектив для роста, желание попробовать себя в новом функционале.
Отредактировано (2021-10-17 14:02:35)
Аноны, что приемлемо говорить на собесах, когда спрашивают о причине поиска работы, в ситуации, когда причина поиска - ебанутость руководства? Я понимаю, что ничего про руководство говорить нельзя, чем заменить этот факт?
Хочешь расти и развиваться, ощущаешь, что перерос нынешний функционал и хочешь попробовать себя на другом месте? Для тех вакансий, где денег предлагают столько же или меньше. А где предлагают больше денег, просто говори, что хочешь больше денег, по-моему, это идеальная универсальная причина на все случаи жизни, кто ж не хочет.
чем заменить этот факт
по деньгам одинаково, но другой чуток функционал? говори, что хочешь другой функционал и развитие. больше денег? самый удобный ответ, что хочешь денег. всё одинаковое из серии "шило на мыло" но нет старого начальства? удачнее расположение/новые перспективы/возможность развиваться в новой организации
в общем, да что угодно, как на обычных собеседованиях
Анон завтра идет на новую работу. И я понимаю, что от меня врят ли будут ждать знания всего-всего товара и консультаций покупателей, но анону кажется, что он должен знать все вот прям щас. Анону сказали, что за пару дней анон себя попробует, на анона посмотрят и уже и я, и они решат продолжать стажировку или нет. Анон боится облажаться, потому что вот это место продавца пока самое приятное по сфере товаров, времени работы магазина и самому размеру магазина, даже ездить сюда удобно вполне, зарплата небольшая, но учитывая все факторы сейчас очень норм для анона.
Аноны, что приемлемо говорить на собесах, когда спрашивают о причине поиска работы, в ситуации, когда причина поиска - ебанутость руководства? Я понимаю, что ничего про руководство говорить нельзя, чем заменить этот факт?
"Хочу найти новую работу" - самый честный ответ, ИМХО.
Анончик, не знаю, что за сфера и как там строятся дела, но мне в одной сфере советовали при возникновении сложных ситуаций говорить «извините, я ещё стажёр и могу чего-то не знать, подождите, сейчас спрошу у старших коллег», а через несколько лет, когда я перешёл в совсем другую, меня опытные коллеги хвалили, мол, молодец, анон, что не стесняешься говорить, что чего-то не знаешь, это лучше, чем тупить или нести чушь.
Это не то чтобы совет, просто личный опыт, вдруг тебе пригодится.
И удачи тебе!
Я когда-то и про руководство говорил, что новый руководитель предпочёл работать со своей командой и про реструктуризацию отдела и про "смену кадровой политики в сторону наёма низкооплачиваемых рабочих единиц". Тут же важно не только что говоришь, но и как. Жаловаться или стучать - нельзя, обзывать дураками ебанутыми нельзя. Сообщить, что данной компании на рынке больше не существует - вполне можно.
Это не то чтобы совет, просто личный опыт, вдруг тебе пригодится.
И удачи тебе!
Спасибо, анон)
Я примерно так и планировал, если не знаю, обращаться к старшим продавцам.
Я говорила, что сменилось руководство и новый курс, куда движется компания, мне не нравится и не подходит, никаких проблем не было от такого ответа.
Аноны, не знаю, в эту ли тему, но такая штука.
Девушке моей девушки для дочери (8 лет) нужен фурсьют (?). Белый дракон (я тонкостей не знаю). Кто-то этим занимается? Если да - то я скину координаты ее, потому что мопед не мой, я даже в терминах лох.
Это объявление написано исключительно чтобы похвастаться своими охуенными полигамными отношеньками? Потому что примерно вся информация в нем лишняя
Это объявление написано исключительно чтобы похвастаться своими охуенными полигамными отношеньками? Потому что примерно вся информация в нем лишняя
Нет, информация, в том, что я ничего не знаю из того, о чем объявление. Ни в терминах не разбираюсь, ни не понимаю, о чем идет речь - и узнать, соответственно, возможности особо нет (и не особо хочется дополнительно связываться и узнавать, потому что охуенного ничего нет). Просто обращение к тем анонам, кто занимается таким и кто в этом работает - может кому-то нужен заказ.
К сожалению, отредактировать уже не смогу.
Отредактировано (2021-10-17 23:00:51)
нужен фурсьют (?). Белый дракон (я тонкостей не знаю). Кто-то этим занимается?
Спроси в безблогах у фурри-анонов. У них фурри прописаны в тегах.
Анон, даже в Глупых вопросах твой пост был бы уместнее, чем здесь.
Гугли кугуруми белая фурия для детей, и будет тебе счастье.
Анон пишет:нужен фурсьют (?). Белый дракон (я тонкостей не знаю). Кто-то этим занимается?
Спроси в безблогах у фурри-анонов. У них фурри прописаны в тегах.
Спасибо!
Анон, даже в Глупых вопросах твой пост был бы уместнее, чем здесь.
