Вы не вошли.
Казалось бы, какая связь между вселенными марвел, ленью, интервью со статьями и J2? Самая прямая, считает юзер Lexcorp, о чем и рассказывает в своей простыне капслоками, болдом и цитатами из чужих постов.
Это сообщение перенесено из темы "Бесящие дайри-юзеры". Marmota sapiens
Еще раз, я не комиксофаг, не призываю бросаться читать все серии Марвел с 40-х простигосподи годов. Но что достало за последнее время, так это вот СНИСХОЖДЕНИЕ от людей, которые сейчас свое НЕВЕЖЕСТВО и ЛЕНЬ подают как инаковость. Дескать, нам безразлично.
Анон, если ты про эту фразу, то это прям бревно в огород определенного человека.
Хотя, правда, звучит охуительно, не зная взаимотношений жабы и гадюки, можно подумать всякое.
какие бы отношения не были в вашем зверинце фраза полный пиздец.
невежество и лень? серьёзно?
Анон, если ты про эту фразу, то это прям бревно в огород определенного человека.
Хотя, правда, звучит охуительно, не зная взаимотношений жабы и гадюки, можно подумать всякое.
Ты про Лилит? Но она же не говорила, что она слишком интеллектуальна для комиксов, это у Л-п свой фильтр в голове.
Анон пишет:Да ну, ты уже передергиваешь. Там наезд на конкретных людей с указанием ников и почему Л так распидорасило (что впрочем было практически на пустом месте).
Я не тот анон, но Лекскорп прямым текстом пишет, что ты ДОЛЖЕН интересоваться всем каноном, а не только теми кусками, которыми хочешь, иначе лень и невежество.
Кому должен и зачем?!
Ты должен Лекскорп, конечно, а иначе она будет считать тебя ограниченным и бескультурным человеком
Лилит пишет:
С чего я должна тратить время, которого у меня мало, на просмотр мультиков, которые я не люблю, и комиксов, которые я тоже не люблю, которые вообще не мой вид творчества. У меня на данный момент период увлечения конкретной историей конкретных персонажей из фильмов MCU, вот именно этой историей этих Баки и Кэпа и Тони, какими я их увидела в фильмах. С чего я должна тратить время на комиксы и мультики, где совсем другие Стив и Баки и Тони и все остальные? С чего? И сколько там этих героев? Читать все комиксы со времен второй мировой или когда там его начали делать?
Лекскорп реагирует:
Я просто в офигевании от того, как человек, постоянно позиционирующий себя как элита, как такую умную и просвещенную, как такую глубокую и все дела, оказывается ничего по сути не читала у Марвел и не смотрела. Типа это все низкий жанр, фу. Презренные комиксы, на Картер времени нет. Но 1400 страниц в треде Анонимный Марвел с обсужденим Гражданки это да, это ок. "Глубокие" рассуждения о Стэне туда же, на них времени хватило. Познакомиться с большим каноном и расширить кругозор, ноуп. Презренные комиксы.
Презренный Мир Юрского Периода, презренные Трансформеры, великолепная работа MCU.Я пожалуй тоже поржу смайликами.
Давно у меня так никто не лишался магического ореола.
У Лилит закономерно возникает вопрос:
Слушай, а ты не охуела? Ты мне будешь указывать, как мне время свое проводить?
Я себя как элита никогда не позиционировала, если у тебя какие-то комплексы, то это твои проблемы.
И потом вполне логично добавляет, что ей в принципе трудно и неинтересно читать комиксы, мангу и иже с ними.
Лекскорп, уже дискутирую с Серой Тварью внезапно совершает логический прыжок:
И туда же идут визги "старичков" о том, что прежде чем увлекаться МСЮ, следует прочитать комиксы, желательно биясь при этом в корчах от почтительного восторга как перед самими комиксами, так и перед теми, кто читал их задолго до того, как МСЮ вообще появилась на свет. (с) Серая Тварь
Да-да, мы уже поняли что комиксы презренный низкий жанр на который у филологических высокодуховных дам нет времени. Хотя предлагалось лишь расширить как-то кругозор. Но я понимаю, дрочить тяжелее на героев. То ли дело фоточки и обсуждения одинаковых свитеров в лучшем духе СПН фандома. С нетерпением жду пробивания дна участниками на тему РПС.
