Вы не вошли.
Канцлер Ги (он же Кэналлийский Воронёнок, Рыжий Канцлер, Ги Ла Росс (Gui La Ross), настоящее имя Майя Вячеславовна Котовская) — певец ртом, игрун руками на гитаре, менестрель (хотя всячески открещивается от принадлежности к данному виду творчества), истовый фанат и ПЧ ОЭ, обладатель неуёмного ЧСВ и приличной армии хомячков (не путать с поклонниками творчества).
Широкую популярность приобрел благодаря своим песням, некоторые из которых, надо отметить, действительно вполне годные. В прошлом был замечен в серии скандалов, благодаря которым и привлек к себе внимание всех существовавших сообществ холиваров. Особо славен был армией отборных тренированных хомячков, которые, прочитав репортажи с места событий в его бложике, бросались травить обидчика кумира.
Вконтакт сабжа
Фейсбук сабжа
Тема на старом форуме
Тема на Багине
Канцлер Джек. Из провинции в столицу перебрался не платя за квартиру, творчески самореализуется, как хочет, имеет денюжку. Не думаю, что большую, но не горбатится за неё 5 дней в неделю по 9 часов в офисе, свободен, как птица (знающие псевдонауку социёнику да припомнят, что бета - квадра коллективистская, наличие там Жукова и, скажем, товарища Сталина (Максим) как бы намекает). Да и Есенин реальный 30 лет прожил - 4 раза женат официально + подозрения на шашни с секретаршей. Не может бета без коллектива, а тут сплошной индивидуализьм. Никто не говорит, что это плохо, но это не Гамло. Кто ориентируется по сценической деятельности - я вас умоляю. Жан Габен как бы не Гамло ни разу. Да и Валентин Гафт, Александр Ширвиндт (Бальзаки) - тоже. В Джеки из публичных людей типят юмористку Елену Воробей, Савелия Крамарова, Александра Половцева. Они зашибись миллионеры или тихони-спокойняшки патамуштанеэтики?
Камша... вы посмотрите на её вечно недовольное лицо. Бальзак или Габен. Кто именно - без понятия и пофиг.
Что касается Вука и логики - у Жукова логика творческая. Манипулятивная, стало быть. И самому Жукову в ней существовать вполне удобно. Это не Роб-теоретик и не Макс, у которого одна система на всё и на везде. Жук с Есем дуализуется, если кто-то забыл, а Есь твёрдую и незыблемую логику переносит не то, чтобы очень хорошо. В общем, схематическое воплощение ЖукоЕсевой пары - чОткий пацанчик с района и блондинкО.
Ты извини, анон, но ты написал ерунду. Причем про всех и полностью.
Из провинции в столицу перебрался не платя за квартиру, творчески самореализуется, как хочет, имеет денюжку.
Это вообще с тимом практически не связано. Бывают неплохо живущие халявщики любого почти тима и нищие джеки-неудачники.
Не может бета без коллектива, а тут сплошной индивидуализьм.
То есть вся бета в офисах вкалывает, что ли?
Камша... вы посмотрите на её вечно недовольное лицо. Бальзак или Габен.
Что касается Вука и логики - у Жукова логика творческая. Манипулятивная, стало быть. И самому Жукову в ней существовать вполне удобно.
Ну так и напу удобно в том, что он считает своей логикой. Правда, кроме него никто ее логикой не считает. И что?
А чего тогда НК не макс? Может, это у нее творческая такая. Охуенно гибкая.
В общем, схематическое воплощение ЖукоЕсевой пары - чОткий пацанчик с района и блондинкО.
Так опустить сразу два ТИМа - это уметь надо.
Это вообще с тимом практически не связано
Да ладно. Человек рубит выгоду, как мало бы кто отказался. Соотношения затраты-отдача, не как у Мавроди, конечно, но тоже ничё так.
То есть вся бета в офисах вкалывает, что ли?
То есть, вся бета тяготеет к коллективщине. Мей би, к офису, мей би, к семье, мей би к армии, но или командовать, или идти в строю, а вот такие солисты, как Канцлер - в дельту я ещё поверю с натяжкой, да и то сомнительно. Но бета!
И что?
И ничего. Классический для социёники случай, когда из одних данных делаются разные выводы. Но если ты полистаешь тред вверх, то увидишь, что приписываемое Вуку отлично ложится в комплекс шестёрки, но ни разу не ложится в комплекс связанных рук.
