Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-22 16:41:18

Анон
Windows XPFirefox 28.0

Ги и компания

Канцлер Ги (он же Кэналлийский Воронёнок, Рыжий Канцлер, Ги Ла Росс (Gui La Ross), настоящее имя Майя Вячеславовна Котовская) — певец ртом, игрун руками на гитаре, менестрель (хотя всячески открещивается от принадлежности к данному виду творчества), истовый фанат и ПЧ ОЭ, обладатель неуёмного ЧСВ и приличной армии хомячков (не путать с поклонниками творчества).

Широкую популярность приобрел благодаря своим песням, некоторые из которых, надо отметить, действительно вполне годные. В прошлом был замечен в серии скандалов, благодаря которым и привлек к себе внимание всех существовавших сообществ холиваров. Особо славен был армией отборных тренированных хомячков, которые, прочитав репортажи с места событий в его бложике, бросались травить обидчика кумира.

Историческое со старых сообществ
Другие старые срачи
Из последнего

Вконтакт сабжа
Фейсбук сабжа
Тема на старом форуме
Тема на Багине

#2276 2014-10-19 23:25:42

Анон

Re: Ги и компания

Анон пишет:

А если геями - то гей?

Ну может еще гееборец типа Милонова. Он тоже финскими мальчиками-геями заинтересовался  :lol:

#2277 2014-10-19 23:27:02

Анон

Да-да, отмазывайся теперь, расскажи нам, что Ги просто интересуется дайками чисто по-научному.

#2278 2014-10-19 23:27:48

Анон

НИзачот, низачот.

У Ги даже в профиле в интересах стоит "лесби-дайк". Заскринил, иф чо. И БДСМ. Ну очень все традиционно.

А у овердохрена технарей и филологов стоит в интересах история, хотя они в ней ни в зуб ногой. Или иностранный стоит у людей, которые, кроме Май нейм из Васья, ай лиф ин Москау ничего не выдадут. Нашёл компромат, тоже мне. А ещё дохрена у кого в интересах среди стран США стоит, они все иносранные агенты, наверное.

#2279 2014-10-19 23:35:29

Анон

Анон пишет:

А ещё дохрена у кого в интересах среди стран США стоит, они все иносранные агенты, наверное.

(открывает блокнотик и берет ручку) А поподробнее? Явки. Пароли.

#2280 2014-10-19 23:38:06

Анон

Анон-защитник, теряешь квалификацию. Я ожидал, что ты будешь тупо отрицать, что у Ги в профиле это написано. Это был бы высший пилотаж. И никто из анонов не смог бы оспорить и доказать тебе, что оно там написано.

#2281 2014-10-19 23:38:07

Анон

А если геями - то гей?

или слэшер, если вы дама. :)

#2282 2014-10-19 23:38:13

Анон

Лови, чекист:
http://www.diary.ru/interest/?interest_id=952

Только шкаф заведи новый - досье совать некуда будет.

#2283 2014-10-19 23:42:43

Анон

А у овердохрена технарей и филологов стоит в интересах история, хотя они в ней ни в зуб ногой. Или иностранный стоит у людей, которые, кроме Май нейм из Васья, ай лиф ин Москау ничего не выдадут.

Ну увы, так и есть, об истории и иностранных языках пишут в профиле все кому не лень, это престижно, а о лесби-дайках - только лесби. Грустно, но правда.

#2284 2014-10-19 23:45:14

Анон

а о лесби-дайках - только лесби.

Анон, деточка. В те лохматые времена, когда зареген днев твоего Канцлера, это писали всее, кому не лень, вкючая авторов полутора неумелых драбблов по сейлормуну. Ты меня спросишь, почему оно до сих пор там? Я тебе отвечу. Ролевики убираться не любят, во всяком случае, такие мне попадались нечасто.

#2285 2014-10-19 23:48:29

Анон

Анон, деточка. В те лохматые времена, когда зареген днев твоего Канцлера, это писали всее, кому не лень, вкючая авторов полутора неумелых драбблов

И все тян, кому не лень, трахали других тян. А потом некоторые из этих тян прониклись духовными скрепами и стали лицемерно стесняться данных фактов своей биографии и посылать на холивар-форум защитников, которые будут все отрицать вопреки очевидности. О чем и речь  :trollface:

#2286 2014-10-19 23:50:16

Анон

И все тян, кому не лень, трахали других тян.

Доказуху, анонче, доказуху. Только, пожалуйста, что-то посерьёзнее фразы Мне Предложили Диван. :trollface:

#2287 2014-10-20 00:01:08

Анон

Анон пишет:

А потом некоторые из этих тян прониклись духовными скрепами и стали лицемерно стесняться данных фактов своей биографии

А ты не допускаешь, анон, что они просто разочаровались? Все мы по молодости чем-то очаровывались. Мне вон Гарри Поттер нравился. Теперь даже стыдно вспоминать  :facepalm:

#2288 2014-10-20 00:04:45

Анон

Ну разочаровались и разочаровались. Это не повод присоединяться к травле геев.

