Вы не вошли.
Казалось бы, какая связь между вселенными марвел, ленью, интервью со статьями и J2? Самая прямая, считает юзер Lexcorp, о чем и рассказывает в своей простыне капслоками, болдом и цитатами из чужих постов.
Это сообщение перенесено из темы "Марвелотред". Marmota sapiens
Вот это поток сознания...
Меня особенно умиляет претензия, что ограниченные тупые люди не хотят читать комиксы.)) Я сам комиксодрочер, чо уж там, но навязывать это кому-то, считать это обязательным элементом фанатской программы и скрупулезно подсчитывать, сколько времени фанаты потратили на что-то другое, вместо того, чтобы просто пойти почитать комиксы - это пиздец. Просто пиздец. Это как деньги в чужом кошельке считать. Хочется спросить, а ее-то какое дело?
До конца дочитать не получилось, может там есть ответ на мой вопрос, но это слишком нудный поток сознания, чтобы я тратил на него свое утро. Пойду лучше комиксы почитаю, бгг.))
Познакомиться с ее увлекательным образом мыслей можно вот тут
http://lilith20godrich.diary.ru/p208169882.htm
Это пост про Криса Эванса, куда она явилась вещать про то, как же нужно читать комиксы
Познакомиться с ее увлекательным образом мыслей можно вот тут
Спасибо, почитал, вопросов больше не осталось Какой, однако, занятный экземпляр. Хорошо, что я не в фандоме, меньше шансов с ним пересечься.)
Я была лучшего мнения о Бриджит(((
Хотя может я её плохо знаю, она всегда себя так ведет?
Я была лучшего мнения о Бриджит(((
Хотя может я её плохо знаю, она всегда себя так ведет?
А это не с ней была дикая история с Миссис Малфой, со звонками брату и прочими плясками?
Звонки брату? Что? о_О
Расскажи анончик пожалуйста, что за история, я вообще не в курсе.
К Бриджит и Миссис захожу редко на картинки полюбоваться, да немного инфы почитать.
Звонки брату? Что? о_О
Расскажи анончик пожалуйста, что за история, я вообще не в курсе.
К Бриджит и Миссис захожу редко на картинки полюбоваться, да немного инфы почитать.
Анончик, давно дело было, кажется, еще на прошлом форуме. Попробую найти
Вроде оно http://holywars.unoforum.pro/?1-0-30-00 … 1380282751
Отредактировано (2016-06-13 14:36:38)
О, спасибо!
Прочитала про Бриджит и ММ.
Какой кошмар.
Отредактировано (2016-06-13 15:06:28)
Это сообщение перенесено из темы "Ссылки на блюда и продукты". Marmota sapiens
А Lexcorp всегда такая ебанутая, или только по комиксам?
- ннефандомный и далекий от марвела анон
они все всегда такие.
Я вот не понимаю, кого и почему ебёт, как живут священники, на чем они ездят, насколько вольготно себя чувствуют. Это проблемы самих священников и паствы, которую они устраивают.
Нет, блядь, мельтешат глашатаями справедливости.
Услышат слово "церковь" и несутся, виляя отвислой жопой, разоблачать.
У нее еще и ПГМ!
Вообще там в блевничке вкусно, очень вкусно.
Я хоть и против обязаловки в развлечениях, но в чём-то согласна с Лекскорп.
А Lexcorp всегда такая ебанутая, или только по комиксам? ,
У неё адово пригорает от самого существования марвел и того, что они смеют соревноваться с божественными диси, под раздачу идут все, даже безобидный нетфликс, виноватый только в том, что создает марвеловские сериалы он у нее стабильно загнывает и на грани банкротства
Я хоть и против обязаловки в развлечениях, но в чём-то согласна с Лекскорп.
А в чем, можно поинтересоваться?
марвелфандом = все ебанулись
Похоже, что так. Я Гражданку смотрел с удовольствием, как и Эру Альтрона, в фандом не полез и чувствую, что правильно сделал. Не понял вообще, в чем проблема и из-за чего они так спорят. Кто-то больше любит комиксы, кто-то фильмы? И что? По-моему, классический спор остроконечников и тупоконечников...
Не понял вообще, в чем проблема и из-за чего они так спорят. Кто-то больше любит комиксы, кто-то фильмы? И что? По-моему, классический спор остроконечников и тупоконечников...
Пару недель назад в новом комиксе про Капитана Америку Кэпа сделали агентом Гидры, после чего пригорело у всех - сначала от самого факта, а потом друг от друга. Это уже третья волна, когда пригорело от того что пригорело друг от друга. Рекурсия-с.
Это марвелофандом, у нас постоянно у кого-то от кого-то что-то пригорает
Четыре или пять постов стерла по поводу всех этих войн в Марвел фэндоме,
Дальше можно уже не читать
Хотя там каждый абзац - шедевр неадеквата
Я не осилил.Она начала с благородного негодования на рпс, потом скатилась на комиксы. А рпс при чём тогда?
По поводу комиксов - ну вот я стал читать после фильма, мне понравилось. Читаю только про любимых героев и не всё. Но. Это абсолютно другие герои и абсолютно другие события, никак не связанные с фильмами.
И люди, которые дрочат на фильм, в том числе и из-за актёров, совершенно не обязаны как-то оправдывать неделание читать комиксы ничем, кроме "не хочу".
Я ваще не понял посыла.
Вы комиксы не читали, поэтому и щас заглядывать не смейте, и поэтому в Марвел не может быть геев, и поэтому вы все на голову больные джейтушники, раз фоточки с конов смотрите и статьи читаете!!11!!1
Я что-то упустил? Причём тут одно к третьему?
Отредактировано (2016-06-13 21:32:44)
Я ваще не понял посыла.
Посыл в том, что люди из мувиверс-части фандома, которые демонстративно открещивались от комиксов, мол, у нас тут соврешенно отдельная вселенная, не лезьте к нам со своими картинками, вдруг заполыхали жопами от гидракэпа и стали орать, что комикс(!)Кэп позорит мувиверс-кэпа. Хотя из всего скандального номера они в глаза видели только растиражированный фрейм с хайльгидрой. Особо одарённые, из числа сджвшнутых, ещё умудряются приплетать к этому нацпринадлежность создателей Кэпа и бедных еврейских детишек-читателей.
да она в нашем фандоме известная ебанашка. сама комиксы особо не читает, зато шикарно изображает из себя монстра-канониста.