Вы не вошли.
Казалось бы, какая связь между вселенными марвел, ленью, интервью со статьями и J2? Самая прямая, считает юзер Lexcorp, о чем и рассказывает в своей простыне капслоками, болдом и цитатами из чужих постов.
Да кому пятые лебеди, т.е. еноты нужны? В фандоме надо проявить не малую активность, чтобы получить внимание типа такого.
Ага. Обычно у меня получалось развить бурную активность, получить внимание, поэтому теперь я енотик. Это тоже, как оказалось, прекрасно.
вы стали как-то хуже относится к этим юзерам из-за этого?
К ММ-то? Нет, некуда.
Анон #352, ну то, что ты на ровном месте хейтишь какого-то юзера, не делает тебя адекватным.
А это не та Бриджит собственной персоной?
А это не та Бриджит собственной персоной?
Судя по попытке зацепить на ровном месте - она самая.
тема уже мохнатая и скучная
Поэтому в комиксы можно заглядывать из любопытства, можно не заглядывать - в восприятии фильмов из-за этого ничего не изменится. Та же ММ вряд ли пойдет трясти другом-геем Стива в качестве аргумента за то, что Баки - гей. Ну, я надеюсь, она понимает разницу. А вот комиксоебы порой путают персов из комиксов с персами из фильма, за что их и шлют на хуй, а не за то, что комиксы - низкий жанр.
НО ОНИ УЖЕ ТРЯСУТ ТЕМ, ЧТО БАКИ ЧАСТИЧНО СПИСЫВАЛИ С АРНИ, А ЗНАЧИТ БАКИ ГЕЙ И КОГДА УЖЕ СТИВ КАМИНГАУТНЕТСЯ И ОНИ БУДУТ ВМЕСТЕ
вот бля буду, половина тредов на шите в какой-то момент становится засрана этим дерьмом
По моему в анонимке сейчас другим трясут, не ьаки-гей
вот бля буду, половина тредов на шите в какой-то момент становится засрана этим дерьмом
откуда ты знаешь кто там чем трясет на анониме-то? может это комиксофанаты.
НО ОНИ УЖЕ ТРЯСУТ ТЕМ
Где трясут аж до истерики капсом? Мне ни разу не попадалось.
откуда ты знаешь кто там чем трясет на анониме-то? может это комиксофанаты.
Где трясут аж до истерики капсом? Мне ни разу не попадалось.
зимой точно было, причем обсуждал как раз тот контингент, которым комиксы не канон. было в духе "заглнула я в эти ваши камигзы, А ТАМ!!!" и "анончики, а вы знаете, что Баки списывали с комиксного друга Стива, я тут на тумбе картиночки видела, он был гей! значит и Баки гей!"
потом я свалила из общих тредов, что сейчас там происходит - не знаю
В общем, половина тредов на шите превратилось в когда-то зимой кто-то заглянул на тумблер?
В общем, половина тредов на шите превратилось в когда-то зимой кто-то заглянул на тумблер?
сам понял, что сказал?
Что, как я понимаю, вся истерика вокруг гидрокэпа оказалась напрасной?
Если возмущающиеся будут сейчас говорить типа "ха, запаниковали ребята, что их фанаты по частям разорвут, поэтому всё и поменяли", то мы получим ещё одно подтверждение, что они не знают, как это работает в комиксах.
Если возмущающиеся будут сейчас говорить типа "ха, запаниковали ребята, что их фанаты по частям разорвут, поэтому всё и поменяли", то мы получим ещё одно подтверждение, что они не знают, как это работает в комиксах.
Уже.
Так они ж вроде обещали, что все всерьез и надолго, а не до следующего выпуска?
Где уже? Дайте прильнуть.
Так они ж вроде обещали, что все всерьез и надолго, а не до следующего выпуска?
Это они говорили про то, сколько Стив будет в Гидре оставаться, а вот почему он там оказался, объяснили уже сейчас. Как и предполагалось, во всем оказались виноваты Красный Череп, Син и Кобик. А пока в этом разберутся остальные персонажи, много выпусков пройти может.
Кобик? А мне проспойлерили что Стиву просто внушили ложные воспоминания. Что на самом деле ну очень тупой ход(((
Кобик?
Кобик, Кобик. Череп задурил голову бедному ребенку, и она решила, что если она будет превращать людей в членов "Гидры", то это сделает их лучше. И первым делом опробовала эту идею на Сельвиге. Там не подсадка ложных воспоминаний, потому что Череп прочитал мысли Сельвига, и его воспоминания о том, что он всю свою жизнь был "Гидрой" были настоящими, а скорее изменение реальности для отдельного человека. После этого у Черепа появился план. И все события арки Avengers: Standoff были ловушкой для Стива.
Где уже? Дайте прильнуть.
Я пока только в контакте видел срачи, но и на дайри уже есть робкие вскукареки "Марвел зассали!11"
Чего они должны были зассать? Падения продаж? Я так и вижу толпу фанатов и просто заинтересованных хайпом, не покупающих второй номер, чтобы не узнать, что там с кэпом
Негодования фанатов?
Я не знаю, насколько наивным надо быть, чтобы верить в то, что гидрокэпа отменили из-за этого.
Как будто в Марвел сидят настолько глупые и неопытные люди, которые изначально даже не могли представить, что по этому поводу бомбанёт.
А потом они как увидели фанатскую реакцию, как испугались, да так что за месяц переделали весь сюжет и перерисовали уже имеющееся, да так что аж сроки не проебали. Ну-ну
Отредактировано (2016-06-30 21:33:39)
А потом они как увидели фанатскую реакцию, как испугались, да так что за месяц переделали весь сюжет и перерисовали уже имеющееся, да так что аж сроки не проебали.
Если они хотя бы на сайты издательств заглядывали, то знали бы, что выпуски анонсируются на несколько месяцев вперед. Возможности для перерисовки попросту нет.
А мне нравилась идея гидрокэпа. Прекрасная идея ведь была, но вряд ли бы её правдоподобно вытянули.