Вы не вошли.
Канцлер Ги (он же Кэналлийский Воронёнок, Рыжий Канцлер, Ги Ла Росс (Gui La Ross), настоящее имя Майя Вячеславовна Котовская) — певец ртом, игрун руками на гитаре, менестрель (хотя всячески открещивается от принадлежности к данному виду творчества), истовый фанат и ПЧ ОЭ, обладатель неуёмного ЧСВ и приличной армии хомячков (не путать с поклонниками творчества).
Широкую популярность приобрел благодаря своим песням, некоторые из которых, надо отметить, действительно вполне годные. В прошлом был замечен в серии скандалов, благодаря которым и привлек к себе внимание всех существовавших сообществ холиваров. Особо славен был армией отборных тренированных хомячков, которые, прочитав репортажи с места событий в его бложике, бросались травить обидчика кумира.
Вконтакт сабжа
Фейсбук сабжа
Тема на старом форуме
Тема на Багине
Это был какой-то зомбипират на одном из конов, посвященных ПКМ.
Анон-старпер
Это был слэшкон, я там был и помню. Кстати, да, этот косплей выглядит приличнее того пиздеца, который мы видим на фотках сейчас. То ли Вучка тогда помоложе и поняшнее была, то ли слэш благотворно влиял на мозг и хороший вкус.
Кстати, косплей здесь не хуже http://kamsha.ru/vuk/foto/vz3.jpg
Он просто тот же самый, не считая элегантно наброшенной на плечи мятой занавески. Алсо ежик в тумане на заднем плане - это, кажется, Знаменитый Раймонд, не?
Ну зачем браться за фотошоп, если не умеешь им пользоваться? Размытое-размазанное лицо ну совсем не выделяется на фоне остального.
Он просто тот же самый, не считая элегантно наброшенной на плечи мятой занавески.
Мне кажется, камзол все-таки другой. На первой фотографии он синий с шитьем, а тут черный с кружевом.
Я не могу разглядеть камзол под занавеской. Но по-любому концепция косплея та же и даже цветовая гамма аналогичная. Вот плащ символизирует, что даже тот невеликий вкус, который был, начал понемногу изменять сабжу, и грядет окончательный развод, после которого Вук на фотках станет таким, каким мы его знаем сегодня.
Почему занавеской, плащ хороший, не вульгарный. И на втором да, другой камзол.
Чего вы хаете?
Другой камзол, отделку сравните. И ткань другая, по фактуре. Цветовая гамма... ну хз, если синий-серебряный и коричневый-золотой аналогичная, пусть так.
А плащ-занавеску хают, ибо ни цвет, ни ткань не в тему.
А плащ-занавеску хают, ибо ни цвет, ни ткань не в тему.
А какая тема-то?
А какая тема-то?
Это ж белый плащик!
На холиварнике. Очень в тему.
Кстати, да. О белом плаще столько песен сложено, и вот наконец нам его показали. Ура, товарищи.
А какая тема-то?
Осенний бал это. А вам лишь бы ржать.
Плащ похож на подкладку от настоящего плаща, которую зачем-то отпороли и юзают отдельно, забывая гладить. Типичный эльфийский плащ из Нескучника, короче, зачем-то надетый на весьма годный и профессионально сшитый камзол словно специально доя того, чтобы спрятать все самое выигрышное, что есть в вучкином наряде.
Плащ похож на подкладку от настоящего плаща, которую зачем-то отпороли и юзают отдельно
У белого плащика там тоже есть подкладочка. Голубенькая.
А вообще, мне тоже не очень понятно, зачем на капустник надевать плащ из настоящего... Из чего их шили? Сукна типа? В нем запаришься.
А вообще ненадеванно плащ религия не позволяет?
Быстрофикс: не надевать
С плащом лучше.
И чем вам плащ не понравился?
Мы просто завидуем.
Лишь бы доебаться, в самом деле. Плащ как плащ. Не самый жуткий, и в общую концепцию вписывается.
Мы просто завидуем.
Ну сдери в доме культуры занавеску, напяль и ходи, воображай, будто у тебя такой же.
Ну сдери в доме культуры занавеску, напяль и ходи, воображай, будто у тебя такой же.
Анон, занавески вообще-то разные бывают. Бывают такие, которые половину годовой зарплаты стоят.
О, фото со Слэшкона!
Кстати, я три раза был на Слэшконах, которые устраивала Вучка (ох и пиздец же это был... Но в тогдашнем юном возрасте мне прокатывало), и все три раза задавался вопросом: вот Вучка косплеит капитана Барбоссу/Александра Македонского/Завулона... и мажет губы красной помадой. Всегда.
Нахуя?.. Костюмы у неё было реально неплохие, по крайней мере, прикид Барбоссы и Завулона. И, блядь, эта помада на губах портит весь эффект.
Я бы подумал, что это вообще татуаж, если бы оттенок не менялся.
Он просто тот же самый, не считая элегантно наброшенной на плечи мятой занавески. Алсо ежик в тумане на заднем плане - это, кажется, Знаменитый Раймонд, не?
Он самый. Такая няшечка.
Анон, занавески вообще-то разные бывают. Бывают такие, которые половину годовой зарплаты стоят.
На фото с камшебала качество и фактуру ткани особо не разглядишь. Висит нормально, не мятая, чего вы приебались? Имхо, там самый убогий элемент - заблёренное нафик лицо косплеера (я не против обработки фото, но нужно ж иметь чувство меры).