Кому должен и зачем?!
Так это у неё надо спрашивать кому. Я так подозреваю, что каждый кто собирается читать марвеловские комиксы должен дать присягу. Что-то вроде оправдаю и не опорочу.
А насчет зачем - чтобы иметь право обсуждать персонажей конечно! Даже если пообсуждать хочется только фильмы, РПС, или даже фички.
Ой, блин. Интересно такие интересные очки искажающие действительность Лескорп где выдали?
По-моему у этих юзеров проблема в том, что они к третьей фазе МСУ так и не догнали, что мувиверс - это самостоятельный канон. Он имеет отношение к комиксам, там есть пересечения и отсылки, но фильмы рассчитаны на то, чтобы их воспринимали как законченный продукт в том числе те люди, которые про комиксы вообще ничего не знают.
Поэтому в комиксы можно заглядывать из любопытства, можно не заглядывать - в восприятии фильмов из-за этого ничего не изменится. Та же ММ вряд ли пойдет трясти другом-геем Стива в качестве аргумента за то, что Баки - гей. Ну, я надеюсь, она понимает разницу. А вот комиксоебы порой путают персов из комиксов с персами из фильма, за что их и шлют на хуй, а не за то, что комиксы - низкий жанр.
Вижу еблю жабы с гадюкой, эталон из палаты мер и весов. Обеим, имхо, пора галоперидолу принять и в мокрые простыни закутаться, а то у них, того и гляди, мироздание треснет от того, что Стив не в той позе с Баки сношался.
Лилит пишет:
это что ли ваша жаба? так я не понял что такого она написала что всплыли невежество и лень? или теперь комиксы стали обязательными к прочтению иначе все ты быдло?
это те самые страшные мувиёбы, которые снисходительно поучают? вот это такое страшное оскорбление и наезд?
да вы совсем ебанутые если да.
По-моему у этих юзеров проблема в том, что они к третьей фазе МСУ так и не догнали, что мувиверс - это самостоятельный канон.
Типичный олдфажный батхерт. МЫ ПЕРВЫЕ СЮДА ПРИШЛИ РАСРАС ВЫ НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЕТЕ.
это те самые страшные мувиёбы, которые снисходительно поучают? вот это такое страшное оскорбление и наезд?
В том треде, который выше другой анон цитировал, был прекрасный момент, когда л-п родила мем "баки головного мозга". Прекрасность его заключалась в том, что пост был об Эвансе и разговор об Эвансе, о Баки и старбаксе речь вообще не шла. Но у Л-п нереально пригорает от пейринга, похоже, потому что она запоминает все сука ники в _чужих_ дискуссиях и стоит знакомому где-то мелькнуть, ее сразу начинает пидорасить от НЕВЫНОСИМОГО БАКИЕБСТВА Тема разговора вообще не важна.
Те ники, которые она в своем посте полоскала - оттуда же. А их цитаты, которые она потащила, опять же из чужого разговора в дневнике у человека-буханки.
Вот так почитаешь это все... И порадуешься, что марвел (или иное) любишь, но к фандому не лезешь, лиц не знаешь, шипперские и фандомные войны похрен, любишь одних персов, не любишь других.
Да что уж там, после фандомных срачей к фандомам вообще приближаться не хочется. хд
Вот поэтому я и держусь от Марвела подальше. Фильмы смотреть, комиксы читать - ок. Для разминки пальцев писать драбблы и мини - ок. Куда-то что-то выкладывать и лезть в дискуссии - не ок.
Тем более, что там еще и пэйринговые войны, нахуй сразу.
Да нормально там все, если на анонимку не ходить.
Да нормально там все, если не подавать признаков жизни в фэндоме, я проверял
Да нормально там все, если не подавать признаков жизни в фэндоме, я проверял
Я два года подаю, полет нормальный. В комментах мне не срут, ленту не бомбит от чужих пейрингов, персонажей и актеров Это большой фандом, понятно, что где-то будет и полыхать до небес, но всегда можно найти себе спокойный угол по интересам. А фикла и прочего завались.
Единственное, что был дофига неприятно удивлен увидеть пару своих пч в Пегги!сраче, которые радовались, что "кто-то наконец сказал, какая она вульгарная самка", но все же лента и фэндом в массе своей не поддержали эту хероту.
