Вы не вошли.
Скажите, аноны, есть такие вещи, которые люди любят говорить как если бы это были прям несомненные мудрости, но на самом деле это чушь, которая вас раздражает? Какие ложные мудрости вам мешают и почему?
Т.е. извлечь из объемного письменного текста информацию, правильно ее интерпретировать и успешно применить
Ну вот фоменко, задорнов, трансерфинг популярны и читаемы
"Глаза - зеркало души". Бесит. Что ж всех маньячелл психопатов не переловили, просто взглянув им в глаза?
"На самом деле все люди бисексуальны".
Я понимаю, что это говорится просто чтобы постоять в красивом пальто на фоне гомофобов, но может быть есть способ как-то сделать это, не заявляя, что гомосексуалов нет?
может быть есть способ как-то сделать это, не заявляя, что гомосексуалов нет?
Я, будучи асексуалом, всегда в ахуе от этой фразы
"На самом деле все люди бисексуальны".
Я понимаю, что это говорится просто чтобы постоять в красивом пальто на фоне гомофобов, но может быть есть способ как-то сделать это, не заявляя, что гомосексуалов нет?
А мне эту хрень втирали мужики, мечтавшие развести меня, гетного анона, на ЖМЖ.
А мне эту хрень втирали мужики, мечтавшие развести меня, гетного анона, на ЖМЖ.
при этом сами на МЖМ категорически не соглашались
Конечно. "Ещё будет какой-то козёл передо мной хуем размахивать!".
Ну и "паприроди самец самку делить с другим не может"
фоменко, задорнов
Их же по двое, ты про учёных или про юмористов?
"Всё гении - сумасшедшие" или "Всё гении - психи".
Я это слышу как "Я тупое стадо и буду шеймить человека, который хоть в чём-то от меня отличается, но если его начнут всюду пиарить и давать премии, стану превозносить его вместе со всеми. Но чокнутым считать не перестану!"
Человеку в критической ситуации иногда нужна помощь вот прямо ресурсами, чтобы в себя прийти.
Почитай тему Шани
Зачем специально выкапывать корнер кейсы? Так-то фраза подходит к большинству случаев. Ну да, не универсальная мудрость, а где вообще есть что-то универсальное? В каждом яне есть инь, как говорится.
Чтоб два раза не вставать - люди, по лицу которых всё про них можно сказать, прекрасно существуют, но мудрость гораздо менее универсальная, чем первая. Хитрожопых лицемеров тоже дофига.
"Будь проще и к тебе потянутся". Никогда не понимал, что означает проще? При этом говорил мне это человек, в коммуникации с которым невозможно выиграть (на уровне "Не делай А, мешаешь", а когда не делаешь А, недовольная рожа и "Я не делаешь А? Я такого не говорила!"), нормально озвучивать свои просьбы и открыто говорить об эмоциях не умеет. Но "проще" почему-то должен быть я, в общении с которым достаточно просто не делать конкретных вещей, о которых я прошу, и всё будет как минимум адекватно.
"Будь проще и к тебе потянутся".
Обычно в моем случае это означало "чо ты не позволяешь мне топтаться по твоим границам, задавать хамские бестактные вопросы и давать непрошеные советы?!". Сейчас еще любят слово "душнила" в таких случаях приплетать.
Типа "не хочешь малознакомому человеку рассказать в подробностях, как именно ты любишь заниматься аналом, и с улыбочкой принять к сведению совет вроде "тебе не идут эти джинсы, ты в них жирная корова с жопой-чемоданом" - душнила! Будь проще уже!"
Отредактировано (2024-07-31 10:37:02)
душнила! Будь проще уже!"
Это просто дружеский подъеб, чо дуешься, и вообще не знаю как с тобой разговаривать, пытался уже тм. Ну охуеть, значит, плохо старался, разговаривай вежливо.
А главное, если точно также проехаться по внешности или начать прикалываться над какими-то болезненными триггерами такого "приколиста", сразу ор выше гор И "этожедругое!"
А главное, если точно также проехаться по внешности или начать прикалываться над какими-то болезненными триггерами такого "приколиста", сразу ор выше гор И "этожедругое!"
Анон так с подругой разосрался. Она взяла привычку посылать анона матом, если он посмел раз в неделю позвонить и поболтать, а у нее нет настроения. Взял и ее так же послал, когда она позвонила. Так она прям заревела, почему ненавижу ее, спросила, позвонила жаловаться анонову родственнику.
"В каждой строчке только точки после буквы ээээл Ты поймешь конечно все что я сказать хотееел но не сумеееел "
Якобы романтика. А на самом деле трусость, инфантильность и перекладывание всей ответственности за констатацию факта на девочку
Это, скорее, к бесячим песням))
"Надо учиться прощать" Да не хочу и не буду прощать тех, кто мне насвиноёбил и даже не извинился!!!!
"В тесноте, да не в обиде".
Идите в лес! Я в обиде, потому что теснота лишает меня личного пространства, необходимого для нормального существования
"В тесноте, да не в обиде".
Идите в лес! Я в обиде, потому что теснота лишает меня личного пространства, необходимого для нормального существования
Мне всегда казалось, что это больше про то, что при каком-то пиздеце не так уж страшно пожить в стеснённых условиях, но сплоченно, чем не иметь поддержки.
То есть, это не про то, что жить впятером в одной комнате охуенно, например.
"Надо учиться прощать" Да не хочу и не буду прощать тех, кто мне насвиноёбил и даже не извинился!!!!
Ага, "сильные прощают, слабые таят обиду".
Ага, "сильные прощают, слабые таят обиду".
Ну вот щас перестану таить, отомщу и буду счастлив
Мстят типо тоже слабые. Сильные должны сделать вид, что ничего не было, чтобы им и в следующий раз в спину нож вхерачили.
сильные прощают
обычно после выданных обидчику звездюлей, ага.