Вы не вошли.
Канцлер Ги (он же Кэналлийский Воронёнок, Рыжий Канцлер, Ги Ла Росс (Gui La Ross), настоящее имя Майя Вячеславовна Котовская) — певец ртом, игрун руками на гитаре, менестрель (хотя всячески открещивается от принадлежности к данному виду творчества), истовый фанат и ПЧ ОЭ, обладатель неуёмного ЧСВ и приличной армии хомячков (не путать с поклонниками творчества).
Широкую популярность приобрел благодаря своим песням, некоторые из которых, надо отметить, действительно вполне годные. В прошлом был замечен в серии скандалов, благодаря которым и привлек к себе внимание всех существовавших сообществ холиваров. Особо славен был армией отборных тренированных хомячков, которые, прочитав репортажи с места событий в его бложике, бросались травить обидчика кумира.
Вконтакт сабжа
Фейсбук сабжа
Тема на старом форуме
Тема на Багине
Они от тебя уже анально хотят отгородиться
Тут надо заплакать?
Тут надо заплакать?
Это кому как
А за что именно?
За излишнюю толщину и бессмысленный флуд.
За излишнюю толщину и бессмысленный флуд.
Этак тут полтемы выпилить можно. И полфорума.
Анон, сейчас традиционность не в обязательном наличии семьи-детей, а в отсутствии связей с ЛГБТ.
Тогда у меня для тебя новости, анон, ты отстал от понимания традиционности нашими властями. Традиционные семейные ценности в том числе, в контексте которых такие, как канцлерша, вообще полноценными людьми не признаются. От чего ее подлизывания выглядят особенно противно.
А о себе в мужском - для ролевиков это нормально, всем пофиг.
Ну то ролевикам нормально, а компашка сабжей себя ролевиками не считает, если я не ошибаюсь.
Традиционные семейные ценности в том числе, в контексте которых такие, как канцлерша, вообще полноценными людьми не признаются. От чего ее подлизывания выглядят особенно противно.
Я бы согласилась, но только взяв слово полноценные в кавычки. Я считаю полноценными и гетеро, и ЛГБТ, и с детьми, и бездетных. Но с официальной точки зрения - всё так.
Я бы согласилась, но только взяв слово полноценные в кавычки. Я считаю полноценными и гетеро, и ЛГБТ, и с детьми, и бездетных. Но с официальной точки зрения - всё так.
Два чая тебе, анончик, но я про официальную точку зрения и писал.
Аноны, просветите, пожалуйста, кто такой Вук? Это из компании Канцлера или какой-то отдельный персонаж?
Ну то ролевикам нормально, а компашка сабжей себя ролевиками не считает, если я не ошибаюсь.
Ага. А посмотришь на фотки с их сборищ - ба, постаревшие толчки! Вот они где!
И даже пафос не выветрился.
Re: Ги и компания
Аноны, просветите, пожалуйста, кто такой Вук? Это из компании Канцлера или какой-то отдельный персонаж?
http://diary-users.wikia.com/wiki/%D0%9 … 0%B8%D0%B9
Кстати, в статью бы фотки запилить.
Спасибо, анон.
Странно, что в статье нет адреса её цивильного сайта (того, через который её сдеанонила Чига). Он ещё жив?
Два чая тебе, анончик, но я про официальную точку зрения и писал.
прости, не дошло!)
а компашка сабжей себя ролевиками не считает,
Важно не кем кто себя считает,б а кем кого компетентные органы посчитают. И вот у них Канцлер вполне сеье на ролевика натянет.
Традиционные семейные ценности в том числе,
Именно что в том числе. И то число распространяется на тех, у кого семья есть. А у Канцлера всей семьи разве только родители, если есть, и непочтения к ним как-то от неё не помню. Мож, днявку, конечно, невнимателььно, но не думаю. А так, в гейских связях не замечен, в разводах (вот это - действительно нелюбимо сейчас) - тоже, так что, извини, анон, там не докопаться.
Вук - это такая жирная слэшерная блядина на госслужбе.
в гейских связях не замечен
Зато замечен в лесбийских
Зато замечен в лесбийских
Доказательства, анон?)) Полагаю, на твоих можно и тебе в определённый период жизни инцест пришить. Пассивный.
анон-защитник, ты в треде с самого начала, не надо делать вид, что ты не видел ссылки на пост Сильвестра с голым до пояса Канцлером.
анон-защитник, ты в треде с самого начала, не надо делать вид, что ты не видел ссылки на пост Сильвестра с голым до пояса Канцлером.
Где!!!
Покажите мне это!
Где!!!
Покажите мне это!
И мне.
Да где-то в старых тредах было. Лень искать, извините, аноны. В ранних записях из дневника Сильвестра вообще много интересного можно найти. Например, вот:
http://kd2804.diary.ru/p21647580.htm
Да где-то в старых тредах было. Лень искать, извините, аноны.
Нууууу, опять разводка.
А то, что ты дал, анон, извини - но с этим даже не подрочишь. Низачот.
У Ги даже в профиле в интересах стоит "лесби-дайк". Заскринил, иф чо. И БДСМ. Ну очень все традиционно.
У Ги даже в профиле в интересах стоит "лесби-дайк".
Анон, по твоей логике выходит, что если я вампирами интересуюсь, то я и есть вампир
А если геями - то гей?