Вы не вошли.
Казалось бы, какая связь между вселенными марвел, ленью, интервью со статьями и J2? Самая прямая, считает юзер Lexcorp, о чем и рассказывает в своей простыне капслоками, болдом и цитатами из чужих постов.
потому что у кого-то жопоболь от мувиебов вот и все.
Откуда эта железная уверенность, что ТОЛЬКО незнакомые с комиксами бомбанули от гидрокэпа я хз.
От того, что в комиксах подобная ересь случается каждые месяца три, и каждый раз все не так, как кажется? Это законы жанра. Кто может не знать законы жанра? Очевидно тот, кто с самим жанром не особо знаком. Понимаешь, анон, орут громче всех как всегда ебанутые, а большинство комикс-гиков не вомущены реакцией муви-гиков, просто да, они естественно предполагают, что такая бурная реакция на рядовую комиксную провокацию может быть у тех, кто к ним не привык.
То есть доказательств нет и только уверенность что конечно это не мы?
Да вы я смотрю все там ебанутые.
Ну вот реакция реддиторов, там уж точно есть комиксоебы
От того, что в комиксах подобная ересь случается каждые месяца три, и каждый раз все не так, как кажется? Это законы жанра. Кто может не знать законы жанра? Очевидно тот, кто с самим жанром не особо знаком.
Эм, нет, анон. У меня как раз бомбили знакомые комиксоебы, потому что да, поеботня случается регулярно, но не каждый раз это связано: а) с основной вселенной; б) с одним из самых знакомых персонажей-символов; в) при полном отрицании создателями поеботни вариантов, что это перевертыш, промывка мозгов, не настоящий кэп и т.д.
Так что ты или в аргументацию не вчитывался, или у тебя выборка слабая. Бомбили комиксоебы с этого и еще как, просто причины у них и у тех, кто комиксы не читает, были немного разные.
То есть доказательств нет и только уверенность что конечно это не мы?
+1 Лично видел, например, пост человека, который давно собирает выпуски про кэпа, что он отменяет все свои заказы на комиксы и блюрей Гражданки тоже бойкотирует.
Такое впечатление, что кому-то вообще не всралось выяснять реальное положение вещей. Напоминает соционические типирования с "я такой-то тим и я с вами не согласен, значит вы не можете быть того же тима расрас". Л - логика.
Много там про гидрокэпа? Хочу найти и лично оценить масштаб события.
Аноны с прошлых страниц, которые охотно помогают новичкам влиться в мир комиксов, а вы можете заглянуть в тред диси? Я смотрю на вас большими, грустными, полными отчаяния и надежды глазами.
Много там про гидрокэпа? Хочу найти и лично оценить масштаб события.
1 выпуск и пара интервью авторов.
это ж один в один высокодуховный срачик "книги против сериала", которым болел ШХ года три назад.
по уровню только мельче если говорить о дайри.
кстати к чему пришли в шх?
Комиксознающие, я вот одно никак не уразумею - мувиебам ждать гидрокэпа в фильмах, или нет?
Если нет, то не знаю, чего у мувиебов бомбит. Наоборот повод встать в позу "а у нас кэп киса, а в ваших богомерзских комиксах нет, ахаха"
Если да - то извините, комиксоебы, батхерт понятен.
Анон смотрел только фильмцы, с гидрокэпа охуел, но знакомые успокоили, что вроде до фильмов это не дойдет. Поэтому я успокоился...
мувиебам ждать гидрокэпа в фильмах, или нет?
90% вероятности, что нет, если только в каком-то другом формате. То есть если сценаристам припечет, они могут это ввести, но подоплека к этому будет другая, так как сюжет у муви ушел совсем в другую сторону, а глобальные мстительские арки расписаны через фильмы на несколько лет вперед, так что там тупо некуда впихнуть то, что было в комиксах перед гидрокэпом.
Если нет, то не знаю, чего у мувиебов бомбит.