Отредактировано (2016-06-20 07:32:57)
Я два года подаю, полет нормальный. В комментах мне не срут, ленту не бомбит от чужих пейрингов, персонажей и актеров 1165 Это большой фандом, понятно, что где-то будет и полыхать до небес, но всегда можно найти себе спокойный угол по интересам. А фикла и прочего завались.
Ну я и нашел, у меня есть пара друзей, с которыми можно обсудить события, ОТП у меня такой, что нахуй никому в фэндоме не сдался, фикло можно читать и молча.
Не то, чтобы я сознательно прикидывался дохлым енотом, у меня просто нет бурного желания выходить из своего угла. Кому как комфортнее, короче, зато я точно избавлен от внимания Лекскорп и прочих ебанашек.
Вообще-то так у большинства и обстоит. Свой небольшой круг на перетереть, авторы, которых читаешь и говоришь только спасибо.
Просто как обычно ебанашек очень громко пидорасит вот и кажется что все плохо. А так нормально все, если самому не ебанашить, не лезть к ебанашкам и не поддерживать их.
К тому же посмотреть на этот цирк с попкорном довольно весело, главное сильно не втягиваться))
Просто как обычно ебанашек очень громко пидорасит вот и кажется что все плохо.
У ебанашек проблема еще в том, что как и остальные юзеры они имеют свойство сбиваться в свои круги по интересам, и если одна ебанашка сама по себе еще может быть не так заметна, то когда они собираются вместе с другими ебанашками, пиши пропало.
Вообще-то так у большинства и обстоит. Свой небольшой круг на перетереть, авторы, которых читаешь и говоришь только спасибо.
Просто как обычно ебанашек очень громко пидорасит вот и кажется что все плохо. А так нормально все, если самому не ебанашить, не лезть к ебанашкам и не поддерживать их.
К тому же посмотреть на этот цирк с попкорном довольно весело, главное сильно не втягиваться))
Ебанашки, как тут уже сказали, имеют тенденцию тоже сбиваться в стаи и их основное отличие от вменяемых юзеров, что в какой-то момент времени им попадает вожжа под хвост и они втягивают в свои срачи всех вокруг. Понятное дело, что если ты сам не захочешь, то в срач тебя не затянут, но прополоскать ник просто потому что ебанашки вполне способны.
А какое мне дело до того что меня полощут ебанашки?
Вот например этот самый пост Лекскорп, где она вынесла ники - вы стали как-то хуже относится к этим юзерам из-за этого? На вас влияет мнение ебанашки? Надеюсь нет)))
Конечно приятного мало, но по мне это не так уж и страшно.
Вот например этот самый пост Лекскорп, где она вынесла ники - вы стали как-то хуже относится к этим юзерам из-за этого?
Скорее наоборот.) "Значит, хорошие сапоги, надо брать".)))
А какое мне дело до того что меня полощут ебанашки?
Вот например этот самый пост Лекскорп, где она вынесла ники - вы стали как-то хуже относится к этим юзерам из-за этого? На вас влияет мнение ебанашки? Надеюсь нет)))
Конечно приятного мало, но по мне это не так уж и страшно.
Я твердо придерживаюсь принципа, что увлекаться каноном стоит из-за удовольствия, который он тебе приносит. Даже негативные эмоции из-за каких-то событий в каком-то смысле тоже удовольствие, недаром люди смотрят фильмы или читают книги с трагическим финалом. А ебанашки - это не удовольствие, это то самое "приятного мало", неизбежное зло. Если ты уж так горишь, что тебе непременно нужно поделиться с каждым и его мамой своим пожаром в груди - ок, ебанашек ты можешь даже не заметить, но если тебе просто нравится смотреть фильмы/читать комиксы/писать фики для себя, то зачем тебе ебанашки? Сидишь в углу, починяешь примус.
Анон, тебе за державу, что ли, обидно? Понятное дело, что в Марвеле достаточно спокойных, адекватных, интересных людей, но не все жаждут вливаться в фэндом и получать "неизбежное зло" в виде анонимки, злобных ебанашек и прочего. Некоторым и дохлыми енотами заебись.
Да кому пятые лебеди, т.е. еноты нужны? В фандоме надо проявить не малую активность, чтобы получить внимание типа такого.