Вы не вошли.
Канцлер Ги (он же Кэналлийский Воронёнок, Рыжий Канцлер, Ги Ла Росс (Gui La Ross), настоящее имя Майя Вячеславовна Котовская) — певец ртом, игрун руками на гитаре, менестрель (хотя всячески открещивается от принадлежности к данному виду творчества), истовый фанат и ПЧ ОЭ, обладатель неуёмного ЧСВ и приличной армии хомячков (не путать с поклонниками творчества).
Широкую популярность приобрел благодаря своим песням, некоторые из которых, надо отметить, действительно вполне годные. В прошлом был замечен в серии скандалов, благодаря которым и привлек к себе внимание всех существовавших сообществ холиваров. Особо славен был армией отборных тренированных хомячков, которые, прочитав репортажи с места событий в его бложике, бросались травить обидчика кумира.
Вконтакт сабжа
Фейсбук сабжа
Тема на старом форуме
Тема на Багине
Анон, ты почитай човаще пишут про болевую белую логику и опознай в описаниях сабжа, опаздывающий Штирлиц к этой теме - не пришей кобыле хвост. А что Вучка не жалуется, так она вообще на свои недостатки не жалуется, она их просто недостатками не считает Что закономерно: если у человека проблемы с логикой, он в своих рассуждениях нелогичности и не заметит.
Анон, ты почитай човаще пишут про болевую белую логику
Да уж обчитался. Нет её у Вука. Вести себя резко и вызывающе - может. А в рамках своих убеждений вполне логична. А что некоторые аноны полыхают задом, будто у Вука были другие убеждения, когда их, анонов, бабка девкой была, так смена убеждений не означает нелогичности, даже если новые убеждения типировщику неприятны.
А, это ты, зойщитнег, сразу не признал тебя Обчитался он
О смене убеждений я сейчас ничего не говорил, кстати.
Да, и полыхающих задов у анонов ни разу не видел, во всей холиварне, только у поцыэнтов и защитников. Ты читай внимательно, чтобы понять то, что там буквами написано, а не то, что тебе захотелось понять. И не рассказывай про вучкины убеждения, нет у нее никаких убеждений, один дроч на то, чтобы построить из себя нагибатора и пофантазировать, как она кого-то будет нагибать, курощать, как вариант - расстреливать по спискам. Если что и изменилось за годы, так только антураж
О смене убеждений я сейчас ничего не говорил, кстати.
Ты не говорил, а у других никакой иной аргументации. Впрочем, если ты не видишь полыхающих, это как бы показательно. В частности, в том плане, что это ты тред толком не читаешь, а просто вообразил себе какую-то собственную вучку (втвоём случае именно так), которая к реальному Вуку Задунайскому имеет отношение, как киевский дядька к бузине в огороде.
Раймооооонд!
нет у нее никаких убеждений, один дроч на то, чтобы построить из себя нагибатора и пофантазировать, как она кого-то будет нагибать, курощать, как вариант - расстреливать по спискам
Вот плюсую тебе анон. Это же огого как заметно.
Ну, еще залезть на пень и вещать оттуда, строя из себя эксперта. Не важно, в какой области. Хоть по слэшу, хоть по управлению государством.
Раймооооонд!
Седьмоооой!
Это же огого как заметно.
Если только недоброжелателям в крайнем полыхании недоброжелательства.
Какой-то анон
Если только недоброжелателям в крайнем полыхании недоброжелательства.
Какой-то анон
Докажи! Пруфы или не пизди
А пруфы тут при чем????
Анон, тебя но новой, что ли, прихватило? Анон с соционикой и анон с пруфами - разные люди. Не Раймонды, опять же
Что-то как-то тебе нехорошо, слушай.
Анон с пруфами
Кстати, а в кого типируют Раймонда?
Сам себя Раймонд типировал вроде как в Штирлица и в таковом качестве тусил в социо-соо. Я слишком мало о нем знаю, чтобы типировать, но с трудом представляю себе Штирлица, способного на километровый пустопорожний пиздеж, разве что это надо для ДЕЛА (например, это его работа, или он какие-то ништяки получает за это). Думаю, что постоянные призывы Раймонда к НПЧам "понять и простить" тоже не похожи на Штирлица.
но с трудом представляю себе Штирлица, способного на километровый пустопорожний пиздеж, разве что это надо для ДЕЛА
Он же вроде журналист. Это именно его работа.
Журналисты (нормальные) все-таки по делу пиздят - кто? когда? где? чего? А у Раймонда бесплодное жонглирование словами, бессмысленность которого должен понимать даже он сам. Хотя, может, и не понимает. Бывают же и тупые Штирлицы.
Журналисты (нормальные) все-таки по делу пиздят - кто? когда? где? чего?
Анон, ты наивен до неприличия.
у Раймонда бесплодное жонглирование словами, бессмысленность которого должен понимать даже он сам
Раймонд, по-моему, плевать хотел на общий смысл дискуссии. Он там больше Сиоре что-то доказывал.
Бывают же и тупые Штирлицы.
Бывают всякие, а как же Но не в данном случае.
А еще Раймонд обожает разбивать цитаты, чтобы откомментировать, желательно, каждое слово собеседника, включая предлоги и междометия. Общение с Раймондом выглядит как-то так:
Оппонент: "Зима! Крестьянин, торжествуя, на дровнях обновляет путь".
Раймонд:
Зима!
Что вы считаете зимой? Согласно календарю майя, зима наступает в июле.
Крестьянин
Сам ты крестьянин.
торжествуя
Ты у него интервью брал или в голову к нему влез? Откуда ты знаешь, что он торжествует? А если он, наоборот, в депрессии?
на дровнях
Ты считаешь, Вук не может позволить себе дровни. Он не такой нищеброд, как некоторые.
обновляет путь
По этому пути ездили уже тыщу лет до твоего крестьянина, какое "обновляет"?! Пруфы давай или пиздуй отсюда!
Анон, ты бредишь, но зачотно
А еще Раймонд обожает разбивать цитаты, чтобы откомментировать, желательно, каждое слово собеседника, включая предлоги и междометия. Общение с Раймондом выглядит как-то так:
Анооон
Зощитник, раймонд ты там или не раймонд, или сама вучка, но в любом случае уныл ты до оскомины. Даже в качестве еды не годишься
Зощитник, раймонд ты там или не раймонд, или сама вучка, но в любом случае уныл ты до оскомины. Даже в качестве еды не годишься
Но все равно вам придется меня кушать
Но все равно вам придется меня кушать
Кушать мы будем сабжей, а ты можешь поприсутствовать, это мало что меняет
Мне кажется, кто-то неумело работает под защитника. Очень неумело - я столько не выпью, чтобы такое начать выдавать.
Защитник.
Да, и вы офигели постоянно Раймонда трепать. Нас тут слишком много, чтобы быть им одним. Аж стыдно перед человеком.
Анон - защитник защитников.
Нас тут слишком много, чтобы быть им одним.
Так вы залогиньтесь, чтобы аноны в сортах этосамого не путались
Даже если один анон создат десять логинов, онне перестанет быть одним аноном.
Даже если один анон создат десять логинов, онне перестанет быть одним аноном.
Фигню несешь, анон. Тут в защите явно больше одного анона, даже такого упоротого, как некоторые.