Из того, что я видел, основной аргумент: кэп в фильмах все равно будет ассоциироваться с кэпом из комиксов, потому что сюжеты разные, а персонаж один. Говорят, Криса Эванса уже кто-то из упоротых фанатов просил то ли сказать, то ли написать "Хайль Гидра", так что это не так уж не обосновано. Я этой паники не разделяю, но откуда ноги растут, в целом понимаю.
Вот если в фильмах появится Джессика Дрю, то это будет королева скруллов. Инфа 100%
Ну, анон, ход с гидраКэпом еще не раскрыт (кто он, что он, для чего он), а МСЮ отдельная вселенная. В нее не перетекает автоматом все, что в основной или других происходит.
Говорят, Криса Эванса уже кто-то из упоротых фанатов просил то ли сказать, то ли написать "Хайль Гидра", так что это не так уж не обосновано.
на последнем коне фанатка на автографсесии сказала ей написать. Эванс отказался.
праведное негодование илитки на презренных ньюфагов! ищо
мне тяжело воспринимать картинку одновременно с текстом.
анон, попробуй почитать с comixology. guided view очень удобен для чтения.
у них множество постоянно меняющихся бесплатных комиксов, включая довольно новые, и постоянные распродажи.
Это сообщение перенесено из темы "Бесящие дайри-юзеры". Marmota sapiens
боги
какие эти Lexcorp и Бриджит Тененбаум тупые
кстати к чему пришли в шх?
по сути ни к чему. а к чему можно придти в споре о православном дрочении? "Шерлок" сдулся вместе с сериалом, канонисты как шликали на АКД, так и продолжают.
Как блять люди определяют, что человек мувиеб, когда он пишет хейтерский твит Спенсеру? Идут с лупой изучать все его твиты за последние два года, сталкерят аккаунты в других соцсетях? А потом то же самое еще стопицот раз, ну чтобы для статистики. Откуда эта железная уверенность, что ТОЛЬКО незнакомые с комиксами бомбанули от гидрокэпа я хз.
каждый юзер на тех же дайриках так или иначе немного знаком с софандомовцами и примерно знает расклады того, кто на какой стороне, кто комиксоеб, а кто мувиеб. и когда начинаются массовые истерики, видно, кто и что орет.
комиксоебы (прошаренные во всяком случае) не стали реагировать на кэпа гидру иначе, чем шутейками или раздражением. конечно, такой концепт может не понравится (как и любой другой) и можно высказать свое мнение на эту тему.
но ебанина с обиженными евреями, холокостом выпускам комиксом, угрозам и прочими истериками...
выше была прекрасная аналогия с гарри поттером. мувиебы ухватили кусок комиксного канона и принялись визжать, разбрызгивая во все стороны сами-знаете-что
потому что у кого-то жопоболь от мувиебов вот и все.
от их поведения в таких ситуациях скорее
Да вы я смотрю все там ебанутые.
И гордимся.
каждый юзер на тех же дайриках так или иначе немного знаком с софандомовцами и примерно знает расклады того, кто на какой стороне, кто комиксоеб, а кто мувиеб. и когда начинаются массовые истерики, видно, кто и что орет.
комиксоебы (прошаренные во всяком случае) не стали реагировать на кэпа гидру иначе, чем шутейками или раздражением. конечно, такой концепт может не понравится (как и любой другой) и можно высказать свое мнение на эту тему.
Но как бы в посте Лекскорп нет цитат из массовых истерик, как бы ей не хотелось думать обратное. + Комиксоебы обитают не только на дайри. Это очевидный момент, я надеюсь?
Я кажется понял. Если человек больше по муви, то все, что он скажет о комиксах, будет использовано против него и всех остальных мувифанов. А если человек больше по комиксам, то его мнение не считается, потому что это никак не использовать против мувифанов.
Кроме того, я что-то не представляю, чтобы фандомные девочки с дайри пошли катать угрозы на твиттере. То есть давайте еще сразу западную аудиторию привлекать, а то как виноваты, то дайри-мувиебы, а как пруфы принести - так хрен.
Кроме того, я что-то не представляю, чтобы фандомные девочки с дайри пошли катать угрозы на твиттере
Почитай тред про Шинмаю, например