Вы не вошли.
Канцлер Ги (он же Кэналлийский Воронёнок, Рыжий Канцлер, Ги Ла Росс (Gui La Ross), настоящее имя Майя Вячеславовна Котовская) — певец ртом, игрун руками на гитаре, менестрель (хотя всячески открещивается от принадлежности к данному виду творчества), истовый фанат и ПЧ ОЭ, обладатель неуёмного ЧСВ и приличной армии хомячков (не путать с поклонниками творчества).
Широкую популярность приобрел благодаря своим песням, некоторые из которых, надо отметить, действительно вполне годные. В прошлом был замечен в серии скандалов, благодаря которым и привлек к себе внимание всех существовавших сообществ холиваров. Особо славен был армией отборных тренированных хомячков, которые, прочитав репортажи с места событий в его бложике, бросались травить обидчика кумира.
Вконтакт сабжа
Фейсбук сабжа
Тема на старом форуме
Тема на Багине
Блять, как ты задолбал собой и этим Раймондом. Вот как раз сейчас тред опять засрется. Проверено
У анона жизненная драма, а тебе бы только потроллить.
Ха, ну, это не основание. Ты, вон, ещё того противника ругательств прикажи забанить. Не-е-ет, чтоб банить, нужна причина. Стоящая. А тут в огороде бузина, в Киеве дядя Петя. Шубу не сошьёшь.
Так мы и не в Гаагском трибунале. Забанить, и все. Потому что:
Да вот как раз за это - за занудство, невыносимую толщину и засирание треда. Народ приходил почитать новости про Вождя, а там на 10 страниц флуда зеленый пляшет, изображая то хомяка, то группу поддержки. Старожилы треда его сразу узнавали и игнорировали, но непременно найдется кто-то новенький, кто закричит: "Хомяк! Хомяк! Гыыы!" - и ринется в бой, и опять готово 10 страниц унылого флуда. Так же была инфа, что зеленый, когда его все игнорили, сам с собой спорил, создавая все тот же поток бессмысленного срача.
Да вы упоролись людей на холиаарне банить! А ещё ко мне какие-то претензии >> уж собрались анонимно так расхлебывайте свою свободу слова, харэ двуликоянусить.
Расскажите, какие отношения у Раймонда и Сиоре, они подружки? И как Вук относится к измене Раймонда с нпчами? Просто я, кажется, начинаю это шиппить.
Что у Раймонда с Сиоре сейчас - не знаю, т.к. Сиоре самовыпилился с дайри. Но раньше они с Раймондом мило общались, даже ездили вместе куда-то, в Питер, что ли. Раймонд набижал в тред к Сиоре, где обсуждали Камшу. Сначала всех бесил и подвергался оскорблениям за свою специфическую манеру вести дискуссии, но потом как-то стал своим.
Как относилась Вучка, не знаю. Выше по треду было много сладких сплетен про них с Раймондом, но без пруфов, жаль.
Раймонд какой-то сверхэкстремальный тип. Вук, Сиоре. Обе такие не подарки, что офигеть.
Да вы упоролись людей на холиаарне банить! А ещё ко мне какие-то претензии >> уж собрались анонимно так расхлебывайте свою свободу слова, харэ двуликоянусить.
Что хотим, то и делаем. Пшло в свою тему, раз ты пациент.
Анон пишет:Да вы упоролись людей на холиаарне банить! А ещё ко мне какие-то претензии >> уж собрались анонимно так расхлебывайте свою свободу слова, харэ двуликоянусить.
Может, оно в своей как раз
Анон, ты грозен и могуч, конечно, но...
Не тебе тут руками размахивать. Еще он тут будет сабжей обижать. Тебя, что ли, тогда обсужать?
Анон - защитник защитников сабжей.
Кстати, а наш зеленый друг действительно утих, стоило заговорить про Раймонда и порочащие его связи. Ура, работает!
Во-первых, анон, пронзание Раймонда во всех подряд стало уже в этом треде нормой) Во-вторых, не буди лихо, а то щас набижит В-третьих, поподробнее про связи можно, раз уж ты такой информированный? Пруфов нет, доказухи нет, так что увы
У всех тредов должно быть какое-то своё лицо. У нас пусть будет Раймонд.
Заshitник с пруфами и доказухой, та же Вучильда гонит у себя в днявке много пустопорожней херни со ссылками практически на "агентство ОБС" (Одна Бабка Сказала). Так что не учи анонов
Другой анон
У нас пусть будет Раймонд.
Анон, ты гонишь. Тред про Канцлера, максимум про Вука. Лично я сюда про них читать хожу, а тут снова чья-то левая жопоболь про этого Раймонда. Тему разбавляете или стрелки переводите?
Заshitник с пруфами и доказухой, та же Вучильда гонит у себя в днявке много пустопорожней херни со ссылками практически на "агентство ОБС"
Анон, ты не проспался еще, что ли? Значит, у нас ТУТ филиал агентства ОБС? Короче, хоть один внятный пруф или не пизди.
или не пизди.
Ух ты, какой, круче свинского хвоста Понты метать у себя в блевничке будете, поцыэнт
Люди сюда ходят гиенить и тебе никто ничего не должен.
Аноооооон Ты сейчас вообще кому отвечал? Тебе для сведения: анон с требованиями пруфов и анон-поциэнт -это два разных анона. И что самое печальное - оба они не Раймонд. Иди лечись уже
А я Раймонда и не пронзал.
Быстрофикс: ... и нет никаких доказательств, что анон с пруфами сам не пациент.
Да-да, конечно Как тема стараниями некоторых анонов впадает в полный маразм, так сразу и начинаются пронзания сабжей, поциэнтов и мифических раймондов в каждом возражающем. Нет что бы реальные факты принести
Анон с пруфами. я
Говорил анон вчера - засрут маньяки тему. Вот, пожалуйста. Минимум информации, максимум идиотизма.
Слушай, анон с пруфами, ты каждый раз так оперативно появляешься, стоит темке оживиться, признайся честно, у тебя совсем нет дел, кроме как холиварню мониторить? Или так неистово батхёртит? Как анон анону признайся
Я тебе как анон анону скажу - мы тут сидим посменно Не вставая.
На зарплате и из идейных соображений, конечно же
Так и меняемся - Вук, Ги, Раймонд и Сильвестр. Делать нам, как ты понимаешь, больше нехуй, сидим, сражаемся.
Говорил анон вчера - засрут маньяки тему. Вот, пожалуйста. Минимум информации, максимум идиотизма.
Не нервничай, анон, вон смотри, как в вождетеме лампово, когда нет новостей, аноны радостно флудят и все довольны. Узбагойся, сходи у Вука новые фоточки посмотри, на днях были. Ну как новые, темы старые - Вук на фоне интерьера, еда на фоне Вука
а фоточки и правда хороши
http://gavrilo1.users.photofile.ru/phot … 334701.jpg