Так опустить
Можно продолжить ряд СХЕМАТИЧЕСКИХ воплощений мужем-военным-штабистом с женой-истеричкой; упоротым ботаном, домохозяйкой, чокнутым профессором и клоуном на полставки; золоторуким слесарем-раздолбаем, помесью хиппи и блаженного, шефом, который за свои дедлайны дрючит офис и клоуном на вторые полставки; тру-миллионером, строгой училкой из пансиона благородных девиц, куртизанкой и тем самым типом, который даже в солнечную погоду надевает плащ, калоши и берёт зонтик.
Но это исключительно наглядно чисто-конкретно-на-пальцах. В выше имевшем место быть случае - с целью доказательства, что Жуковым бывает и может быть свойственна логика, кототрой не восхитились бы светила Афинской школы философии.
У меня, анон, такое чувство, что ты из соционики усвоил одни карикатурные стеретипы, да и теми оперируешь по принципу "натянуть сову на глобус".
У меня, анон, такое чувство, что ты из соционики усвоил одни карикатурные стеретипы, да и теми оперируешь по принципу "натянуть сову на глобус".
Анон, когда о сабжах получаешь информацию только в дайрях, сложно представить себе все нюансы их драгоценных личностей Приходится ориентироваться на стереотипы, и на их самопозиционирование. Причем, во многом персонажи отыгрывают тот тип, который им нравится, вон, Вук такой Жуков, такой Жуков))). Да может, и Жуков, хер поймешь. Камша пришибленный какой-то, но Есь, очень манипулятивная особа. Канцлер сам себя типит в Джеки, но Гамлетом там прет за километр. Раймонд может быть Максом или Штиром, судя по манере бесконечно заебывать толпы народа. А что там в реале -
Другой анон
Ну где у Вучки белая логика? Нет ее там. А вот болевую вполне себе видно
Болевая у нее - белая этика. Вот где глубины-то!
Это у Жукова, которым Вучильде очень хочется казаться, болевая белая этика, а у нее самой болевая белая логика. "...обусловливает высокую ранимость в ситуациях, требующих логичного, уравновешенного, конгруэнтного поведения". Что и наблюдаем. Загугли "болевая структурная логика", там ещё много похожего на сабжа. Впрочем, у нее и с обычной не соционической логикой все очень плохо.
Кстати, очень многие Жуковы, вопреки стереотипам, ведут себя не как агрессивный гопник в пьяном состоянии, а, наоборот, очень сука сдержанно и почти скромно, к людям не лезут, вещать с броневика и задвигать теории не любят. В моем представлении Жуков - это не громкое ебанько в вырвиглазном костюме, которое в любой тусовке прежде всего ищет табуреточку, чтобы залезть на нее и вещать, а вувак типа Чака Норриса - молча гоняет во рту обгрызенную зубочистку, холодно посматривает по сторонам и излучает какую-то подспудную опасность, а уж если разбудить в нем зверя, тогдаааа...
молча гоняет во рту обгрызенную зубочистку, холодно посматривает по сторонам и излучает какую-то подспудную опасность, а уж если разбудить в нем зверя, тогдаааа...
На Макса похоже. От Жуковых все же понтов много.
Как же я ненавижу соционику.
Понты они любят, но как-то не носятся с ними, т.е. не упирают на свою илитность словесно. Опять же, это мои личные наблюдения, но мне кажется, что Жуковы убеждены, будто у них на лбу в любое время суток написано, что они крутые, богатые, успешные и илитные, и нет никакой необходимости это доказывать. Всё равно что объяснять, что 2х2=4. Ну очевидно же для первого встречного, даже для ребенка
Один мой знакомый Жуков на моих глазах в запачканном глиной и пропавшем костром камуфле ломился в магазин дорогой мужской одежды на Большой Дмитровке и дичайше возмущался, что в нем не признали миллионера и отнеслись с подозрением. Поэтому я щетаю, что вучкины надрывный понты - это что-то не просто не жуковское, а даже анти-жуковское.
Кстати, о понтах. Мне всегда было интересно, когда Вучка фотографируется с важным еблом в кресле большого начальника, это как происходит? Она говорит начальнику: "Можно я сфоткаюсь в вашем кресле?" Или дожидается, когда он выходит из кабинета, ставит кого-то на шухер и...
Анон, а ты не предполагаешь, что фоткается она в СВОЕМ кабинете и в СВОЕМ кресле? У кого она разрешения просить должна для этого?
И сколько у нее, по-твоему, СВОИХ кабинетов?
Один точняк есть.