#2289 2014-10-20 00:18:11

Анон

Это не повод

Во-первых, почему нет? Во-вторых, где Канцлер их травит? В третиьих, кроме геезащитников вообще никто не считает, будто их травят.

#2290 2014-10-20 00:53:17

Анон

В третиьих, кроме геезащитников вообще никто не считает, будто их травят.

Ну так ясно. Те, кто травит, и те, кто травлю одобряет, редко признает, что травля вообще есть. Хотя ты, наверное, тролль и сам все понимаешь. Ну, или дура и ничего не понимаешь.

#2291 2014-10-20 01:01:23

Анон

Ну так ясно. Те, кто травит, и те, кто травлю одобряет, редко признает, что травля вообще есть.

Если травли нет, то никто и не травит. Вон тут вышел один, яйца себе к Красной Площади прибил, тоже орал, что его травят, пока отдирали..

#2292 2014-10-20 01:11:55

Анон

Анон пишет:

А за что именно? Анон, я сам модерю пару соо, но не могу придумать, за что тут. За оскорбления? Для анонимного форума он куртуазен, как поручик Ржевский на балу. Угроз не угрожает, водку не пьянствует, безобразия не нарушает. Увы((

За то, что заебал занудством.

#2293 2014-10-20 01:20:08

Анон

Ха, ну, это не основание. Ты, вон, ещё того противника ругательств прикажи забанить. Не-е-ет, чтоб банить, нужна причина. Стоящая. А тут в огороде бузина, в Киеве дядя Петя. Шубу не сошьёшь.

#2294 2014-10-20 03:40:14

Анон

А за что зобанили анона в Ленин-треде? :really:
Вообще, я против того, чтобы банить хомяков. Они только дополняют портрет сабжей, в конце концов. Лучше только когда еда сама приходит рассказать о себе.

#2295 2014-10-20 05:14:12

Анон

Братие и сестры, а вот слабо вам самим тролля не кормить? А то сразу "забанить, забанить...". Не отвечайте, само отвалится, в крайнем случае будет гундеть само с собой одно и то же. Оно же унылое и глупое, или умело прикидывается глупым, что вы ведетесь. Ему говорят, что черное, а оно гундит свое: а я считаю, что белое, докажи, что нет. И ему почему-то пытаются доказывать, пока не надоедает и не уходят. Тред глохнет, чего ему и надо было. Так что со своей целью ходить сюда, чтобы нас выпереть (цитата) оно справляется. Не ведитесь, не отвечайте зеленому, пилите кулстори :)

#2296 2014-10-20 08:34:37

Анон

А за что зобанили анона в Ленин-треде?

Да вот как раз за это - за занудство, невыносимую толщину и засирание треда. Народ приходил почитать новости про Вождя, а там на 10 страниц флуда зеленый пляшет, изображая то хомяка, то группу поддержки. Старожилы треда его сразу узнавали и игнорировали, но непременно найдется кто-то новенький, кто закричит: "Хомяк! Хомяк! Гыыы!" - и ринется в бой, и опять готово 10 страниц унылого флуда. Так же была инфа, что зеленый, когда его все игнорили, сам с собой спорил, создавая все тот же поток бессмысленного срача. Админ его забанил по айпи, и все чудеса прекратились.
Или того же Люркера банят регулярно. С одной стороны, весело, когда еда сама приходит, с другой, заебал же.
Так что, анон-защитник, не удивляйся, если однажды выпрут тебя, и этим кончатся твои подвиги. Если хочешь защитить сабжей, посоветуй им не ебанашить и следи за их поведением. Так о них все забудут, и никто не станет их обсуждать.

#2297 2014-10-20 08:39:49

Анон

В дополнение: анона-защитника можно изгнать из треда, пронзив в нем Раймонда и начав обсуждать фотки, былые подвиги, отношения с Вучеллой и т.д. В таких случаях оно быстро съебывает из треда, проверено.  :trollface:

#2298 2014-10-20 10:14:22

Анон

Анон пишет:

В дополнение: анона-защитника можно изгнать из треда

Картина маслом по батону "Аноны, изгоняющие дьявола из треда на холиварнике"   :lol:

#2299 2014-10-20 10:19:52

Анон

Анон пишет:

Или того же Люркера банят регулярно.

Анон, не пизди, последний раз меня на форуме банили в прошлом году.

#2300 2014-10-20 11:16:05

Анон

Анон с раймондозависимостью, ты снова здесь? :facepalm:
Блять, как ты задолбал собой и этим Раймондом. Вот как раз сейчас тред опять засрется. Проверено  :casper:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума