Вы не вошли.
Казалось бы, какая связь между вселенными марвел, ленью, интервью со статьями и J2? Самая прямая, считает юзер Lexcorp, о чем и рассказывает в своей простыне капслоками, болдом и цитатами из чужих постов.
Не знаю. кстати, ни одного чела, который зашипперил бы кэпостарк непосредственно в мувиверсе, а не проецируя их комиксные отношения на мувиверс.
я тут тоже руку подниму, ибо загорелась по кэпостарку именно в Мстителях.
И я, и я тоже!
Тред не читал, сразу написал - по стилю напоминает притащенный когда-то на анонимку пост одной девицы о том, что фу, как же так, кто-то смеет дрочить на Баки и вообще дрочить. Они с лекскорп то ли виртуалы, то ли братья по разуму, потому что сходство в выражениях буквально один в один.
я так и не понял нафига эту ебанутую в отдельную тему вынесли.
у меня ощущение, что по ссылке очередное призывание на ковер бывшей любовницы, красиво закомуфлированное под фандомное негодование.
Если ты о Бриджит то да.
Очень мерзко смотрятся этот её гиенинг вместе с Лекскорп над ММ вообще и ещё хуже в свете старой истории.
Ну вот кто хочет видеть - тот увидит, конечно. Потому что на мой взгляд, например (не Старбаксер, не Кэпостаркер) - их в мсю даже друзьями можно с натягом назвать. Это я не к тому, что вы что-то не то увидели, это я к субъективности восприятия.)))
Ну так они действительно не особо друзья. Между ними именно что искрило. Вот это вот эмоциональное напряжение, химия, но не близкие отношения как таковые.
Ну вот кто хочет видеть - тот увидит, конечно. Потому что на мой взгляд, например (не Старбаксер, не Кэпостаркер) - их в мсю даже друзьями можно с натягом назвать. Это я не к тому, что вы что-то не то увидели, это я к субъективности восприятия.)))
ты прав, анон. Я вот от батона в перманентном недоумении, вообще с нихуя пейринг возник, но кого-то же упарывает!
Если ты о Бриджит то да.
Нет, там был другой ник, и лекскорп в комментариях не было, были какие-то левые чуваки
Нет, там был другой ник, и лекскорп в комментариях не было, были какие-то левые чуваки
Что?
Ну так они действительно не особо друзья. Между ними именно что искрило. Вот это вот эмоциональное напряжение, химия, но не близкие отношения как таковые.
Ну я и искры не заметил особо. Хотя очень старался ее найти! Потому что в 2012 это был главный перйинг мсю, все равно. Хотя и вылезший из комиксов, конечно. Но у меня с ними так и не сложилось((
ты прав, анон. Я вот от батона в перманентном недоумении, вообще с нихуя пейринг возник, но кого-то же упарывает!
Я сам - шиппер куда более снихуяшного пейринга. Поэтому придерживаюсь позиции - раз упарывает, то и славно.
Но вот доказывать, что твой снихуяшный пейринг - более каноничный, чем фендомообразующие - это клиника, имхо))))
слушайте, а этот её пост так мило смотрится в сочетании со старым http://darui.diary.ru/p208246632.htm
это у неё давно
забыл добавить что это у неё было после того как она приперлась к Лилит.
Анон пишет:Нет, там был другой ник, и лекскорп в комментариях не было, были какие-то левые чуваки
Что?
Лол, я не выспался и ответил не на то сообщение :D сорян, анон
Казалось бы, какая связь между вселенными марвел, ленью, интервью со статьями и J2? Самая прямая, считает юзер Lexcorp, о чем и рассказывает в своей простыне капслоками, болдом и цитатами из чужих постов.
Если б она еще цитатами рассказывала, кстати - полбеды. А у нее все цитаты - пересказ постов, пропущенных через собственную логику.
так это вроде и не посты, это вроде она надергала из дискуссии у буханки.
Ебать Лекскорп неадекватная истеричка.
Фандом Марвел вообще надо убить с огнём.
так это вроде и не посты, это вроде она надергала из дискуссии у буханки.
ну она ж и посты пересказывала.
про часть "приходит юзер А в комменты к юзеру Б и ГОВОРИТ".... ппц, ее так ебет кто, что у кого говорит?))
я так и не понял нафига эту ебанутую в отдельную тему вынесли.
Потому что ее обсуждают. В новые темы выносят все ссылки, которые порождают обсуждение.
Но вот доказывать, что твой снихуяшный пейринг - более каноничный, чем фендомообразующие - это клиника, имхо))))
А что у нас нынче фандомообразующим пейрингом считается? Не срача ради, просто интересно.
Я вот от батона в перманентном недоумении, вообще с нихуя пейринг возник, но кого-то же упарывает!
Меня упарывает, анон, но я им двадцать пять аушных сторилайнов придумала.
Касательно Лекскорп - кто-то совсем охуел.
Меня не раздражает ни РПС, ни любовь к Баки, пока люди не начинают рассуждать три треда подряд о мотивации героев, а потом ты узнаешь что люди ничего не читали вообще
Но схуяли для этого что-то читать, если мувиверс - это отдельная вселенная? Это даже не экранизация смешанных вселенных, это банально Земля-19999, и обсуждать ее с точки зрения комиксов - это как комиксы обсуждать с примешиванием фактов мувиверса. Это не работаеи.
Что надо читать для РПС, в котором оба персонажа натурала, я вообще не ебу.
А что у нас нынче фандомообразующим пейрингом считается? Не срача ради, просто интересно.
черик, спайдипул, торолоки, кэпостарк, старбакс наверное.
как самые мощные не?
Потому что ее обсуждают. В новые темы выносят все ссылки, которые порождают обсуждение.
да понятно, но почему её нельзя было обсуждать в теме марвела? оно же оттуда.
Меня не раздражает ни РПС, ни любовь к Баки, пока люди не начинают рассуждать три треда подряд о мотивации героев, а потом ты узнаешь что люди ничего не читали вообще
1) А ее ебет, кто там о чем рассуждает три треда? Свободная страна вроде бы.
2) При чем тут чтение чего-либо к рассуждениям о фильме, блять? Сначала все вокруг вопят, что фильмы и комиксы - не одно и то же, а потом оказывается, что ты все равно должен сдать экзамен на знание комиксов, чтобы получить право попиздеть о фильме.