Гугли кугуруми белая фурия для детей, и будет тебе счастье.
Ну блин, я просто решил, что если здесь занимается кто-то изготовлением на заказ, то он будет не против такого заказа. Т.е. надо пойти в работотред. Затупил, пардон.
Ну блин, я просто решил, что если здесь занимается кто-то изготовлением на заказ
Это тред работ, а не тред крафта, анон.
Анон пишет:.
Приказ мне не показывают (его скан в аське), обсуждать не хотят,
Приказ -то почему нельзя показать тебе? Там точно все так как тебе рассказали?
Короче- не вовлекайся пока. Без точной инфы это просто бессмысленно
То нервы. Я топлю за спокойное принятие возможного увольнения. Лучше быть живым безработным пенсионером чем переехать на кладбище.
Анон, я когда вакансии просматривал видел кучу всяких уборщиц, где весь день надо полы мыть, пыль протирать, окна мыть и еще что-нибудь и зарплата там была от 8 до 13 тыс. Там где 20 или чуть больше, рабочих часов по 12 или больше и пять дней в неделю пахать. И люди и на такую работу идут.
Аноны, я в этот тред захожу редко во многом потому, что у меня от него жутко портится настроение) Сразу начинает казаться, что всех с руками отрывают на работу, у всех офферы-хуефферы и еще Бог весть что, а зп больше 100к поголовно. Я живу в ближнем Подмосковье, работаю обычно в ДС, и мне зп в 18 косарей не кажется чем-то удивительным. Я закончила истфак, многие мои знакомые заканчивали филфак, иняз и т.д. Из них 50-60к получают единицы, средняя зп - 30, и это считается обычным делом. Да, это зп в ДС и Подмосковье, а не где-то на периферии. Мы работаем преподами, переводчиками, экскурсоводами, музейными работниками и т.д. Если смотреть вакансии по нашим специальностям, например, в музеях, средняя зп как раз 30 и будет. Я устраивалась в крупную фирму с международным именем на должность, обязательными условиями которой являлись свободное владение редким языком (владею), вышка, куча пройденных тестов/испытаний и т.д. с зп 34к. Извините, что я тут распинаюсь, просто внезапно возникло желание об этом написать. Да, кто-то скажет, что мы сами виноваты, надо было идти в ойти, или где там еще сейчас много платят. Но уж куда пошли, туда пошли.
крупную фирму с международным именем на должность, обязательными условиями которой являлись свободное владение редким языком (владею), вышка, куча пройденных тестов/испытаний и т.д. с зп 34к
Я считаю, что они охуели в край и мудаки и не лечатся
Коллеги, кто как боролся с глубоко детными коллегами и их постоянными отпрашиваниями. Один раз пожалел, помог доделать работу, теперь как будто должен это делать всегда. Отказываю: дует губы и разносит сплетни, что я ненавижу детей. На работу стало ходить неприятно.
Коллеги, кто как боролся с глубоко детными коллегами и их постоянными отпрашиваниями
Ты начальник?
Если нет - то к нему и обратись, вообще-то это с ним твоя коллега должна свои детопроблемы решать.
Отказываю: дует губы и разносит сплетни, что я ненавижу детей.
Ну скажи, что это она ненавидит детей, раз у нее даже собственные болеют постоянно. С ебанашками напрямую в принципе договориться невозможно, либо говном перекидываться, либо молчать и обтекать.
Вот к начальнику сходить - это уже конструктивно. Можно не с жалобой на коллегу, а доплату за переработки запросить.
Анон пишет:Отказываю: дует губы и разносит сплетни, что я ненавижу детей.
Ну скажи, что это она ненавидит детей, раз у нее даже собственные болеют постоянно. С ебанашками напрямую в принципе договориться невозможно, либо говном перекидываться, либо молчать и обтекать.
Вот к начальнику сходить - это уже конструктивно. Можно не с жалобой на коллегу, а доплату за переработки запросить.
Начальник занял такую позицию, что работа должна быть сделана. Ко мне у него вопросов нет, я со своей часть справляюсь видимо потому что нет детей. Моя коллега - не очень, более того если она не справится, то он вычтет из зарплаты премию. У нас с этим строго. Мне ее жалко было, потому, что бабушка, которая до этого сидела с детьми, почему-то сейчас отказалась это делать. Подробностей не знаю. Муж особо не помогает, потому, что у него работа еще жестче чем у нас и отпрашиваться нельзя в принципе.
Доплаты у нас просто слезы, мне это не выгодно совсем, да и начальник не заставляет, если работа сделала - иди домой.
Анон, да придумай ты себе племянников, которых в один прекрасный вечер обязан забрать из садика, и попроси коллегу помочь Она же тебя 146% пошлет, а у тебя будет повод покидаться говном в ответ, что ее только собственные дети волнуют, а твои нет, так с чего бы тогда тебя волновали ее)))