Вы не вошли.
Казалось бы, какая связь между вселенными марвел, ленью, интервью со статьями и J2? Самая прямая, считает юзер Lexcorp, о чем и рассказывает в своей простыне капслоками, болдом и цитатами из чужих постов.
Это сообщение перенесено из темы "Ссылки на блюда и продукты". Marmota sapiens
И почему тем же кэпостарковцам не мешает то, что в комиксах нет слэша по их отп?
Кэпостарк, положа руку на сердце, всё-таки немного другая тема. Если сравнивать с другими фандомами, то кэпостарки - это Кирк/Спок, а бакистивы - Кирк/Маккой.
Комиксофагам (по крайней мере, в англофандоме) как раз в основном либо похуй (потому что в курсе крайней неустойчивости статуса-кво в комиксах. Сегодня Кэп агент Гидры, завтра киборг, послезавтра крии. Плавали, знаем), либо просто повод попетросянить с мемами.
Не знаю насчет англофандома, в моей ленте комиксофаги сначала полыхнули из-за того, что авторы комиксов усиленно открещивались: нет-нет, это не альтернативная вселенная, не промывание мозгов и не поддельный Стив, это так оно и было! Но потом все успокоились как-то.
Это фильмоёбы орут про очернение образа и размахивают "авторами-евреями"(с), над наследием которых якоба надругались марвел.
А вот это я слышал от тех, кто И по фильмам И по комиксам.
Такого, чтобы человек смотрел только фильмы, не читал комиксы, но полыхал, я честно не видел. Только на анонимке, но там что угодно написать можно.
Если сравнивать с другими фандомами, то кэпостарки - это Кирк/Спок, а бакистивы - Кирк/Маккой.
Мне это ни о чем не сказало, можешь лучше на пальцах разницу объяснить?
Объясните мне суть конфликта между кэпостарковцами и стивобаки. Я вот шиперю себе Тора и Локи. Мне поклонники Тони/Локи нигде жмут.
Такого, чтобы человек смотрел только фильмы, не читал комиксы, но полыхал, я честно не видел.
А как же Вождь сотоварищи? Там только мувиёбы, а пламя обычно до небес.
не это ни о чем не сказало, можешь лучше на пальцах разницу объяснить?
Короче, на сторонний взгляд - стандартные пейринги типа "два друга", никакой разницы. Но на деле - первой паре (Стив/Тони, Кирк/Спок) достаётся куда больше совместных сцен, историй, больше точек соприкосновения. Исключительность их дружбомагии педалируется авторами, которые порой делают намёки на возможность чего-то большего. В общем, просто хороший друг vs ББФ. Разумеется, к мувиверсным кэпостаркам это не относится, там команда так и не поднялась от уровня коллег до уровня близких друзей, что неудивительно.
А вот это я слышал от тех, кто И по фильмам И по комиксам.
Петицию Марвел с требованием вертать всё взад катали всё же мувиверсники.
Разумеется, к мувиверсным кэпостаркам это не относится, там команда так и не поднялась от уровня коллег до уровня близких друзей, что неудивительно.
Ой, анон, не педалируй, у меня уже и так порвалось все от дискуссии, где предлагали отдать мувиверс бакистивам, а комиксоверс - кэпостаркам. Давай все просто будут шиппить и видеть все, что хочется, не могу уже с войн пейрингов. :( Каждый раз, когда дрочишь, ощущение, что военное преступление совершаешь.
Петицию Марвел с требованием вертать всё взад катали всё же мувиверсники.
Линкани, анон.
Каждый раз, когда дрочишь, ощущение, что военное преступление совершаешь
Ну, всё верно, сладенького бакички в объятиях кэпа там действительно нет
Но ведь действительно есть
А это уже педофилия.
А это уже педофилия
Да не, норм, Баки уже восемнадцать есть.
ща тебе притащат бородатый скрин кэпостарковской свадьбы в какой-то там вселенной
Вспомнил, откуда я эту Лексу знаю!
Это же она маме Скуки письмо отправляла.
и она же приходила сюда фестивалить, когда они с какой-то из Мисс разночтением комиксов занимались
мне нравится, как в каментах лекс перечислила всех фандомных ебанашек типа мисс джонс или томас
Мне это ни о чем не сказало, можешь лучше на пальцах разницу объяснить?
Комиксные кэпостарки это фильмовые стивобаки. Броманс на грани и вся история вертится вокруг них.
Вспомнил, откуда я эту Лексу знаю!
Ёпт! А я-то думал, почему ник знакомый.
Давай все просто будут шиппить и видеть все, что хочется, не могу уже с войн пейрингов. :( Каждый раз, когда дрочишь, ощущение, что военное преступление совершаешь.
Ну, анон, нет между Кэпом и Тони той дружбомагии, что царит в большинстве комикс-вселенных, чо поделать. Не знаю. кстати, ни одного чела, который зашипперил бы кэпостарк непосредственно в мувиверсе, а не проецируя их комиксные отношения на мувиверс.
Линкани, анон.
Комиксные кэпостарки это фильмовые стивобаки
Не знаю. кстати, ни одного чела, который зашипперил бы кэпостарк непосредственно в мувиверсе, а не проецируя их комиксные отношения на мувиверс.
вот он я, приятно познакомиться И мои друзьяшки по фандому, которые туда тоже пришли из мувиверса. В первых Мстителях от кэпостарков аж воздух трещал, вспомните хотя бы "Да кто ты такой без костюма?"
Тут правда в глазах смотрящего, кому-то весь мувиверс - это лавстори кэпостарков, а кому-то в комиксах слеша нет.
Ну, анон, нет между Кэпом и Тони той дружбомагии, что царит в большинстве комикс-вселенных, чо поделать. Не знаю. кстати, ни одного чела, который зашипперил бы кэпостарк непосредственно в мувиверсе, а не проецируя их комиксные отношения на мувиверс.
Да я вообще по стивобаки, просто остальные пейринги мне не жмут, и когда свои же софандомники орут "да вот у нас столько всего, а кэпостарков вообще непонятно откуда взяли", мне чет неуютно становится. Хотя у меня есть знакомые, которые кэпостарков без комиксов шиппят. Какая разница, если людям хорошо.
https://www.change.org/p/marvel-get-mar … in-america
Ну, справедливости ради начиналось все за здравие...
the likes of Chris Evans and Kevin Feige have voiced their opinion loud and clear that Hydra Cap is not a good idea.
...а кончилось за упокой, ладно.
Стэн Ли вроде одобрил, хотя я тоже от этого поворота не в восторге. В основном, потому что оно выглядит откровенной попыткой привлечь аудиторию за счет старого персонажа.
Впрочем с этим пошли в марвелотред, чтоб не флудить.
ща тебе притащат бородатый скрин кэпостарковской свадьбы в какой-то там вселенной
по вашим заказам:
Отредактировано (2016-06-14 16:03:35)
А в комиксах слэша нет.
Разве есть?
Анон пишет:А в комиксах слэша нет.
Разве есть?
смотря что подразумевать под слешем! канонные гей пары, даже очень милые - есть
что в марвел, что в диси в последнее время пытаются ЛГБТ вставлять с попеременным успехом
Перенесено
Не знаю. кстати, ни одного чела, который зашипперил бы кэпостарк непосредственно в мувиверсе, а не проецируя их комиксные отношения на мувиверс.
Теперь знаешь Я такой человек.