А фоток в креслах тьмы и тьмы)
Кстати, очень многие Жуковы, вопреки стереотипам, ведут себя не как агрессивный гопник в пьяном состоянии, а, наоборот, очень сука сдержанно и почти скромно, к людям не лезут, вещать с броневика и задвигать теории не любят. В моем представлении Жуков - это не громкое ебанько в вырвиглазном костюме, которое в любой тусовке прежде всего ищет табуреточку, чтобы залезть на нее и вещать, а вувак типа Чака Норриса - молча гоняет во рту обгрызенную зубочистку, холодно посматривает по сторонам и излучает какую-то подспудную опасность, а уж если разбудить в нем зверя, тогдаааа...
Понты они любят, но как-то не носятся с ними, т.е. не упирают на свою илитность словесно. Опять же, это мои личные наблюдения, но мне кажется, что Жуковы убеждены, будто у них на лбу в любое время суток написано, что они крутые, богатые, успешные и илитные, и нет никакой необходимости это доказывать. Всё равно что объяснять, что 2х2=4. Ну очевидно же для первого встречного, даже для ребенка 1133
Один мой знакомый Жуков на моих глазах в запачканном глиной и пропавшем костром камуфле ломился в магазин дорогой мужской одежды на Большой Дмитровке и дичайше возмущался, что в нем не признали миллионера и отнеслись с подозрением. 1134 Поэтому я щетаю, что вучкины надрывный понты - это что-то не просто не жуковское, а даже анти-жуковское.
Подпишусь.
..обусловливает высокую ранимость
Анон, поищи определение получше. Ранимые Жуковы и Доны - это.... странно. То есть, может, и ранимые где-то там, очень глубоко внутри, хрен разглядишь, но расхлёбывают их болевую обычно другие.
молча гоняет во рту обгрызенную зубочистку, холодно посматривает по сторонам и излучает какую-то подспудную опасность,
Это ты интроверта описал сенсорного. Драя либо Габа. Анон погуглил - Норриса в Габы типят.
Жуков на моих глазах в запачканном глиной и пропавшем костром камуфле ломился в магазин дорогой мужской одежды на Большой Дмитровке и дичайше возмущался, что в нем не признали миллионера и отнеслись с подозрением.
Полагаешь, Вук после сходки русслова не может заехать на Большую Дмиттровку?
Канцлер сам себя типит в Джеки, но Гамлетом там прет за километр.
С хрена ли?
Ещё один анон.
Вук в личном общении себя Напом зовет тащемта...
Вук в личном общении себя Напом зовет тащемта...
Это где и с кем???? Всю жизнь Вук в Жуковы стремился.
С хрена ли?
Для Джека слишком скандален, имхо.
Для Джека слишком скандален, имхо.
Не аргумент. Точнее, больше аргумент за Джека или Дона - носителя одномерной БЭ. Гамло - это, скорее, использование истерики, а не скандала. Гамло - drama queen, а Канцлер уж больно серьёзно ругается и ссорится, видно, что не по фану эмоций словить. Гамло воообще, живёт эмоциями (базовая), но вот напоказ да чужим вполне может ролевую ЧЛ выставлять, а Джек наоборот. Неадекватом наружу (минусовая ролевая ЧЛ), а денежки-то капают.
Аноны, кто с Канцлером ближе, чем со сцены общался, гоните кулсторьки.
Отвечаю на свою часть.
..обусловливает высокую ранимость
Анон, поищи определение получше. Ранимые Жуковы и Доны - это.... странно. То есть, может, и ранимые где-то там, очень глубоко внутри, хрен разглядишь, но расхлёбывают их болевую обычно другие.
По-моему, и так понятно, что имеется в виду, но если тебе больше понравится, можно вместо тактичного "ранимость" написать "садятся в лужу" и далее по тексту
Но вообще ты, конечно, прав, когда у кого-то проблемы с логичностью, конгруэнтностью и общей адекватностью, это в первую очередь ощущается другими Самому поцыэнту все окнорм, корона не жмет и на ушах не виснет
когда у кого-то проблемы с логичностью, конгруэнтностью и общей адекватностью, это в первую очередь ощущается другими Самому поцыэнту все окнорм, корона не жмет и на ушах не виснет
Анон, болевая виснет, прежде всего, на ушах носителя. Не приведись тебе увидеть опоздавшего на что-то важное Штира. Эпидемия слоновьего бешенства в сравнении с этим - лёгкая неприятность. Причём, если смотреть из-за тройного бронестекла, то окружающим-то окнорм, как раз. Подумаешь, опоздал, не первая и не крайняя возможность. Но судя по сабжу, у него, как минимум, семью в лагеря сослали и родную хату сожгли.
А Вуку со своей логикой ничего так. Не жалуется.